ierdna
|
девушки не было. или она была ниже руля)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а хз када ты меня где видел))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тока маленьки и низеньки видимо  На мужика нормальной комплекции этот, с позволения сказать, автомобиль, можно только натянуть  Эту машинку нужно на себя как рюкзак одевать. Иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Тока маленьки и низеньки видимо  На мужика нормальной комплекции этот, с позволения сказать, автомобиль, можно только натянуть  Эту машинку нужно на себя как рюкзак одевать. Иначе никак. нормальная машина... явно у чела комплексов нет, а вот читая некоторые комменты... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
Тока маленьки и низеньки видимо  На мужика нормальной комплекции этот, с позволения сказать, автомобиль, можно только натянуть  Эту машинку нужно на себя как рюкзак одевать. Иначе никак. нормальная машина... явно у чела комплексов нет, а вот читая некоторые комменты...  язык не болит? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нормальная машина... Да никто не спорит. Машина то нормальная, вот только при моих 185/106 уж очень маленькая. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Stiven, сначала стоит в ней посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кадилака сенни видел каковата новава. Седан
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чорны мерс 124 купе 5055 сах(вроде такой номер) али ж он и интересны - тормозные колодки пищат, как у уазика 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чорный?
нет, б_ять, розовый чорны мерс 124 купе 5055 сах
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и где по теме? Один флуд. Буду предупреждать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел у нас кабрик, вроди bmw e36. Наверно чувак купил в несезон по меньшей цене
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я летом е46 видел 330 Ci...заглядение... правда на номера не обратил внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня видела голубенький ягуар...аж рот открыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Видел у нас кабрик, вроди bmw e36. Наверно чувак купил в несезон по меньшей цене
из пендосии привезли 325 раньше, он на е32 ас шницер ездил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня видела голубенький ягуар...аж рот открыла  Голубой ягуар?  Фу гадость какая. Ягуар должен быть белым, черным или на край серебристым.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
однозначно...белый - самый зачот 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А еще я видел в минске обосраный ягуар. Впервые видел настолько вообще засранную птицами машину. Видимо к деньгам 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дааа, судя по последним постам, Интересные АВТО в г. Гродно нынче редкость...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да их у нас никогда особо много небыло...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
клёвый мини купер!!   Одна из самых зачетных автосов в городе. А на всяких Мурано тфу, мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да. это даже не для дрыщей. детишкам в школу гонять. атомно мелкий
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 мини по своему прикольный аппарат))) конечно таким комфортом как мерс похвастать не может  (там вся машина размером как в мерсе салон  ) но зато внешность заметная и прикольная))) особенно новые куперы... ясно что это не машина для солидных дядек 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новые куперы зачот однозначно.\ я помню стоял рядом на светофоре смотрел на этот мини, как смотря водилы фур сверху на низкую купешку. -))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот помоему единственный в Гродно и один из нескольких в Беларуси V6 45-ых... отдам в хорошие(!!!!!) руки...
|
|
|
|
|
|