vik7498986
|
|
« : 17 Январь 2015, 23:00:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018, 17:42:02 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
byzon
|
Все верно, где то читал, что просто сеточкой затыкают
Это какое сечение/очко должно быть,чтоб отверстие 2.2 законопатить? Ну, сеточка для генезисов например- 250-450, я хз, но так понимаю на см
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, сетку в трубочку сворачивают предварительно
|
|
|
|
Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy, сетку в трубочку сворачивают предварительно
Splean Я уже догадываюсь какую.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
GP Paps + Origen Dripper V2 = Папсовый Ориджен FasstechИ так , начнём с папсика... 1. Кнопка. Она очень мягкая и приятная Блокировочное кольцо ходит отлично. Всё работает с первого раза Резьбы.... нормальные ( ну а что ждать от китая? ) Есть один минус , с намоткой ниже ~0.3 ом кнопка начинает грется 2. Труба Материал - латунь. Вес целого мода 100 грамм. На поверхности остают отпечатка пальцев и всего остального ... но для меня это не беда 3. Коннектор. Пин из латуни. Не регулируемый .... Пока что всё очень поверхностно , нужно время , чтобы выявить все плюсы и минусы. На сходке как раз и сравним с другими мехами В целом мод мне очень понравился.. удобен , красив , очень прост и цена обсолютно смешная Мой вердикт... можно брать! P.s. Продолжение следует...
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
alekseimat шайбочек на фасте посмотри,я видел там. Добавлено: 05 Февраль 2015, 13:15:18 alekseimat у Вани новый хозяин?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat шайбочек на фасте посмотри,я видел там. Добавлено: 05 Февраль 2015, 13:15:18 alekseimat у Вани новый хозяин? Новый хозяин. Всетаки мне больше нравится мехмод.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alekseimat, спасибо за термоусадку. Реанимировал свои колпачки в бутылках. Диаметр тот что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Итак друзья, хочу представить вам новый бак (разновидность Дрима) - Серп и Молот. в простонародье СиМ. Вкусопередача на уровне Байки( для любителей Тайфуна - на уровне Тайфуна ) Скажу честно кайфун отдыхает принцип работы такой же как и у других баков, отличие в креплении спирали. Она крепится конусными металлическими стержнями. На нижней части нанесен узнаваемый логотип.( кто родился в СССР - тот поймет ) Заключение: Отличное приобретение, которое пополнит мою коллекцию вкусных баков. PS. Таких баков произведено 120 штук. (два из них находятся в Беларуси, штук пять в Израиле, остальные в России.) PS2: Спасибо Ежику за фото.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Эх... Ещё бы его посмаковать... И какая цена, Саша...? И где его купить можно?
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM Жень, купить, если только в России найдешь. Обошелся в 78 руб. 90 коп..Посмакуют все желающие на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat, спасибо за термоусадку. Реанимировал свои колпачки в бутылках. Диаметр тот что надо.
Всегда пожалуйста! !!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Попробовал мотануть сегодня орчида на плоский кантал.... геморная проволока однако, больше часа с ней возился. По ощущениям могу сказать, что пар стал горячее и ТХ-шнее...Вкус немного изменился, не такой яркий по сравнению с 0,3 канталом... Завтра распробую получше. Скорей всего верну назад 0,3 кантал. [/URL] [/img] ах, да, получилось 0,9 Ом.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 23:17:08 от Splean »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Коллеги!!!
По возвращению из москвы буду искать препода по заточке моих рук под намотку на сетке!
Вчера мол вечера провозился с геной... короче, коз гоняю нормально, сетку скручиваю, все ок. с сеткой не коротит. НО жижа по сетке не поднимается... кучу сетки извел но так и не настроил. хз из-за чего. вродь все норм, впитывает хорошо, кз нет, вся проволока накаляется равномерно, но фитиль жижу из бачка не тянет... ПИЧАЛЬБИДА!
КТО ПОМОЖЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno сетка не мое,было дело с геной
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Коллеги!!!
По возвращению из москвы буду искать препода по заточке моих рук под намотку на сетке!
Вчера мол вечера провозился с геной... короче, коз гоняю нормально, сетку скручиваю, все ок. с сеткой не коротит. НО жижа по сетке не поднимается... кучу сетки извел но так и не настроил. хз из-за чего. вродь все норм, впитывает хорошо, кз нет, вся проволока накаляется равномерно, но фитиль жижу из бачка не тянет... ПИЧАЛЬБИДА!
