Jancka
|
Потом да... жудчайший колотун вот это мне первое кс омрачило и что чесалось все. так я перед вторым об этом врачу сказала, он мне сразу - это у вас аллергия на какую-то компоненту наркоза, мы ее уберем. убрали и все. правда, я перед вторым кс так волновалась, что меня прям пока я сидела на них стошнило  и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Jancka а физически перенеслись КС одинаково, или какое-то легче(тяжелее).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka а физически перенеслись КС одинаково, или какое-то легче(тяжелее).
считается, что каждое последующее кс легче. а вот послеродовые схватки сильнее. то есть боль после - аццкая, но восстановление намного быстрее. ну, по опыту работы там, то подтвердить могу только. вроде как считается, что проблема в голове. кс сначала организму незнакомо, а потом.. конечно, бывают нюансы. у меня во время оп проблемы были - они вроде кровотечение остановить не могли, пришлось им там на часик больше потрудиться. но я даже этого не заметила. ибо лялька с мужем со мной были. но реально "хорошо" мне стало только к вечеру следующего дня. встала и пошла уже без всяких проблем, без обезболивающего и пр.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ясно, короче решила я не загоняться. А то и правда, очень много проблем в голове. Будем смотреть по ходу событий. Но хочется верить что все будет зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
считается, что каждое последующее кс легче. и мне гораздо легче далось ! а вот послеродовые схватки сильнее. эт да, больно пипец просто, а мне м/с говорила еще поспи  , когда приходила и ручное сокращение матки делала...поспишь тут ага....я за руки ее хваталась от боли...
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, обьясните мне что значит послеродовые схватки?Сокращение матки? Ну то что руками акушерка живот мяла это да, космос просто(( Но само по себе...Что-то я такого не помню... Мне как-то именно разрез очень болел.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я что-то не припомню особо мучительных схваток... честно говоря, даже не помню, были ли вообще какие-нибудь сокращения... Больно было сгибаться-разгибаться, ложиться, например.. и то.. очень - первые дня три-четыре. потом всё легче и легче...
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Девочки, обьясните мне что значит послеродовые схватки?Сокращение матки? да да во второй раз кстати очень больно сокращалась матка и лилось все ((месяц наверное 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
без послеродовой чистки не обошлось О, мамочки  Под анестезией надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, обьясните мне что значит послеродовые схватки?Сокращение матки? да да во второй раз кстати очень больно сокращалась матка и лилось все ((месяц наверное  короче, пичалька... организм, видимо, лишь со второго захода соображает, что от него требуется  эх.. будем надеяться, что не так страшен шорт как его малюют)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот уж точно печалька. И так в роддоме в тебя столько гомна вольют(капельнирцы, уколы, наркозы), что потом не знаешь какую титьку ребенку дать чтоб не отравить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я что-то не припомню особо мучительных схваток... честно говоря, даже не помню, были ли вообще какие-нибудь сокращения... Больно было сгибаться-разгибаться, ложиться, например.. и то.. очень - первые дня три-четыре. потом всё легче и легче... ну, а во второй раз будут заметны  а вот разгибаться и сгибаться - ерунда все будет. Добавлено: 21 Август 2013, 17:44:39
капельнирцы, уколы, наркозы у нас хоть без этого..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я что-то не припомню особо мучительных схваток... честно говоря, даже не помню, были ли вообще какие-нибудь сокращения... Больно было сгибаться-разгибаться, ложиться, например.. и то.. очень - первые дня три-четыре. потом всё легче и легче... ну, а во второй раз будут заметны  а вот разгибаться и сгибаться - ерунда все будет. [ всё познаётся в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
всё познаётся в сравнении  они недолго длятся, максимум 1ые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
у меня было 2 КС. Ни после первого, ни после второго У меня не было никаких послеродовых схваток
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Девочки подскажите кто поступал на плановое кесарево сечение в 38 недель через сколько дней выполняли операцию в БСМП? Долго ли надо лежать до операции?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Я легла 4.06, в 38 недель, КС делали 11.06. У меня сын, тянули до 39-й недели.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
со мной лежала девочка так она в среду поступила.а КС в четверг было.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Со мной тоже лежала, в понедельник поступила, а на среду уже назначили КС. Правда, потом что-то переиграли и сделали в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська ребенок еще не понял что родился 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моего без шарика доставали но у меня всё началось с излития вод
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Это уникальный случай. Вот история вашего фото. Хотя все уже читали наверное ) Акушер Арис Тсигрис (Aris Tsigris) проводил кесарево сечение - операцию, во время которой новорожденный извлекается через разрез брюшной стенки матки, когда увидел невероятную картину - ребенок все еще находился в околоплодном пузыре и не чувствовал, что он извлечен из тела матери. По словам врача, такое состояние не представляло никакой опасности для новорожденного, поскольку плацента не была перерезана, и он продолжал получать кислород и питательные вещества. Как только акушер вскрыл околоплодный пузырь, ребенок начал дышать. Арис Тсигрис попросил коллег сфотографировать уникального новорожденного, а затем разместил полученный снимок на своей странице в Facebook, снабдив его комментарием: “Мешок не был проколот и ребенок даже не понял, что он родился. Новорожденный вел себя так, будто он все еще находился в утробе матери”.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это уникальный случай. Вот история вашего фото. Хотя все уже читали наверное ) неа ,я не читала, просто в оках увидела. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Моей подруге прокалывали почему то в роддоме перед кс. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки подскажите кто поступал на плановое кесарево сечение в 38 недель через сколько дней выполняли операцию в БСМП? Долго ли надо лежать до операции?
Поступила 03.12, а прокесарили 05.12. Но правда сынок сам запросился. А плановое ставили на 07.12 на ровно 39 недель
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь шрам подтекал от кесарева?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь шрам подтекал от кесарева?
Нет,и не должен!!!Срочно к врачу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
спасибо,просто у моей знакомой тож так было вроде все норм...хз...
|
|
|
|
|
|
|
|