Ая
|
а что такое УГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Унылые какашки)
 мне еще учиться и учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки как по мне - так лучше самой рожать, Ваш организм к родам всю жизнь готовится, иначе Вы родились бы мужиками! Я 3 года миопию высокой степени лечила чтобы самой рожать. Никакой стимуляции мне не делали, только воды прокололи - плоский пузырь был совсем, в 11.00 часов прокололи в 16.00 родила. через 2 часа встала и пошла, в 21.00 - ре принесли и всё! А вот сестру кесарили 2 раза - Первый она кричала что всех застрелит врачей, 2 - малую рано достали на 2 недели, так что желтушкой переболели. Девчонка со мной в палате была 1 роды -ЕР, а 2-кесарево, она тоже говорила - лучше бы ещё 3 раза родила, отходняк намного тяжелее. Ведь не зря говорят - ОПЕРАЦИЯ КС! Статистику в роддоме смотрела - каждые 3 роды - через кесарево, по показаниям! Вот думаю вторых ЕР - мне не суждено, ре никак переворачиваться не хочет, сидит на попе  Очень боюсь КС!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Yagodka, ни боись!  Чему быть, того не миновать!.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Между прочим в справке о родах КС обозначается как "тяжелые роды". Вроде как ии больничные подольше и оплачивают его побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Рыська - спасибо за поддержку  про оплату после кесарево "что больше в деньгах" - не слышала, а что больничный вроде на 2 недели больше - так это "да".
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Вот думаю вторых ЕР - мне не суждено, ре никак переворачиваться не хочет, сидит на попе Очень боюсь КС! еще может и перевернется, моя перевернулась в 37 недель, кто то говорил и в 38 перевернулся ребенок, так что время еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот думаю вторых ЕР - мне не суждено, ре никак переворачиваться не хочет, сидит на попе Плачущий Очень боюсь КС! У вас ещё есть время что бы перевернуться. ;)Мой первый малыш перевернулся в 38 недель,когда меня уже положили в больницу на плановое кесарево,испугался КС и перевернулся. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
shutnica
|
Вот прочитала пару страниц,никак не поддается моему уму и фантазии,как можно добровольно идти на КС,понимаю когда показания,но добровольно... как кто-то писал выше,ведь если бы это было естественно,то дети через живот рожались. когда мне на узи сказали,что у ребенка тройное обвитие и будет скорее всего КС+таз усковат,то у меня так коленки от страха задрожали сама вся побелела,что врач,прям расмеялся. Но на последнем узи в БСМП уже сказали,что обвитие через ручку и можно рожать,прям полегчало
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кстати, вспомнила из маминой школы... Ребенок при рождении теряет вес, причина- психологический шок. Если роды были трудные, то вес теряется больше -это закономерно. Так вот. В нашей палате мой ребенок потерял в весе меньше всех. И быстрее всех пошел на поправку. Может быть дело в природных данных, а может и в том, что при правильно и вовремя проведенном кесарево (при начале РД) стресс у ребенка не выше, чем при ЕР.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Yagodka
|
спасибо, упражнения я уже делаю, осталорь ре уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ännhen, я тоже всегда думала, что потеря веса - это что-то из физиологии. ХЗ.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Vi4k@
|
Вот думаю вторых ЕР - мне не суждено, ре никак переворачиваться не хочет, сидит на попе Плачущий Очень боюсь КС! У вас ещё есть время что бы перевернуться.  Мой первый малыш перевернулся в 38 недель,когда меня уже положили в больницу на плановое кесарево,испугался КС и перевернулся.  а чего тогда кесарили?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а чего тогда кесарили? Первый раз-после 10 часов схваток в связи с слабой родовой деятельностью.Второй раз-планово,тонкий рубец на матке после 1 КС. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, вспомнила из маминой школы... Ребенок при рождении теряет вес, причина- психологический шок. Если роды были трудные, то вес теряется больше -это закономерно. Так вот. В нашей палате мой ребенок потерял в весе меньше всех. И быстрее всех пошел на поправку. Может быть дело в природных данных, а может и в том, что при правильно и вовремя проведенном кесарево (при начале РД) стресс у ребенка не выше, чем при ЕР. Кстати, я вот тож такое читала. И оооочень удивилась, что мой потерял то ли 20- то ли 30 грамм, гляну потом точнее в карточке. Плановое КС. Короче бред какой-то...  Помню еще Натаниель писала, что при ее достаточно легких родах Ева потеряла 400 грамм(вроде так,могу ошибаться). Вот и чему верить?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да я как бы не гружусь КС. Да, хотелось самой - кому охота иметь шрамы на матке? Но нет - так нет. Цель у меня была - здоровый ребенок, а не ЕР. В любом случае мой малыш со мной, и все у нас хорошо, ттт. аналогично... ох,не стоит этого бояться,главное,чтобы с маленьким все было ок)) а боль быстро забывается))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tati-i
|
Со мной в палате лежала девочка, которая просто мечтала о КС и обязательно с полной анастезией. Завтра ее ждет долгожданная операция, никаких серьезных показаний нет, первые роды, абсолютно здоровый ребенок и мамаша! Я не понимаю таких людей, но никакие аргументы и доводы их точно не переубедят.
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
Я тоже думаю, что лучше ЕР, родила и встала через несколько часов и как человек, а после КС ползаешь еле-еле и целую неделю все болит.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я тоже думаю, что лучше ЕР, родила и встала через несколько часов и как человек, а после КС ползаешь еле-еле и целую неделю все болит.
А у меня другой опыт, я после кесарева встала и пришла в себя быстро, а девочки после ЕР...неделю ползали по отделению...кушали стоя и еле ходили. Хотя я сама за ЕР, но считаю что все это индивидуально ...ведь у всех разные организмы...и по разному протекают роды.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А через сколько можно полежать в ванной после КС? Очень хочется, но как-то еще страшно. Выделений вроде нет...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanya80
|
В больнице сказали, что принимать ванну можно через 2 месяца не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В больнице сказали, что принимать ванну можно через 2 месяца не раньше.
 Это почему? Я через дней 10 уже полезла...  Это ж такой кааааааф 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если мыться раньше, вода с большой долей вероятности окажется и на "обнажённой" матке. риск инфекций. Эмммм, а какая разница, мыться в ванной или подмываться под душем? Вода ж одинаково попадает...Или я не так что-то понимаю  Ну и тампон на 15 минут мне кажется не навредит, если че.
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Кесарево эт страшно?? нет, это заснул, проснулся, а ты уже мама))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: olga1157625 от Сегодня в 13:36:33 а Кесарево эт страшно?? нет, это заснул, проснулся, а ты уже мама)) ну сейчас вроде уже не заснул....нижняя часть тела отнялась, а ты уже мама 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: olga1157625 от Сегодня в 13:36:33 а Кесарево эт страшно?? нет, это заснул, проснулся, а ты уже мама)) ну сейчас вроде уже не заснул....нижняя часть тела отнялась, а ты уже мама  мэйби, три года назад меня спрашивали что хочу, я выбрала общий наркоз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ALLLINNA
|
Я тоже буду настаивать на общем наркозе, это же так страшно слышать как тебя режут
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мэйби, три года назад меня спрашивали что хочу, я выбрала общий наркоз Меня и сейчас спрашивали.Я тоже общий выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
а что лучше  ? общий наркоз или...??
|
|
|
|
|
|