КТО ПОМОЖЕТ?
Элик , на сходке точно намотаем
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
ElikGrodno
|
Элик , на сходке точно намотаем Так мне не намотать надо а руки заточить на это дело... намотать дело не хитрое, привез-отдал-забрал... а дальше чО?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Элик , на сходке точно намотаем Так мне не намотать надо а руки заточить на это дело... намотать дело не хитрое, привез-отдал-забрал... а дальше чО? Мотал тайфун, смогчет жижу не хуже ваты, но там горизонтально, у тебя скорей всего плотно скручено А что за гена? Добавлено: 08 Февраль 2015, 17:49:00
Итак: чайнабайка(чайка) Ночь лежала в спирте(натягивая самый сок) и вот решил намотать, ну и первый китайский сюрприз , в одной стойке прослаблена резьба(винт прокручивается), временно решил проблему подложив пару волосков медной проволоки, но это решаемо т.к. толщина стойки позволяет нарезать резьбу поболе. Намотал 0.32 нихром на оправку 2.5 мм 9 витков(кантала нет нормального), делал одинаково как на тайфуне для сравнения. Запустилась без проблем, правда есть определенный гемор с заправкой, и новый сюрприз- тяга как для меня туговата да еще и свистулька. Есть регулировочный винт подачи воздуха, но даже без него туговато. Ну у меня "пачакай-няма" взял сверло двойку и рассверлил воздуховод, результат- тяга норм, свисток пропал, я доволен Фоты делать не буду, их вот сдесь полно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t36141.htmlПо вкусу не пойму, есть какой то привкус, может не отмылась, может нихром, может я уже придираюсь, но вкус определенно есть, т.е. вкусопередача присутствует П.С. Но тайфун все равно лучше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 17:49:00 от byzon »
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Немного о том как я боролся с запахом масла. .. Прилетел кайфун лайт в2 все красиво и чинно даже с нанокитом. Все красиво и на моем мехе смотрится привлекательно. Но после мытья с фейри и отмокания в чистом спирту после заправки жижей шманил маслом как от пункта экспресс замены масла. Повторил пункты 1 и 2 залил жижей те же яйца. Пролопатил инет посоветовался с комрадами решил вымочить в растворителе но взглянув на оринги (запасных не положили) понял что порву. Второй бой заключался вот в чем масло и нефтепродукты выводятся в щелочной среде или в растворителе или бензине лучше для зиппо. Растворитель и бензин съест оринги. посему в хозяйстве из щелочи у меня оказалась лишь сода и пемолюкс сода5эфект. Раскрутил кинул сначала в соду и прокипятил. Остыло слил и засыпал пемолюксом с фэйри прокипятил и оставил остывать. подождал 4 часа слил и прополоскал. Залил молоком чтобы убрать запах чистящих средств и на огонь. закипело слил промыл водой и залил жижу и о чудо запах исчез! Вкус ровный и поиятный. Тяга туговата даже с выкрученым винтом регулировки. А в остальном доволен.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon полезно. иии так вердикт? можно брать?( хотя мне уже летит ) Нормальный девайс, только гемор с заправкой- нужно носить с собой отвертку, ибо дрип типом не провернуть. Пробовал заправлять по разному(в теме оригинальной байки есть видосы), не знаю как у них получается, у меня все вытекает. Вообще конструкция у бака странная, надо привыкнуть, например: не слив жижу не разберешь, при заправке может потечь через воздухозаборник, пока не приспособился и напился и облился весь. Самое интересное, если протекло, то уже течет все время, не остановить, но я пока учусь с ним воевать, возможно как оседлаю будет все гуд. Например за сегодня ни капли ни куда не вытекло Перемотал под мех 0.7-0.8 ома, получилось вкусней чем было, и вообще, что то мне мехи опять больше нравятся Немного проапгрейдил под дрип тип, завтра поменяю воздуховод(трубочку), воткну как в тайфун 2.5мм наружный и 2мм внутренний диаметр, поскольку тяга все равно туговата, как для меня, возможно кому то будет в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Продолжение... Origen Dripper V2 from fasstechДрипка уже многим известна.У некоторых комрадов она уже была или есть! Дрипка не большого веса и размера. Можно ставить как две спирали , так и одну , т.