vik7498986
|
|
« : 17 Январь 2015, 23:00:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018, 17:42:02 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера столкнулся вновь с неустойчивым глюком на своём Vamo V7.Столкнулся очень не вовремя-при попытке продажи в добрые руки.Сцуко,так неудобно я себя давно не чувствовал.Представляю как это выглядело со стороны:заверил что девайс жарит без проблемм а насунуть при продаже попытался полурабочий.Стыдно-не то слово.В ярости готов был разобрать сегодня Ваньку к чертям на запчасти.Глянув в интернете роллики о разборке заметил что моя плата чем то отличается от ютубовских.С утра раскпутил и прифигел если чесно.Проблемма оказалось не стоила введённого яйца.Просто китайцы недоукомплектовали плюсовой пин контактной площадкой.Из-за этого не все аккумы работали на Ване.Некоторые упирались в ободок-изолятор и не ловили пин. Блин,а сколько нервов потрачено было из-за этой маленькой деталюшки! Решилось все довольно просто.Ремонтом это можно назвать с натяжкой.Место контакта занял латунный никелерованный болтик,слегка подогнанный по глубине резьбы.Делов на десять минут с перепаром: Теперь не нужны танцы с бубном и прочие вы@боны(извращения с пином аккумулятора) чтобы заставить работать устройство(Хотя на моих аккумах оно и так работало,почему я собственно и выглядел таким подонком с наглой рожей-я был уверен что все гуд). Короче Ваня теперь заводится с полоборота на любом акке.Снова в строю и ждёт своего нового владельца. Всем спасибо.Ещё раз прошу прощения форумчанина,пытавшегося приобрести Vamo V7 за этот инцидент.Готов предоставить двухнедельную гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
клоп изнутри
Добавлено: [time]Sun Feb 1 16:42:07 2015[/time] в общем разбирается он очень даже не плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 21:31:54 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w сделай из него мех.
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w сделай из него мех. меня уже посещала эта мысль, но мех у меня есть -нужна плата. Добавлено: 01 Февраль 2015, 19:36:24
вот оно 99.9% умерло(((
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w так сделай и продай мне мехом его.я бы взял.по разумной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Валера, подойди на Грандичский рынок.там ремонт телефонов. мастера зовут - Олег. пусть паяльной станцией прогреет эту микросхему - а вдруг оживет.ХЗ. если пойдешь, позвони мне или отпишись, я его предупрежу.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w а если нне оживет и сделаешь с него мех.я первый в очереди на него
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w Валера, подойди на Грандичский рынок.там ремонт телефонов. мастера зовут - Олег. пусть паяльной станцией прогреет эту микросхему - а вдруг оживет.ХЗ. если пойдешь, позвони мне или отпишись, я его предупрежу.
да я об этом и думал. у него кстате мой тел уже месяц как на ремонте))) саша ты его лично знаеш? завтра наберу
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Да Валера,знаю лично, и уже очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
walera_j_w. пусть паяльной станцией прогреет эту микросхему - а вдруг оживет.ХЗ
Вполне реально.Возможно-холодная пайка.Правда шансы 80/20 после таких "прогревов" а то и меньше.Чаще в топку плату после фена.Но Олег-человек опытный и с большим стажем мастер.Ещё хез знает когда мне Семена 45-го реанииировал
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
walera_j_w а если нне оживет и сделаешь с него мех.я первый в очереди на него В очередь! Я был первым.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w а если нне оживет и сделаешь с него мех.я первый в очереди на него В очередь! Я был первым. нигде не видел.есть публичное заявление?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Как вы себе представляете-мех из клопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мы очень на это надеемся.мы просто подбадриваем тебя,если он не воскреснет то можно отбить деньги за него путем переделки его в мех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
посоветуйте, каким канталом намотать орчида в наличии 0,18; 0,25; 0,3; 0,5 плоский. греть планирую на клопе.
|
|
|
|
Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Jerzу
|
посоветуйте, каким канталом намотать орчида в наличии 0,18; 0,25; 0,3; 0,5 плоский. греть планирую на клопе. конечно 0.3 ... 6-7 витков на 0.25 мм оправу ... самый сок
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Splean
|
Jerzу, чтоб клоп это раскочегарил... Добавлено: 03 Февраль 2015, 22:12:23
Вообщем дошел до меня орчид4. Делюсь первыми впечатлениями. Пробовал сначала намотать нихромом 0,2. Невозможно, т.к. винты перекусывают такой тонкий на стадии закручивания их. Почертыхался и решил взять проверенный любимый кантал 0,3. Дело пошло лучше. Намотал на оправку 2,3 мм по 6 витков с каждой стороны. Микрокойл немного кривоватый, но лень уже было переделывать. Укладка ваты далась на удивление, легко. Распушил, подровнял ножницами, уложил в каналы. Сопротивление клоп показывает 0,64 Ом. По процессу парения могу сказать следующее: пара очень много. На 20 ваттах можно уже клаудчейсить. Вкус тоже хорош. Пока еще не разобрался толком, залил свою любимую жижу, малину от гендоса. Пока все круто. Протечек нет даже близко, гарик не приходит вообще. У орчида очень широкий дриптип, спецом для клаудчейзинга Единственно, что не по мне, так очень легкая тяга. Пар нужно тянуть прямо в легкие. Но, думаю, доработаю воздуховоды и посмотрю как будет. В процессе намотки сделал пару фоток. Спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 22:12:25 от Splean »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спасибо за внимание. Splean Спасибо за отчёт!Как планируешь дорабатывать воздуховоды-уменьшать диаметр?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Кирилл молодец! Хороший отчет.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Как планируешь дорабатывать воздуховоды-уменьшать диаметр? естессно уменьшать....просто пока не решил каким способом...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Может в воздухозаборниках резьбу 2.5 нарезать и вкрутить переходники с собственными отверстиями?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, дофига гемора....проще просто заткнуть чем нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Согласен,гемор присутствует-2.5 не ходовой метчик.А в нерже без первого номера прогнать будет тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, да, комплектом прогонять придется... мне вот интересно, есть ли любители такой затяжки-прямо в легкие этож некомфортно...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
есть ли любители такой затяжки-прямо в легкие я не любитель,но могу пользовать и такую затяжку!мне норм!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy, да, комплектом прогонять придется... мне вот интересно, есть ли любители такой затяжки-прямо в легкие этож некомфортно... Splean есть.Но мне лично не камильфо от такого потока.Напоминает курение банального косяка-много воздушной смеси прямо в легкие.Чувствуешь себя движком с моновспрыском.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 13:04:53 от DolGiy »
|
|
|
|
|
byzon
|
Все верно, где то читал, что просто сеточкой затыкают
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Все верно, где то читал, что просто сеточкой затыкают
Это какое сечение/очко должно быть,чтоб отверстие 2.2 законопатить?
|
|
|
|
|
|
|
|