vik7498986
|
|
« : 17 Январь 2015, 23:00:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018, 17:42:02 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igorborodaty
|
НИКОТИН Никотин боится света, тепла и кислорода. При всех трех факторах он окисляется, отнюдь не портится, а именно окисляется, превращаясь в никотиновую кислоту известную в народе как витамин PP или B5. Ничего страшного в этом нет, кроме того что он приобретает резкий неприятный запах. Если вы постоянно парите жидкость одной крепости, то следует сразу после покупки концентрированной основы разводить её до нужной крепости и хранить в темном пакете в плотно закрытой таре, заполненной до верха (без воздуха) и в холодном месте. Как вариант темная ПЭТ бутылка, дважды завернутая в черный пакет и помещенная в холодильник или морозильник. Так вы сможете сохранить его в свежем виде максимально долго. Чем ниже концентрация никотина в жидкости и чем выше вязкости жидкости, тем медленнее идет процесс окисления никотина.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну что,вот и мой не болшой не знаю даже как назвать,может обзор или что то подобное.начну с того что моя т6 обрела новый вид,радом с ней стоит моя обновка.самодельный мех из пластика на 1 18650.нереально легкий,очень удобный,жарит вполне се6е хорошо,без всяких МОСФЕТов и прочего не нужного хлама в моде.вообщем всё как и хотел. Так же от нефиг делать,намотал такую намотку.0.3 кантал,на него 0.5 плосский все это на оправу 2мм.получилось сопративление 0.42 Ом.жарит шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
TeM@ Зачет! Пойду и я плоским намотаю клептона.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня перемотал коника.сделал паралельку из 0.4 кантала,2 спирали на оправу 2мм.сопративление не знаю,т6 не померяла,она работает от 0.2Ом.значит было меньше.жарит на мехе просто жэээээээсть.тяга не больше 3 секунд.ибо гарик,потом перемотал на паралель из 0.3 и 0.4 по 5 витков на 2.4мм получилось 0.28 Ом.жарит просто пздц.кто говорил что конь не вкусовая дрипка?я такой вкусной дрипки/бака еще не пробовал,вкус просто изумительный.не даст соврать мне Кирилл(чувак2) вкус просто абалденный.тот кто говорит что конь не вкусовой(я с ними согласен,НО...)ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ЕГО ГОТОВИТЬ...© Senior Simak
Добавлено: 15 Март 2015, 22:08:03 Сегодня намотал на дуо байку паралель из 0.3 кантала а оправу 1.4мм. По 5 витков,получил сопративление 0.28 Ом.жарит просто жЭсть,
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 22:08:04 от TeM@ »
|
|
|
|
|
byzon
|
Сегодня намотал на дуо байку паралель из 0.3 кантала а оправу 1.4мм. По 5 витков,получил сопративление 0.28 Ом.жарит просто жЭсть, Чет тебя на екстрим потянуло, это ж горячо и не особо вкусно TeM@ Зачет! Пойду и я плоским намотаю клептона. Тоже намотал :-, как то не впечатлило, 4 витка на 2.5 оправку 0.67 ома, плоский наматывал на 0.36 кантал- на чайке как то пустовато Добавлено: 18 Март 2015, 18:22:55 TeM@ декор на Т6
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Всем привет! Пришел мой клон Kayfun V4, сделаю обзор не большой. Брал клон здесь: https://www.fasttech.com/products/0/10006473/2078203-hotcig-kayfun-v4-styled-rta-rebuildable-tank По качеству- очень добротно сделанный, и собранный бак, резьбы идеальные, без заусенцев, стружки не нашел вообще, словом, удивили китайцы. Намотал 0.3 кантал, одну спираль на 3 мм оправку Зарядил японо-вату, В итоге получил много вкусного, нажористого пара. Вкус передает, с чем сравнить, не знаю, но среди более ранних версий кайфуна четверка- однозначно лучший бак. В намотке и обслуживании простой как ведро- никаких танцев с бубном не требуется. Вывод- бак имеет право быть в коллекции. P.S. Заправка осуществляется точно таким-же образом, как в байке v4. Перекрываем подачу жижи, выкручиваем дрип тип с кольцом, заправляем.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 10:21:21 от wolf761 »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
