Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:56:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 370481 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 21 Январь 2014, 15:22:20 »

А у меня катетер стоял все время пока не подняли на ноги, т.е сутки((Может меня не поднимали потому что кесарили ночью?Непонимающий
меня кесарилиии в 23.55  Подмигивающий в реаниимации была в   00.30

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 21 Январь 2014, 16:57:20 »

Кто-нибудь знает как у нас вообще можно добиться планового кесарева ГрустныйНепонимающийПодскажите... Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #2312 : 21 Январь 2014, 17:01:25 »

Musienka, должны быть  показания к КС...
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 21 Январь 2014, 17:05:36 »

Кто-нибудь знает как у нас вообще можно добиться планового кесарева
если показаний нет, то ищите врача знакомого

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 21 Январь 2014, 17:28:27 »

Кто-нибудь знает как у нас вообще можно добиться планового кесарева ГрустныйНепонимающийПодскажите... Плачущий
а из-за чего вы хотите КС?  В замешательстве
у меня только недели в 32-33 врачи определились с методом родоразрешения

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 21 Январь 2014, 18:04:27 »

Я забрала  ребёнка в первую же ночь и уже всё время он был со мной.
В 10,35 прокесарили, в 20,00 я уже была с сыном. От обезболивания отказалась.
Мед.сестра предлагала отвезти ребёнка на пост, но при этом обмолвилась, что у них одна м/с на 2 поста, то есть на 2 этажа, если вдруг надо будет, приходите за смесью.  Тут моё желание не отдавать сына на пост укрепилось.  И смесь мы ни разу не брали. Молозиво у меня уже было, но мы вечером немножечко покушали и всю ночь спали.  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 21 Январь 2014, 18:58:00 »

а может у вас потом показания и без поиска появятся, чего спешить то?

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Lerika
Гость
« Ответ #2317 : 21 Январь 2014, 19:57:26 »

Боитесь рожать? Не надо... Подмигивающий
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 21 Январь 2014, 23:12:40 »

А какого специалиста или Вы имеете ввиду акушера-гинеколога Улыбка?У меня просто проблемы с позвоночником с детства  В замешательстве,вывих бедер двусторонний от этого искривелние в крестцово-копчиковом сочленении, зажимает нерв где-то и нога одна отнимается...страшно,чтобы инвалидом потом после естественных не стать...да и вообще...
Участковая сказала,что все зависит от хирурга...и что лучше конечно естественные (хотя сама она 2 раза рожала и оба кесарили  Непонимающий)))
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 21 Январь 2014, 23:20:10 »

У меня просто проблемы с позвоночником с детства  В замешательстве,вывих бедер двусторонний от этого искривелние в крестцово-копчиковом сочленении
Мне почему -то кажется, что это может быть показанием к кс
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 21 Январь 2014, 23:27:50 »

У меня просто проблемы с позвоночником с детства  В замешательстве,вывих бедер двусторонний от этого искривелние в крестцово-копчиковом сочленении
Мне почему -то кажется, что это может быть показанием к кс

эх..если бы...судя по виду участковой ничего подобного я не добьюсь типо.. Плачущий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 21 Январь 2014, 23:36:10 »

Musienka, вам не к участковому гинекологу  надо - она это не решит.
Вам в  свою поликлинику к неврологу или хирургу. ММоя люмбоишиалгия явилась  показанием к исключению потужного периода, т.е. КС. Сами ходить не будете - никто за вас это не сделает. Так и спрашивайте у врачей "Могу  ли я сама рожать?  И не навредит ли это моему  здоровью и здоровью ребенка?"

