Nataniel
|
эххх, сейчас точно разревусь от эмоций... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Блин,Таня,я уже 3-ий плюс на очередь поставила! Какие же вы красотулечки!!! Здоровья Вам с малышкой много-много! И такого отличного настроения,как на фото!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
на самом деле, настроение волшебное умничка!!!  Вот,почему так важны человеческие условия и отношение к роженице. Посмотрите,как Таня светится вся.  А наш "сервис" роддомов я до сих пор с мурашками по коже вспоминаю. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Qvality
|
Может совпадение, но большинство моих знакомых, кто рожал в БСМП потом негативно отзываются о самом процессе, да и обслуживании тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Об операции кесарево сечение у меня только позитивные воспоминания (в БСМП). Лечащий врач (она же хирург) и анестезиолог старались меня отвлечь, прикалывались, советовали имена малышу. Насмеялась  Правда не долго, наркоз выбрала общий. Отошла после наркоза быстро и без последствий. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по поводу шва-я вот все думаю-то ли у меня кожа такая, то ли материал фиговый, то ли так меня "красиво" зашили-и неровный он у меня, кривоватый какой-то, и в разных местах по-разному вдавлен, и вообще красивого мало....а есть же у людей вообще не заметен...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
по поводу шва-я вот все думаю-то ли у меня кожа такая, то ли материал фиговый, то ли так меня "красиво" зашили-и неровный он у меня, кривоватый какой-то, и в разных местах по-разному вдавлен, и вообще красивого мало....а есть же у людей вообще не заметен...
наверное, всё вместе. у меня после 1ого кс шов был не заметен почти (я там в темке фото выкладывала), сейчас как нарисованный, думаю, что к лету посветлеет и тоже не будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наверное, всё вместе. у меня после 1ого кс шов был не заметен почти (я там в темке фото выкладывала), сейчас как нарисованный, думаю, что к лету посветлеет и тоже не будет видно. я твое фото и помню.все надеялась, что такой и у меня будет,да видно уже не судьба...все же 1.8 прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У мну тоже не очень выглядит- кожа такая, есть еще пару шрамов, то тоже кривые. Пока мажу Контрактубексом, авось поможет!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
n-svetik
|
ох, этот Контрактубекс так жутко пахнет! я во время беременности ещё мазалась(шов от аппенд.), так меня реально тошнило-перестала. муж какие-то пластыри покупал ещё(не помню, как назывались)...но эффекта от них тож не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ох, этот Контрактубекс так жутко пахнет! я во время беременности ещё мазалась(шов от аппенд.), так меня реально тошнило-перестала. муж какие-то пластыри покупал ещё(не помню, как назывались)...но эффекта от них тож не увидела
Ну во время берем, всезапахи острее воспринимаются, правда мне его запах тоже не очень, но уж чего бы не потерпеть..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я мазалась почи 6 мес и результата не увидела... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И я вот пока не вижу, но и мажу от случая к случаю. Модераторам: может отрежте в проблемы после родов?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я твое фото и помню.все надеялась, что такой и у меня будет,да видно уже не судьба...все же 1.8 прошло... Тань, у меня после первого кс тоже шов был ужасный, толстый, красный, неровный. А после второго уже сейчас выглядит намного красивее, тоньше. В этот раз зашивали другим материалом. И другой врач. Что из этого определяющее - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне швы не снимали, и ничем необрабатывали  заразы, зеленку сэкономили  Добавлено: [time]Tue Feb 2 22:29:42 2010[/time]
Ну про нестерильность инструмента я не говорю. Я имела ввиду, что осмотр гинеколога при выписке не менее травматичен чем коитус. В случае воспаления теория и практика не далеки друг от друга  А методика швов в Кс давалась для Jancka , т.к. в разных странах как мы уже уже выяснили все по разному  спасибо, действительно по-разному. при выписке у нас делают только УЗИ (и почек в том числе) и никакого осмотра на кресле (лишний раз не травмировать). на осмотр на кресле приглашают к своему врачу через 6 недель. а вот после его одобрения можно и.. того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
не знаю, мне какой-то узелок отрезали и все....на кресле смотрели, но не больно было , сама врач говорила, что после кесарева не больно при осмотре...а то я жутко боюсь этих кресел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Со мной было так: зашили, заклеили шир. пластырем, в след. дни шов только щупали, чтоб уплотнений не было, а при выписке пластырь отклеили, сняли скобы по бокам шва, посмотрели на кресле и свободна...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня этот пластырь сам день на 4й наверное отклеился, от душа, что ли... болтался все, я боялась его тронуть. А на селдующий день акушерка его отодрала и выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня тож пластырь отклеился,тож от душа,но у меня шов теки я попосила переклеить-не вопрос,сразу же поменяли,и зеленкой обрабатывали потом каждый день(правда я сама просила-шов тек,наверно реация на нить была),и дома еще тек где-то неделю,сама зеленкой обрабатывала..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не знаю, мне какой-то узелок отрезали и все....на кресле смотрели, но не больно было , сама врач говорила, что после кесарева не больно при осмотре...а то я жутко боюсь этих кресел  во, и у меня так же)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, это я так давно рожала?мне никакого пластыря не клеили-просто повязку марлевую приложили...я в душ пошла и ее убрала, после душа мне новую наложили...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
tanuhas, а где в роддоме или в БСМП? Я в роддоме была,там и клеили получается уже год назад.А еще мне понравилось, что при взятии крови из пальца не скарификатором колят, а такой штучкой, что даже ничего не чувствуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а где в роддоме или в БСМП? Я в роддоме была,там и клеили получается уже год назад.А еще мне понравилось, что при взятии крови из пальца не скарификатором колят, а такой штучкой, что даже ничего не чувствуешь.  в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мне швы снимали  , и не пластырь клеили, а простую марлевую повязку и ни чем не обрабатывали (БСМП)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне швы снимали  , и не пластырь клеили, а простую марлевую повязку и ни чем не обрабатывали (БСМП) и что, больно было?и мне чего-то там доставали, но совсем ничего не почувствовала...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Мне швы снимали  , и не пластырь клеили, а простую марлевую повязку и ни чем не обрабатывали (БСМП) только швы не снимали,а нитки остаются только в уголках шва и когда их достают абсолютно ничего не чувствуешь у меня так было 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
блин, это я так давно рожала?мне никакого пластыря не клеили-просто повязку марлевую приложили...я в душ пошла и ее убрала, после душа мне новую наложили...
tanuhas, а где в роддоме или в БСМП? Я в роддоме была,там и клеили получается уже год назад.А еще мне понравилось, что при взятии крови из пальца не скарификатором колят, а такой штучкой, что даже ничего не чувствуешь.  Наверное, до БСМП пластыри не доходили в то время, мне тоже марлевую повязку прикладывали, так она вечно отваливалась, хоть скотчем приклеивай 
|
|
|
|
|
|
|
|