wolf761 Олег, про заправку забыл тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Намотка генезиса "ПараВозЪ": Имеется генезис "ПараВозЪ" версии 3. Что нужно для того что бы его завести: 1. Сетка (я использовал сеть 165меш) 2. Кантал (в моем случае 0.3) 3. Тонкий пинцет что бы было удобно поправлять витки и гонять коз 4. газовая горелка. я использую такую: Газовая горелка ОБЯЗАТЕЛЬНА! без горелки не реально хорошо прожечь сеть. Пробовал прожигать над газом. Не то. Куча КЗ и никакого толка. 5. В случае отсутствия опыта в намотке генезисов на сетке ОБЯЗАТЕЛЬНО в наличии должно быть куча свободного времени и стальные яйца нервы! Итак приступим: Взял сеть 165 меш, приобретенную у моего постоянного поставщика вкуснях 40in. Сеть у него оказалась очень мягкая, крутится отлично! Отрезал 30 мм в высоту и 28 мм в ширину. Сделал в начале сетки 3х гармошку, скрутил все это в фитиль. Прожег, подогнал под размер изолятора. Проверил что бы было не слишком плотно. Еще раз прожег. Намотал кантал 0.3, 5 витков. Получил 1,05 ома (так миниклоп сказал). Прожег сеть с намотаной спиралью на горелке. Поставил в паравоз. Верхний виток на уровне втрорй гайке. Спираль подровнял, минус зажал. После при нажатии на фаер оказалось что коз почти нет. Чутка пошибуршал витки, добился ровномероного свечения витков. Все. Работает! Подачи вродь хватает, коз и гарика нет! Вкус появился! После половины дня тренировок и психов, все дело заняло 15 минут! Я в шоке! Это моя первая удачная намотка пара, да еще и такая быстрая, при этом пар даж не успел прогреться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Итак вот и моя байка Намотал обычный микро коил на 2.4 мм оправу ,10 витков , 0.3 кантал. На выходе 1 Ом. Как же без жапона японо ваты Укладка ваты Влазит в нано-байку 2.2 мл , заправлял шприцем. В сравнением с Тайфуном
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Привет всем, решил подвести итоги по конкурсу обзоров на приз 10мл Snake Oil. Пособрал по теме все похожее на отчеты по девайсам. Просто фотоотчеты и гайды по намоткам в список не попали. Оценивались лишь отчеты по девайсам. SpleanВообщем дошел до меня орчид4. Делюсь первыми впечатлениями. Пробовал сначала намотать нихромом 0,2. Невозможно, т.к. винты перекусывают такой тонкий на стадии закручивания их. Почертыхался и решил взять проверенный любимый кантал 0,3. Дело пошло лучше. Намотал на оправку 2,3 мм по 6 витков с каждой стороны. Микрокойл немного кривоватый, но лень уже было переделывать. Укладка ваты далась на удивление, легко. Распушил, подровнял ножницами, уложил в каналы. Сопротивление клоп показывает 0,64 Ом. По процессу парения могу сказать следующее: пара очень много. На 20 ваттах можно уже клаудчейсить. Вкус тоже хорош. Пока еще не разобрался толком, залил свою любимую жижу, малину от гендоса. Пока все круто. Протечек нет даже близко, гарик не приходит вообще. У орчида очень широкий дриптип, спецом для клаудчейзинга Единственно, что не по мне, так очень легкая тяга. Пар нужно тянуть прямо в легкие. Но, думаю, доработаю воздуховоды и посмотрю как будет. В процессе намотки сделал пару фоток. Спасибо за внимание.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Попробовал мотануть сегодня орчида на плоский кантал.... геморная проволока однако, больше часа с ней возился. По ощущениям могу сказать, что пар стал горячее и ТХ-шнее...Вкус немного изменился, не такой яркий по сравнению с 0,3 канталом... Завтра распробую получше. Скорей всего верну назад 0,3 кантал. [/URL]
[/img]
ах, да, получилось 0,9 Ом. JerzуGP Paps + Origen Dripper V2 = Папсовый Ориджен Fasstech И так , начнём с папсика... 1. Кнопка. Она очень мягкая и приятная Блокировочное кольцо ходит отлично. Всё работает с первого раза Резьбы.... нормальные ( ну а что ждать от китая? ) Есть один минус , с намоткой ниже ~0.3 ом кнопка начинает грется Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 2. Труба Материал - латунь. Вес целого мода 100 грамм. На поверхности остают отпечатка пальцев и всего остального ... но для меня это не беда 3. Коннектор. Пин из латуни. Не регулируемый .... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Пока что всё очень поверхностно , нужно время , чтобы выявить все плюсы и минусы. На сходке как раз и сравним с другими мехами В целом мод мне очень понравился.. удобен , красив , очень прост и цена обсолютно смешная Мой вердикт... можно брать! P.s. Продолжение следует... Origen Dripper V2 from fasstech Дрипка уже многим известна.У некоторых комрадов она уже была или есть! Дрипка не большого веса и размера. Можно ставить как две спирали , так и одну , т.к. в куполе есть отвестия воздуховода и на онду спираль Подмигивающий . Воздуховод , кстате , боковый.Можно варьировать тугость затяжки. Для этого существуют три отверстия разного диаметра. Дрипка оnly вкусовая! Облака на ней сделать проблематично , но некоторые индивиды просверливаеют дополнительное воздуховодное отверстие для клауда и впихивают низкоомный билд... Этого я делать не советую , но сам делать буду Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
База... Пин не регулируемый , ну и фиг с ним Смеющийся Сама база очень глубокая. Помещается около 1,5 мл жижка. Мне этого хватет ~20 затяжек ( но это всё зависит от билда Подмигивающий ) Можно ставить как вертикальные , так и горизонтальные спирали Подмигивающий Сама установка этих спиралей жутка не удобна , как для меня. ( нужно просто привыкнуть или смериться Смеющийся ) Да и не каждый билд можно туда впихнуть. Одна плюсовая стойка с отверстием и прижимной гайкой. И две минусовые "стойки" в виде больтов под шестигранник. Китайцы не докинули шестигранник...сссволочи! И как на зло , нужного диаметра у меня не оказалось , но не беда ... минусова отвертка 1.4 мм оказывается может заменить шестигранник Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А теперь о самой намотке... оххх... сколько тут траблов с ней было и до сих пор есть! Долго баловался с намоткой на ориджен и думаю , что ещё дальше буду баловаться Рот на замке Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Пока остановился на таком билде: 2 мм оправа , слиппер коил из 0.4 кантала , 9 витков ... Есть идея поставить сетку Строит глазки В общем , буду дальше эксперементировать над подопытным кроликом Подмигивающий Вывод : дрипка удобная , практичная , бесомненно вкусная , но новичкам я её советовать не буду.... т.к придется помучаться с нахождением правильного , вкусного билда Рот на замке Senior SimakИтак друзья, хочу представить вам новый бак (разновидность Дрима) - Серп и Молот. в простонародье СиМ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вкусопередача на уровне Байки( для любителей Тайфуна - на уровне Тайфуна ) Скажу честно кайфун отдыхает принцип работы такой же как и у других баков, отличие в креплении спирали. Она крепится конусными металлическими стержнями. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
На нижней части нанесен узнаваемый логотип.( кто родился в СССР - тот поймет ) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Заключение: Отличное приобретение, которое пополнит мою коллекцию вкусных баков. PS. Таких баков произведено 120 штук. (два из них находятся в Беларуси, штук пять в Израиле, остальные в России.) PS2: Спасибо Ежику за фото. byzonИтак: чайнабайка(чайка) Ночь лежала в спирте(натягивая самый сок) и вот решил намотать, ну и первый китайский сюрприз , в одной стойке прослаблена резьба(винт прокручивается), временно решил проблему подложив пару волосков медной проволоки, но это решаемо т.к. толщина стойки позволяет нарезать резьбу поболе. Намотал 0.32 нихром на оправку 2.5 мм 9 витков(кантала нет нормального), делал одинаково как на тайфуне для сравнения. Запустилась без проблем, правда есть определенный гемор с заправкой, и новый сюрприз- тяга как для меня туговата да еще и свистулька. Есть регулировочный винт подачи воздуха, но даже без него туговато. Ну у меня "пачакай-няма" взял сверло двойку и рассверлил воздуховод, результат- тяга норм, свисток пропал, я доволен Фоты делать не буду, их вот сдесь полно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t36141.htmlПо вкусу не пойму, есть какой то привкус, может не отмылась, может нихром, может я уже придираюсь, но вкус определенно есть, т.