И просите письменное заключение за подписью зав.отделением.

igrok101
Гость
« Ответ #2322 : 21 Январь 2014, 23:37:20 »

Musienka это решит ваш врач в больнице( ну когда на роды поступите) , мало ли что там говорит участковая. Она что, хирург? Она вас до конца Б довела, и адьес!
Просто о своих проблемах не надо молчать, а все говорить врачу.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 21 Январь 2014, 23:41:21 »

Musienka это решит ваш врач в больнице( ну когда на роды поступите) , мало ли что там говорит участковая. Она что, хирург?
в роддоме тоже нет ни невролога, ни хирурга. не вздумайте тянуть до роддома. все заключения о способе родоразрешения должны быть сделаны заранее.
если поступите в роддом в родах, будет поздно разбираться.
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 21 Январь 2014, 23:41:22 »

спасибо большое вам всем!!! Подмигивающий Вы меня успокоили хоть.. Улыбка Улыбка Улыбка Так и сделаю,пойду к врачам и буду расспрашивать и узнавать)))

Добавлено: 21 Январь 2014, 23:42:34
Musienka, вам не к участковому гинекологу  надо - она это не решит.
Вам в  свою поликлинику к неврологу или хирургу. ММоя люмбоишиалгия явилась  показанием к исключению потужного периода, т.е. КС. Сами ходить не будете - никто за вас это не сделает. Так и спрашивайте у врачей "Могу  ли я сама рожать?  И не навредит ли это моему  здоровью и здоровью ребенка?"

И просите письменное заключение за подписью зав.отделением.
И Вам в итоге поставили кесарево?А идти надо и к хирургу и к неврологу,да?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 21 Январь 2014, 23:44:28 »

Musienka это решит ваш врач в больнице( ну когда на роды поступите) , мало ли что там говорит участковая. Она что, хирург? Она вас до конца Б довела, и адьес!
Просто о своих проблемах не надо молчать, а все говорить врачу.
врачи в больнице ничего не решают, там гинекологи
если в обменной карте не будет написано, что есть проблема, то никто на это смотреть не будет
врачи не ясновидящие. даже самые лучшие  врачи
женщина пришла рожать, по обменке она здорова - вперед к ЕС
плюс по совету знакомого доктора я к обменке прилага копии всех заключений врачей - проблемы были и эндокринного, и неврологического, и офтальмологичекого характера
не спите сами - и врачи вас не   проспят

igrok101
Гость
« Ответ #2326 : 21 Январь 2014, 23:48:27 »

А кто делает КС? Гинеколог? Это ж иоперация, разве это не хирург? :-

Добавлено: 21 Январь 2014, 23:49:37
И кто принимает решение например об экстренном КС?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 21 Январь 2014, 23:51:07 »

Musienka,  да мне делали кесарево, заключение дал невролог - исключить потужной период.

Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 21 Январь 2014, 23:53:10 »

Добавлено: 21 Январь 2014, 22:49:37
здесь речь идет о плановом кс
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 21 Январь 2014, 23:53:39 »

Добавлено: 21 Январь 2014, 22:49:37
Крита, не путайте
экстренное КС делается по другим причинам  Подмигивающий слабая родовая деятельность, длительный безводный период - это не вопросы невролога или хирурга-ортопеда

Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 21 Январь 2014, 23:55:22 »

Musienka,  да мне делали кесарево, заключение дал невролог - исключить потужной период.
кстати невролог и хирург должен быть обязательно с поликлиники по поописке или так тоже можно?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 22 Январь 2014, 00:00:52 »

кстати невролог и хирург должен быть обязательно с поликлиники по поописке или так тоже можно?
ну. например, офтальмолог из поликлиники не взялся за мои глаза - было заключение частного доктора
если вас ведет какой-то врач, то к нему и идите
и отснимайте сразу копии всех заключений и диагнозов - в роддоме пригодятся  Подмигивающий

igrok101
Гость
« Ответ #2332 : 22 Январь 2014, 00:01:20 »