к. в куполе есть отвестия воздуховода и на онду спираль . Воздуховод , кстате , боковый.Можно варьировать тугость затяжки. Для этого существуют три отверстия разного диаметра. Дрипка оnly вкусовая! Облака на ней сделать проблематично , но некоторые индивиды просверливаеют дополнительное воздуховодное отверстие для клауда и впихивают низкоомный билд... Этого я делать не советую , но сам делать буду База... Пин не регулируемый , ну и фиг с ним Сама база очень глубокая. Помещается около 1,5 мл жижка. Мне этого хватет ~20 затяжек ( но это всё зависит от билда ) Можно ставить как вертикальные , так и горизонтальные спирали Сама установка этих спиралей жутка не удобна , как для меня. ( нужно просто привыкнуть или смериться ) Да и не каждый билд можно туда впихнуть. Одна плюсовая стойка с отверстием и прижимной гайкой. И две минусовые "стойки" в виде больтов под шестигранник. Китайцы не докинули шестигранник...сссволочи! И как на зло , нужного диаметра у меня не оказалось , но не беда ... минусова отвертка 1.4 мм оказывается может заменить шестигранник А теперь о самой намотке... оххх... сколько тут траблов с ней было и до сих пор есть! Долго баловался с намоткой на ориджен и думаю , что ещё дальше буду баловаться Пока остановился на таком билде: 2 мм оправа , слиппер коил из 0.4 кантала , 9 витков ... Есть идея поставить сетку В общем , буду дальше эксперементировать над подопытным кроликом Вывод : дрипка удобная , практичная , бесомненно вкусная , но новичкам я её советовать не буду.... т.к придется помучаться с нахождением правильного , вкусного билда
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Splean
|
Jerzу, спасибо за обзор. Была у меня такая...помучался, помотал, понял, что мне больше баки импонируют...
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Долго ждал я этого обзорчика )), хорошо смотрится полная связка и дриптип, ну намоткой ты меня немного напугал )) нужно будет попробовать ее на сходке ) спасибо за обзорчик )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
В общем, загнался я в последнее время "клэптон коилом". И вот сегодня, благодаря камраду DolGiy (Дима, спасибо!),обзавелся тонким нихромом (0.16), решил перемотать байку. Взял за основу нихром 0.32, на него при помощи шуруповерта и какой-то матери намотал нихром 0.16, прожег, далее полученную струну намотал на 2.5 мм оправку. Результат на фото. Получилось 1 ом. По вкусу- байка и так самый вкусный бак, из тех, которыми я пользовался, но с клэптон коилом- это взрыв вкуса, море пара, в общем я доволен. Кому интересно- пару фоток прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И вот сегодня, благодаря камраду DolGiy (Дима, спасибо!),обзавелся тонким нихромом (0.16).
wolf761 Олег молодец!Основа-0.32,предтсавляю как ты поизвращался зы: тебе спасибо за тайфуна!Я его пока ещё не раскочегарил.Приеду сегодня домой-займусь. Да,кстати-ты нихром измерял чем(диаметр)?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
В общем, загнался я в последнее время "клэптон коилом". И вот сегодня, благодаря камраду DolGiy (Дима, спасибо!),обзавелся тонким нихромом (0.16), решил перемотать байку. Взял за основу нихром 0.32, на него при помощи шуруповерта и какой-то матери намотал нихром 0.16, прожег, далее полученную струну намотал на 2.5 мм оправку. Результат на фото. Получилось 1 ом. По вкусу- байка и так самый вкусный бак, из тех, которыми я пользовался, но с клэптон коилом- это взрыв вкуса, море пара, в общем я доволен. Кому интересно- пару фоток прилагается.
Аййайай как же потом от нагари избавляться? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Аййайай как же потом от нагари избавляться? IDDQD Как обычно... прожигом и промывкой билда водой
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
art skl
|
Спираль конечно огонь!
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Давно хотел проверить тайфун первый и второй на взаимозаменяемость, дабы воочию убедиться, что все подходит от одного к другому. Да уже много раз сказано, что подходит, ну а я фома неверующий..., ну и как следствие- абсолютно все можно поменять местами
|
|
|
|
|
|
|
|