е. вкусопередача присутствует Нормальный девайс, только гемор с заправкой- нужно носить с собой отвертку, ибо дрип типом не провернуть. Пробовал заправлять по разному(в теме оригинальной байки есть видосы), не знаю как у них получается, у меня все вытекает. Вообще конструкция у бака странная, надо привыкнуть, например: не слив жижу не разберешь, при заправке может потечь через воздухозаборник, пока не приспособился и напился и облился весь. Самое интересное, если протекло, то уже течет все время, не остановить, но я пока учусь с ним воевать, возможно как оседлаю будет все гуд. Например за сегодня ни капли ни куда не вытекло Перемотал под мех 0.7-0.8 ома, получилось вкусней чем было, и вообще, что то мне мехи опять больше нравятся Немного проапгрейдил под дрип тип, завтра поменяю воздуховод(трубочку), воткну как в тайфун 2.5мм наружный и 2мм внутренний диаметр, поскольку тяга все равно туговата, как для меня, возможно кому то будет в самый раз 20150210_194912.jpg (58,56 Кб, 506x900 - просмотрено 149 раз.) Давно хотел проверить тайфун первый и второй на взаимозаменяемость, дабы воочию убедиться, что все подходит от одного к другому. Да уже много раз сказано, что подходит, ну а я фома неверующий..., ну и как следствие- абсолютно все можно поменять местами Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) art sklDovpo gx200 + Kayfun v4
Обо всем по порядку. Довпо порадовал размерами и качеством. Все красиво и удобно, кнопка не слишком тугая и не слишком мягкая нажимается характерным щелчком. Все надписи четкие ровные. Вмещает в себя 2 батареи на 18650 подключены параллельно. Защита от перегрева, от короткого замыкания, от переразряда батареи (до3.2v) и как я понял от перезаряда батареи (поставил заряжать на ночь зарядил акуурат до максимума). Отсечка в 15 секунд меня не напрягает. В руке лежит хорошо. Корпус из алюминия. Коннектор регулируемый с добротными резьбами. Крышка на магнитах не шатается и не люфтит, сидит как литая. За сколько заряжает 2 батареи с нуля сказать не могу т.к. не проверял. Пасстру нет и в инструкции сказано что при зарядке парить нельзя. Не большой дисплей при однократном нажитии кнопки fire отображает текущее напряжение на аккумуляторах. При продолжиткльном нажатии отображает напряжение подаваемое на девайс. Просадки в пределах 0.1-0.2v.
Kayfun v4 (клон)
Пришел не самый лучший клон кайфуна. Масла по сравнению с предыдущим кайфуном лайт2 в разы меньше но заусенец и мусора в разы больше. Заусенцы убираются шлицевой тонкой отверткой и пинцетом, мусор убирается промывкой. Промывал его сначала просто под проточной водой затем отмокал в чистом спирте где то 5 часов. Следов масла и посторонних запахов не обнаружил. Разборка занимает пару минут, сборка чуть дольше. Не взирая на большое количество деталей все понятно что для чего служит и собирается просто и без усилий. Мотал одну спираль кантал 0.4 на ухопалку 7 витков дабы достичь 1 ома сопротивления. Намотка удобная для одной спирали, , для двух пока не знаю т.к. пока не мотал. Жарит просто великолепно. Пара и вкуса вагон. Есть нюансы с поиском положения жижеподачи чуть не так поставил и сразу либо гаррик либо потоп из дырок воздуховода. Но вроде нашел положение и пока его придерживаюсь проблем пока нет. Вкус похож на вкус из дрипки с такими же количеством пара. Тяга легкая и слабо меняется. По сравнению с кайфуном лайт2 небо и земля. Вкуснее я пока ничего не пробовал(исходя из своего скромного опыта кроме кайфунов и егошек ничего не было).
Вывод. Dovpo gx200 Плюсы;: *внешний вид *удобство *защита от большинства бед *зарядка Минусы: *нет пасстру.
Kayfun v4 ( клон ) Плюсы: *вкус и количество пара *удобная заправка жижей (по сравнению с предыдущими версиями) *внешний вид Минусы : * качество обработки клона (начиная резьбами заканчивая тиснением эмблем) *слишком маленький оринг на базе изза чего жижа льется ручьем из воздуховода (лечится намоткой ниток под оринг базы или более толстым орингом) *как по мне то слишком легкая тяга.
20150223_141253.jpg (76,61 Кб, 900x675 - просмотрено 174 раз.)
20150223_141350.jpg (26,09 Кб, 900x675 - просмотрено 176 раз.)
