vik7498986
|
|
« : 17 Январь 2015, 23:00:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018, 17:42:02 от TeM@ »
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Буду первым )) собственно вопрос: мех без платы аккума сильно криперераккуматично? Тоесть если будет + и - и кнопка которая будет это все дело замыкать… насколька критична такая схема?
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
andrejrusik По-моему большинство мехмодов именно по такой схеме и построено. Тут все зависит от качества контактов, пайки, кнопки, проводов. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
wolf761 Олег,я думаю что в мехе не должно быть проводов(что бы не было просадок) но если есть, то с наименьшим сопротивлением.
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Senior Simak Согласен, но, допустим в бокс моде без проводов никак...
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Никак кто то задумал мех соорудить, тож давно обдумываю такую идею, уже и коннектор прикупил и мех для трубки под акк и кнопки сверху В боксах в основном провода только от кнопки, ну бывает от коннектора, но по моему это хрень, кнопки китай, в основном оуно, надо как-то мудрить массу на корпус, плюсы латунные пластины, стержни, хотя и провод с хорошим сечением..., хз надо у электриков спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Никак кто то задумал мех соорудить, тож давно обдумываю такую идею, уже и коннектор прикупил и мех для трубки под акк и кнопки сверху В боксах в основном провода только от кнопки, ну бывает от коннектора, но по моему это хрень, кнопки китай, в основном оуно, надо как-то мудрить массу на корпус, плюсы латунные пластины, стержни, хотя и провод с хорошим сечением..., хз надо у электриков спрашивать Ну вот и я думаю про мех, но корпус дерево и кнопку боковую android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
спасибо, вроде первым и будет вариватт, т.к. с мехом еще не разобрался, да и на sx может быть включен режим мехмода
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno найди детальки, занесем к знакомым телефонистам.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
найди детальки это как раз самое сложное!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
На Горького(бывшие авиакассы) есть магазинчик радиодеталек. там работает Николай. очень много знающий человек. попробуй к нему обратится. может подберет аналоги.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
IRLB3034PBF кто подскажет (русским языком) для чего служит эта деталь в мехмоде?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusikMOSFET транзисторы International Rectifier на напряжение 40-100 В разработаны по новейшей Trench технологии и предназначены для DC-DC преобразователей и систем управления приводом с высоким рабочим током. Низкий уровень сопротивления открытого канала помогает улучшить термопроводимость системы - один из самых критичных параметров преобразователей с высоким рабочим током. С другом стороны, низкое напряжение затвор-исток позволяет управлять транзистором от микроконтроллера или при низком уровне заряда аккумулятора. Низкое напряжение затвор-исток также позволяет повысить эффективность при работе на малых нагрузках благодаря уменьшенному заряду затвора. http://www.chipdip.ru/product/irlb3034pbf/
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Senior Simak это я тоже прочитал а если перевести это на нормальный разговорный?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusikа если перевести это на нормальный разговорный? то ХЗ, это к радио губителямлюбителям.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Senior Simak это я тоже прочитал а если перевести это на нормальный разговорный? Это транзистор, который немного уменьшает просадки. Но я в это не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
ну, не совсем. Еще нужно замкнуть минус.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Вообще это кнопка(косячная) и конектор от мехмода стингрей, у меня такой есть, с ними даже не заморачивайся- очень мелкая резьба, хер где такую нарежешь
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
где то слышал что на папс с ФТ гибрид коннектор примастыривают..... так вот пришли мне эти гибрид коннекторы, крутил, вертел, так и не догнал как это все должно работать. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
где то слышал что на папс с ФТ гибрид коннектор примастыривают..... так вот пришли мне эти гибрид коннекторы, крутил, вертел, так и не догнал как это все должно работать. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!
1.Берётся атом (в данном случая , как я понимаю , ориджен) и накручиватеся на гибрид коннектор , после закрепляется. 2.Берется мод , убирается верхний коннектор , кнопка остается. Вставляем туда свой аккум 3.На плюс баттарки ставится фторопластовая шайбочка с нужным винтиком внутри.Она является изолятором и проводником плюса 4. Откручиваем нужную длинну пина атомайзера и вкручиваем его в мод и вуаля! Вроде все.. Вот видео , должно помочь...но оно для немезиса Вот еще: Добавлено: 20 Январь 2015, 22:15:13
З.ы. stas123 , а где купили гибрид коннектор? Я тоже такой хочу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 22:15:14 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
где купили гибрид коннектор? Jerzу https://www.fasttech.com/p/1931400 Добавлено: 20 Январь 2015, 23:13:33
На плюс баттарки ставится фторопластовая шайбочка с нужным винтиком внутри. фторопластовая шайбочки у меня нет!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
фторопластовая шайбочки у меня нет! Ага... Значит вычеркиваем пункт номер 3 И пользуемся только регулируемым коннектором на ОА , чтобы достать до плюса баттарки Добавлено: 20 Январь 2015, 23:22:29
Неее , я еще полтора месяца ждать не смогу
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
регулируемым коннектором на ОА , чтобы достать до плюса баттарк слишком много придется выкручивать коннектор, у батареи большой ход(болтается внутри порядочно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
stas123 труба папса без доппроставки (шайба-изолятор с плюсовым пином работать не будет). без вариантов, шайбу надо колхозить самому. Шайбу делаешь пофиг из чего. диаметр 18-18.5 мм. центральный пин берёшь из головы папса. Делов то
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123 труба папса без доппроставки (шайба-изолятор с плюсовым пином работать не будет). без вариантов, шайбу надо колхозить самому. Шайбу делаешь пофиг из чего. диаметр 18-18.5 мм. центральный пин берёшь из головы папса. Делов то
Vitaly_SP спасибо будем пробывать
|
|
|
|
|
|
|
|