Romashechk@
|
у меня через год уже стал беленький  Добавлено: 25 Июнь 2013, 17:22:11
интересно, как будет после второго кс?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, как долго болит спина после спиналки? конкретнее место укола...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-LolKA-
|
не болело вообще
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
не болело вообще и мне абсолютно не болело
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Romashechk@
|
вообще не болело!!! даже не сказала бы где точно место укола было
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки, как долго болит спина после спиналки? конкретнее место укола... и мне совсем не болело
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не помню, чтобы мне болело
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А у меня просто очень спина болит, хотя наркоз был общий
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пиздец, простите за мой французский! мучалась всю ночь и полдня( сча отпустило чуток, но все равно болит( вечно у меня не так как у людей
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
п#здец, простите за мой французский! мучалась всю ночь и полдня( сча отпустило чуток, но все равно болит( вечно у меня не так как у людей SunShine, это у вас врядли от укола к неврологу сходите 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
п#здец, простите за мой французский! мучалась всю ночь и полдня( сча отпустило чуток, но все равно болит( вечно у меня не так как у людей SunShine, у меня ни столько болело, сколько я чувствовала (особенно в кровати) место укола (неприятные ощущения) приблизительно месяц- полтора, потом сошло на нет, чего и вам желаю 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
SunShine
|
нашла сейчас анестезиолога своего, посмотрел, сказал что синяк большой, "странно" он со второго раза попал(
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
оооо, меня со спинальным мучали 40 минут, так в нерв и не попали, сделали общий-чему очень рада, т к по отделению девочка просто ползала от головной боли.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: SunShine от Вчера в 23:21:13 п#здец, простите за мой французский! мучалась всю ночь и полдня( сча отпустило чуток, но все равно болит( вечно у меня не так как у людей Плачущий SunShine, это у вас врядли от укола девочки, как долго болит спина после спиналки? конкретнее место укола...
по-моему взаимосвязь на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: SunShine от Вчера в 23:21:13 п#здец, простите за мой французский! мучалась всю ночь и полдня( сча отпустило чуток, но все равно болит( вечно у меня не так как у людей Плачущий SunShine, это у вас врядли от укола девочки, как долго болит спина после спиналки? конкретнее место укола...
по-моему взаимосвязь на лицо. может я чего не знаю или понимаю, но как может болеть место укола, которое было год назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
по-моему взаимосвязь на лицо. может я чего не знаю или понимаю, но как может болеть место укола, которое было год назад?  ну, ты ж не врач и всего в этой сфере не можешь знать  мог быть задет кожный нерв, веточка любого другого - зависит на какой глубине болит, когда боль началась, но то, что болит место укола уже заставляет заподозрить взаимосвязь. однозначно терпеть нет смысла, надо к неврологу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, тебе заняться нечем? нужно обязательно доколупаться до кого-то?  тут вообще история более чем странная нашла сейчас анестезиолога своего, посмотрел, сказал что синяк большой, "странно"
я уже писала девушке к неврологу сходите 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне после спиналки настойчиво рекомендовали отлежаться пару дней, иначе будут мучать головные боли в будущем. Но где ж я там полежу, в первую же ночь ребёнок ночевал со мной в палате и больше мы не раставались, а ещё не хотела залёживаться с учётом моей бронх. астмы, чтобы не иметь проблем с застоем мокроты. В итоге, не могу утверждать, что есть взаимосвязь, но головные боли начались, мигренью никогда не страдала, а теперь началось  И к слову, мне нечего грешить пока, я высыпаюсь, поэтому на усталость и переутомление тоже не спишешь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ännhen
|
Аня, тебе заняться нечем? нужно обязательно доколупаться до кого-то?  всегда "докалупываюсь" когда замечаю "постановку диагнозов" теми, кто понимает в теме на житейском уровне.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне после спиналки настойчиво рекомендовали отлежаться пару дней, иначе будут мучать головные боли в будущем.
у меня дней 5 после спиналки при принятии горизонтального положение было четкое чувство, что я еду в поезде.... просто глаза закрывала и чувствовала как поезд по рельсам едет.... вообще странное чувство... лежать особо конечно не лежала. но боли не мучили... спина болела - да. но это от другого. она и сейчас болит. Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:18:36
Аня, тебе заняться нечем? нужно обязательно доколупаться до кого-то?  всегда "докалупываюсь" когда замечаю "постановку диагнозов" теми, кто понимает в теме на житейском уровне. а где ты видишь диагноз? может укажешь? зы. я так понимаю, ты в теме ОЧЕНЬ хорошо разбираешься  ну так предложи лечение 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
может я чего не знаю или понимаю, но как может болеть место укола, которое было год назад? Отвечу за SunShine  в среду делали укол,а не год назад!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
при чем тут год после? мне сделали в среду, сегодня пятница - сейчас уже не болит ничего! голова ни секунду не болела, в глазах не рябило, только поясница, может когда "прицеливался" сильно нажал, я девушка нежная, может поэтому и синяк) я уже не переживаю и вы не ссортесь спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
при чем тут год после? мне сделали в среду, сегодня пятница ну вы же об этом не писали и девочки логично предположили, что раз ребенку вашему где-то годик и вы отписываетесь в теме КС, то и разговор о таком сроке
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эти девочки читали, возможно и забыли, про мои естественные роды и я не раз писала про проблемы после них) спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Я рожала в Минске в 5 роддоме. Было плановое КС. Тоже очень хотела быть в сознании, когда родится мой сынок, но вышло по другому. Когда анестезиолог приходил ко мне перед операцией, спросил могу ли лежать на спине ( я уже месяцев с семи на спине не лежала, малыш пережимал полую вену и мне плохо становилось), в связи с этим, как он сказал, спинальный наркоз мне не подходил. Лежа уже в операционной, я была рада, что наркоз будет общий, бо накатила на меня такая истерика (к чему я не склонна и чего от себя совсем не ожидала), что я мечтала чтобы меня скорее "вырубили". От наркоза отошла хорошо - в 10 утра прооперировали, в 14 была уже в послеродовом, в 19 встала с помощью санитарки, на следующий день отказалась от обезболивания и к 12 забрала сына.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
рожала 21.06 в БСМП плановое КС Хотела общий наркоз, но анестезиолог (молодой) переубедил, согласилась на спиналку. В результате 40 минут он мне тыкал в спину иглой и не попал в нерв, только бригада стояла наготове, столько времени потеряли  оказывается, у меня сколиоз(35 лет прожила и не знала!!!), сделали общий. Отошла прекрасно, чувствовала себя хорошо, малыша сразу показали. надо сказать,что медицина значительно шагнула вперед, первого сына рожала 9 лет назад, наркоз был тяжелее, отходила сложнее. Так что соглашаясь на спиналку-большой риск, могут и не сделать, а во -вторых, головные боли-как последствие, у нас одна девочка ползала в прямом смысле по коридору, так голова болела, все 5 дней, хотя первое КС с таким же наркозом прошло хорошо. А вообще анестезиологи за общий наркоз. Добавлено: 04 Июль 2013, 11:48:30
да и психологически тоже очень тяжело , когда спиналка, очень не по себе.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
[ЛялькА]
|
незнаю какие анестезиологи за общий, слышала что они же говорят что лучше спиналка
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
оказывается, у меня сколиоз(35 лет прожила и не знала!!!), сделали общий. а что, при сколиозе нельзя спиналку? 
|
|
|
|
|
|
|
|