20150224_144712.jpg (94,49 Кб, 900x675 - просмотрено 177 раз.) wolf761Всем привет! Пришел мой клон Kayfun V4, сделаю обзор не большой. Брал клон здесь: https://www.fasttech.com/products/0/10006473/2078203-hotcig-kayfun-v4-styled-rta-rebuildable-tank По качеству- очень добротно сделанный, и собранный бак, резьбы идеальные, без заусенцев, стружки не нашел вообще, словом, удивили китайцы. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Намотал 0.3 кантал, одну спираль на 3 мм оправку Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Зарядил японо-вату, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) В итоге получил много вкусного, нажористого пара. Вкус передает, с чем сравнить, не знаю, но среди более ранних версий кайфуна четверка- однозначно лучший бак. В намотке и обслуживании простой как ведро- никаких танцев с бубном не требуется. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вывод- бак имеет право быть в коллекции. P.S. Заправка осуществляется точно таким-же образом, как в байке v4. Перекрываем подачу жижи, выкручиваем дрип тип с кольцом, заправляем. ElikGrodnoНамотка генезиса "ПараВозЪ":
Имеется генезис "ПараВозЪ" версии 3. Что нужно для того что бы его завести: 1. Сетка (я использовал сеть 165меш) 2. Кантал (в моем случае 0.3) 3. Тонкий пинцет что бы было удобно поправлять витки и гонять коз 4. газовая горелка. я использую такую: Скрытый текст: Газовая Горелка (нажмите, чтобы показать/спрятать) Газовая горелка ОБЯЗАТЕЛЬНА! без горелки не реально хорошо прожечь сеть. Пробовал прожигать над газом. Не то. Куча КЗ и никакого толка. 5. В случае отсутствия опыта в намотке генезисов на сетке ОБЯЗАТЕЛЬНО в наличии должно быть куча свободного времени и стальные яйца нервы! Итак приступим:
Взял сеть 165 меш, приобретенную у моего постоянного поставщика вкуснях 40in. Сеть у него оказалась очень мягкая, крутится отлично! Отрезал 30 мм в высоту и 28 мм в ширину. Сделал в начале сетки 3х гармошку, скрутил все это в фитиль. Прожег, подогнал под размер изолятора. Проверил что бы было не слишком плотно. Еще раз прожег. Намотал кантал 0.3, 5 витков. Получил 1,05 ома (так миниклоп сказал). Прожег сеть с намотаной спиралью на горелке. Поставил в паравоз. Верхний виток на уровне втрорй гайке. Спираль подровнял, минус зажал. После при нажатии на фаер оказалось что коз почти нет. Чутка пошибуршал витки, добился ровномероного свечения витков. Все. Работает! Подачи вродь хватает, коз и гарика нет! Вкус появился! После половины дня тренировок и психов, все дело заняло 15 минут! Я в шоке! Это моя первая удачная намотка пара, да еще и такая быстрая, при этом пар даж не успел прогреться!!!
Скрытый текст: Фото (нажмите, чтобы показать/спрятать) Evgeniy_K Итак вот и моя байка Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Намотал обычный микро коил на 2.4 мм оправу ,10 витков , 0.3 кантал. На выходе 1 Ом. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Как же без жапона японо ваты Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Укладка ваты Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Влазит в нано-байку 2.2 мл , заправлял шприцем. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В сравнением с Тайфуном Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Наиболее интересным мне показался отчет камрада Jerzу, он и получает 10мл Snake Oil Еще раз телефон для связи +375292816231 , можно звонить и договариваться о получении призов, Долгий, тебя это тоже касается.
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
TeM@
|
Вот и мой эксперемент с 4 стандарт параллель коил. Намотка из 0,3 кантала Оправа 2мм Сопративление на выходе 0,4 Ом Вот и фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет! Сегодня я расскажу о KangerTech SubTank mini от комании GearBest ( http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_143759.html купон на скидку subtankmini) Сразу же по получению решил намотать и попробовать его ну и обзор заодно сделать Пришел девайс вот с таким комплектом Сам Сабтанк, 2 сменных испарителя на 0,5 ом и 1.2 ом, база RBA, пакетик с запасными О-рингами, запасной спиралью, отверткой и ватой Так выглядит разобранный Сабтанк Нижняя часть Сабтанка имеет кольцо, которым регулируется интенсивность обдува. 1) максимально свободная тяга 2) два отверстия, чуть тяжелее тянется 3) Ну и самая тугая тяга с 1 открытым отверстием Сигаретной затяжки нет, хотя можно наполовину закрыть одно отверстие и чтото похожее на нее получится Есть также возможно полностью перекрыть воздуховод В каждом положение кольцо четко фиксируется, в кармане и сумке само не провернется Вернемся теперь к RBA базе. В разборе выглядит она так В верхней крышке сидит О-ринг, предотвращающий протечки в камеру испарения Винты находятся в углублениях, за счет чего удобнее закреплять спираль, т.к. боковые выступы не дают ей вылезти из под винта в момент закручивания Сабомом не балуюсь, сделал намотку на зубочистку 0,25 канталом 7 витков, получил 1,68 ом Ну и многими любимыми японская вата Уложил концы как в кайфуне, чуть отодвинув от проточек, чтобы жидкость свободно поступала в камеру. На клопе 20 ватт парит нормально, не хлюпает не горит, подачи жидкости хватает Несколько фото с ББ Также поделюсь плюсами и минусами + цена при заказе с китая + качество в целом очень достойное, кангер не подвел + работает из коробки + База RBA удобна в намотке + не течет, не хлюпает (во всяком случае у меня на моей наспех сделанной намотке выпарил досуха) + передача вкуса, количество пара - нет возможности сделать сигаретную затяжку - громковат на двух открытых дырках и полностью открытый
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 08:19:41 от xakerz »
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz отличный обзор.я конечно его уже попробовал НО обзор очень хороший.тот кто в руках его не держал и в живую не видел,то прочитав твой обзор вмё поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
xakerz отличный обзор.я конечно его уже попробовал НО обзор очень хороший.тот кто в руках его не держал и в живую не видел,то прочитав твой обзор вмё поймет Присоединяюсь... Молодца... Всё четко и правильно описал;) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
xakerz Спасибо за обзор, возьму себе такой, в коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ребята кто может перепаять гнездо на зарядку в айстике (сломал) ?? Приветствую. Опиши подробнее, замена гнезда нужна или что? Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Как восстановить внутреннюю резьбу в Вамо в5 ? Или проще выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Спасибо. Заказал Ваню с Али, запасной будет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
K.loud (HotCig) в разборе : Бак вмещает в себя 1 мл жидкости. База: Крышка: Бак: Выполнен из жара прочного поликарбоната Дрип тип: Сделан из Тефлона Установленная спираль: Установка фитиля : Просовываем вату через спираль. Далее один конец ваты (который в низу) надо разделить на двое. И один конец поместить на другую сторону базы. Уложить вату в проточки и обрезать лишнюю вату. Установка бака: Обдув спирали осуществляется через два отверстия в баке : Вес бака: Бак вкусный ,с Байкой на ровне.Тх жёще чем у Байки. Объем бака 1 мл. Благодарю valeron_picasso За предоставленный бак на обзор!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 16:09:09 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Подскажите плиз зарядку на 2 батарейки с функцией повербанка и возможностью заряжать IMR батареи
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Подскажите плиз зарядку на 2 батарейки с функцией повербанка и возможностью заряжать IMR батареи Если только из ассортимента xstar чего найдешь. Лучше не заморачиваться девайсами все в одном. Мало у кого получается сделать качественно подобный девайс. Возьми обычную зарядку и из китая закажи корпус пауэбанка с платой. По ценнику будет копейки зато все будет работать и друг от друга не зависеть. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Если только из ассортимента xstar чего найдешь. Лучше не заморачиваться девайсами все в одном. Мало у кого получается сделать качественно подобный девайс. Возьми обычную зарядку и из китая закажи корпус пауэбанка с платой. По ценнику будет копейки зато все будет работать и друг от друга не зависеть. Спасибо. А по фирмам что получше из Nitecore,Efest и XStar для IMR аккумов ?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Спасибо. А по фирмам что получше из Nitecore,Efest и XStar для IMR аккумов ?
По большому счету все они одинаковые. Все зависит от конкретной модели. Я пользуюсь найткором д2, меня вполне устраивает Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Спасибо. А по фирмам что получше из Nitecore,Efest и XStar для IMR аккумов ?
По большому счету все они одинаковые. Все зависит от конкретной модели. Я пользуюсь найткором д2, меня вполне устраивает Тапком по iPad Очень доволен ниткором d2.Заряжает все домашние аккумы.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже пользую d2,доволен
|
|