Нет, я серьезно просто пытаюсь понять, если Г в консультации скажем ээээ ...ошибся со способом родоразрешения, то в аамом роддоме никто и не подумает опровергнуть это?
Меня вот долго мурыжили в БСМП, решали, спрашивали как бы я хотела рожать,  хоть и к обменке написано было красной ручкой КС, и-за тазового предлежания, все равно врачи взвешивали все нюансы, 2 раза на узи водили, таз меряли. Даже был разговор про наружный переворот плода, но не рискнули, все- же КС.
Сейчас опять тазовое... Тут уж без вариантов КС.
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 22 Январь 2014, 00:03:39 »

ну. например, офтальмолог из поликлиники не взялся за мои глаза - было заключение частного доктора
если вас ведет какой-то врач, то к нему и идите
и отснимайте сразу копии всех заключений и диагнозов - в роддоме пригодятся  Подмигивающий
спасибо большое Подмигивающий

Добавлено: 22 Январь 2014, 00:04:18
Может кто знает толкового невролога,хирурга? Подмигивающий
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 22 Январь 2014, 00:06:13 »

Ну поступит женщина в роддом со схватками или воды допустим отойдут,а то и раньше срока, по обменной карте противопоказаний нет, как гинеколог роддома ей диагноз неврологический подтвердит,а главное когда?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 22 Январь 2014, 00:09:46 »

КриТа, у вас другая причина - гинекологическая, вот в бсмп  ее и решали. У меня ноги  отнималиись, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла  - само это не проходит. А малыш ваш мог перевернуться  Подмигивающий у нас так девочку  в палате кесарили потому что во время отхождения вод малышка перевернулась в тазовое предлежание - вот такой фокус мамочке.

igrok101
Гость
« Ответ #2336 : 22 Январь 2014, 00:14:24 »

Все, поняла Улыбка
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 22 Январь 2014, 01:14:17 »

А какого специалиста или Вы имеете ввиду акушера-гинеколога Улыбка?У меня просто проблемы с позвоночником с детства  В замешательстве,вывих бедер двусторонний от этого искривелние в крестцово-копчиковом сочленении, зажимает нерв где-то и нога одна отнимается...страшно,чтобы инвалидом потом после естественных не стать...да и вообще...
Участковая сказала,что все зависит от хирурга...и что лучше конечно естественные (хотя сама она 2 раза рожала и оба кесарили  Непонимающий)))
у меня у подруги похожая проблема
Г который вел Б сказал - сама родишь, но она так боялась навредить здоровью, что заранее в роддоме нашли через знакомых врача (брест), который ее в срок и прокесарил

Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 22 Январь 2014, 01:29:10 »

А какого специалиста или Вы имеете ввиду акушера-гинеколога Улыбка?У меня просто проблемы с позвоночником с детства  В замешательстве,вывих бедер двусторонний от этого искривелние в крестцово-копчиковом сочленении, зажимает нерв где-то и нога одна отнимается...страшно,чтобы инвалидом потом после естественных не стать...да и вообще...
Участковая сказала,что все зависит от хирурга...и что лучше конечно естественные (хотя сама она 2 раза рожала и оба кесарили  Непонимающий)))
у меня у подруги похожая проблема
Г который вел Б сказал - сама родишь, но она так боялась навредить здоровью, что заранее в роддоме нашли через знакомых врача (брест), который ее в срок и прокесарил
я вот тоже думала,что может искать как-нибудь врача знакомого в роддоме чуть что..но он потом ответственности не несет за то,что в карточке написано показание к ЕР а он сделал КС?
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 22 Январь 2014, 01:42:30 »

но он потом ответственности не несет за то,что в карточке написано показание к ЕР а он сделал КС?
я так понимаю, что вы приедете заранее в роддом к своему врачу-заключите с ним договор, потом приедете на роды, подруга ложилась наверно недели за две. И уже не должно быть вопросов как вы рожали - как посчитал нужным мой врач.
Вы же о себе должны думать в первую очередь, а  другим, не думаю, что будет дело как и с кем вы рожали.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт