Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:28:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 370157 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1950 : 18 Октябрь 2013, 13:10:12 »

а мне сказали на 7-8
если все хорошо, то можно раньше) Подмигивающий
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 18 Октябрь 2013, 14:06:41 »

Подскажите у кого лучше делать плановое КС в перин. центре? Кто лучший специалист?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 18 Октябрь 2013, 14:32:44 »

Кеда

ZADIRA 1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1953 : 18 Октябрь 2013, 15:22:31 »

Кеда
Она начмед у неё  разве большая практика в операционной?
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 18 Октябрь 2013, 15:50:48 »

Да. Она меня оперировала.
Надеюсь, мы говорим об одной и той же женщине. Она активный хирург

*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 18 Октябрь 2013, 20:10:43 »

Подскажите у кого лучше делать плановое КС в перин. центре? Кто лучший специалист?

Меня оперировало Бабко -хороший хирург. Про Кеда слышала тоже много хорошего .
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1956 : 20 Октябрь 2013, 11:06:02 »

она постоянно оперирует, кстати и главврач тоже) Кеда отличный хирург, я это почувствовала на собственном опыте. Шов аккуратный, осталась пока тонкая розовая полосочка, а прошло всего 2 месяца. Вообще конечно было бы идеально совместить рождение по КС и восстановительный период после ЕР. Мне лично было тяжеловато, в смысле довольно сильно болело, недели две. А сама операция, да еще и при спиналке - довольно интересно))) Только когда нижняя часть отходит, задавала себе вопрос ну почему ноги отходят поздже, чем живот)))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 20 Октябрь 2013, 12:57:54 »

меня оперировала Хворик...шов беспокоил....плохо был зашит как мне сказал врач,но назад ниче не изменишь...как меня "успокоили"...на шве уплотнение большое...и еще заживает в том месте,где подтекал дырка еще затягивается....если смотрю на живот в зеркало,то видно что не ровно сшит...как то наискось...к ней бы больше не пошла ни за что...(оперировала она тк воды отошли..)

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1958 : 20 Октябрь 2013, 18:10:04 »

меня оперировала Хворик...шов беспокоил....плохо был зашит как мне сказал врач,но назад ниче не изменишь...как меня "успокоили"...на шве уплотнение большое...и еще заживает в том месте,где подтекал дырка еще затягивается....если смотрю на живот в зеркало,то видно что не ровно сшит...как то наискось...к ней бы больше не пошла ни за что...(оперировала она тк воды отошли..)
офигеть Шокирован мне советовали контратубекс купить на всякий случай, я купила, даже не вскрыла, так и лежит в упаковке Шокирован Шокирован.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1959 : 20 Октябрь 2013, 18:13:52 »

советовали контратубекс купить на всякий случай
а мне он не помог... Обеспокоенный
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 21 Октябрь 2013, 17:06:55 »

да я его не покупала,по отзывам знакомых,он никому не помог....мажу облепиховой мазью,тк на зеленку была аллергия,отлично заживляет)

scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1961 : 21 Октябрь 2013, 21:28:43 »

Девочки подскажите когда поступаешь в БСМП на плановое кесарево сечение кто назначает дату операции и врача?
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 21 Октябрь 2013, 21:37:06 »

я не знаю как и где это происходит,у меня было не плановое,но со мной лежала девушка у нее 2 кесарево,она не знала заранее ни дату ни врача...ей за день до операции пришли только сказали,а врача узнала только после операции,но я думаю некоторые договариваются с определенным врачом(так было в роддоме)

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1963 : 22 Октябрь 2013, 09:31:42 »

да я его не покупала,по отзывам знакомых,он никому не помог....мажу облепиховой мазью,тк на зеленку была аллергия,отлично заживляет)
так он не для заживления, он на сухой уже шов, чтобы светлел и не бал заметен...(это в инструкции так обещают Подмигивающий)
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 22 Октябрь 2013, 13:34:58 »

Девочки подскажите когда поступаешь в БСМП на плановое кесарево сечение кто назначает дату операции и врача?
Лично мне, и с первым и со вторым дитём в БСМП, самой предоставили право выбора и даты и врача. Улыбка А вот как обстоит дело в роддоме я не знаю, но весьма интересно, т.к. третьего буду там рожать Подмигивающий

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 22 Октябрь 2013, 15:31:14 »

HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #1966 : 23 Октябрь 2013, 23:46:23 »

Кеда - просто отличный хирург, оперировала мою маму (операция была оч сложной), решали или на Минск отправлять, но Кеда в итоге согласилась или решилась, или кто-то ее заставил, в итоге все отлично.  Когда я узнала, что мне со второй бер. не видать ЕР как своих ушей, я тож хотела, чтоб она меня кессарила, но она учится и на время предпологаемого КС у нее д.б. сессия. Мне посоветывали        Русину Т.В.,  в итоге я осталась довольна, шовчик аккуратненький, живот ровный, нигде ничего не свисает, не тянет и отношение к пациентам на высоте, оч. тактичный человек
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 24 Октябрь 2013, 10:18:11 »

Кеда мега человек
Реально

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1968 : 24 Октябрь 2013, 14:54:17 »

Кеда - просто отличный хирург
в 3-ей консультации есть гинеколог молодая с такой фамилией. Может родственники?
А мне в предстоящем КС больше всего пугает установка катетера( не знала как поделикатнее написать Обеспокоенный ) сами понимаете куда..второй стоял в вене.там же что-то подкалывают пару дней. Вторыми родами была в БСМП,поступила вечером вроде как на сохранение,а оказалось.что есть места в послеродовой палате и можно по сроку уже было идти на КС,села помню на стол и понять не могу-я же на сохранение попросила.чтобы муж меня отвез Смеющийся Смеющийся.А мне акушерка или кто там не помню- женщина ложитесь, Вы что рожать сидя вздумали.потом как-то все очень быстро засуетилось- приход персонала.установка ширмы передо мной,мазали живот,анестезиолог про Турцию рассказывал,укол в спину колол,потом за палец ноги щипла проверяя,взялся наркоз или нет..а потом - ты чего меня кусаешь?? ..не поняла к кому..потом слышу ой,распутайте пуповину возле ножки,слабый писк..мамаша у вас мальчик целуйте в ножку..потом чувстовала как шевелили мое тело извлекая послед..как иссекали первый шов и врач просил сына Иваном назвать..грю у меня уже один дома ждет..потом в палату отвезли к одной стонущей и отходящей от наркоза..и мне а вторую койку положили..потом еще двух совсем молодых мамочек привезли..одна в 23.56.вторая в 23.58 вроде так родили..больно стало под утро,когда стал наркоз и обезболивание отходить..и это жуткое ощущение от своих ног.как будто со слоновьей кожей..и этот жуткий катетер(((((((((
Сейчас надеюсь что еду в роддом..может что-нить по-другому будет...
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 28 Октябрь 2013, 17:21:34 »

Девочки у кого из вас у ребеночка тресся подбородокНепонимающий

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 28 Октябрь 2013, 17:28:21 »

Marysya69, это называется тремор. у маленьких деток такое бывает.
Обычно тремор у новорожденных не требует коррекции в течение первых трех месяцев.

если очень переживаете, то обратитесь за консультацией к неврологу.

пы.сы. с этими вопросами пожалуйте в раздел "Мой ребенок": http://forum.grodno.net/index.php?board=56.0  Подмигивающий
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 28 Октябрь 2013, 21:49:34 »

спасибо у невролога были прописал какието лекарства.....

lena##
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1972 : 29 Октябрь 2013, 09:40:09 »

У меня было 3 кесарево. (разница между первым и вторым 2.4 года, между вторым и третим 2.3 года). Два первых кесарево было в роддоме, а третье (март 2013)в БСМП. Так вот,в БСМП ребёночка сразу приложили к груди в операционной,хотя я не просила и у меня нет ни одного знакомого В БСМП, рожала бесплатно. Я была в шоке приятном. Может приложили от того, что было много студентов на операции. Вообщем я не знаю, за что я такое заслужила.и после операции принесли где-то через 15-20 минут. но, правда сынок не особо и хотел её Смеющийся
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 30 Октябрь 2013, 20:44:21 »

Добрый вечер девочки, я решилась зарегистрироваться т. к проблема назрела и очень нуждаюсь в совете. Ожидаю мальчика к 9 ноября , 3 беременность- первые 2- ЕР, В первой беременности миопия ср. степени, во второй 4 года назад миопия высокой степени , но сетчатка и глазное дно норм. , а вот сейчас даже после консультации в Новом зрении и осмотре с фундус линзой( где указали в заключении, что противопоказаний к ЕР нет, т.к глазное дно и сетчатка без изменений, но миопия -7)Колесникова Т.А и участковый Г- настоятельнорекомендуют  КС. мне 35 лет. семья очень отговаривают от КС.
Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 30 Октябрь 2013, 23:19:58 »

Iriska-kiska, не переживайте. В КС ничего страшного нет. Приятного тоже мало  Смеющийся, но пережить можно. Мне, например, после КС шов не болел. От обезболивания на второй день после операции отказалась. На пятый меня выписали. Конечно, ЕР лучше, но если врачи говорят, что это риск, я бы на него не шла. Чтобы видеть как растут дети своими глазами.
*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 31 Октябрь 2013, 08:10:49 »

Лично мне, и с первым и со вторым дитём в БСМП, самой предоставили право выбора и даты и врача. Улыбка А вот как обстоит дело в роддоме я не знаю, но весьма интересно, т.к. третьего буду там рожать Подмигивающий

У меня подруга третьего  рожала в пц то ей сказали что будет оперировать зав. Кеда - отличный хирург и приятная женщина
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 31 Октябрь 2013, 10:44:17 »

спасибо девочки
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 31 Октябрь 2013, 13:04:32 »

У меня подруга третьего  рожала в пц то ей сказали что будет оперировать зав. Кеда - отличный хирург и приятная женщина
Я вот тоже начитавшись, решила, что хочу чтобы она меня оперировала Обеспокоенный

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1978 : 31 Октябрь 2013, 13:11:43 »

Я вот тоже начитавшись, решила, что хочу чтобы она меня оперировала
еще очень хорошо делает КС Пашенко Елена Николаевна!!! Она меня оперировала 4 мес назад, шов аккуратненький, теперь осталась только тоненькая розовая полосочка Улыбка

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 01 Ноябрь 2013, 20:55:37 »

да после кесарево тож много и + и -....у меня сейчас дикие боли внизу живота....врач ниче не нашла...на узи увидели со 2 раза что яичник сильно увеличен...поставили гематому....потом смотрели еще врачи....советовались му собой...и не могут понять ,что за образование у меня....какая то мистика...

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт