|
---
|
 |
« : 13 Август 2008, 09:24:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
это который фиат купе? Со скамейкой выше крыши? Скамейка ужос этот чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цэ фшивик. А там речь я так понял про фиат купе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Цэ фшивик. А там речь я так понял про фиат купе но скамейка такая же уё---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цэ фшивик. А там речь я так понял про фиат купе но скамейка такая же уё--- Это точно. Полное у#бище. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Acura RSX (передок)
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 11:20:41 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Acura RSX (зад)
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
CARTMAN
|
А че не зафотал скока гонит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот...добрался... Х6 насмотрелся....ИМХО х6 не рулит совсем...не то....Опа совсем нет...х5 руче...да и вообще имхо новая q7 вообще просто без шансов его рвёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А че не зафотал скока гонит?  140 миль на спидометре.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера увидел такую оптику - неплохо для старой Хонды
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Nissan 350Z Я знаю, что она была ,но белой и на транзитках не было. Если она здесь останеться, то автоледи может распасться. (Перед)
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
350Z(зад)
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Jurik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 02:36:11 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Oldsmobile
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Toyota Celica (зад) - передок не покажу т.к. он ещё не доделан и хозяин может обидиться.
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Andron
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР тут тема интересных авто в гродно а не моторов  может новую тему моторов начьнёш? 
|
|
|
|
|
maybacik
|
Из нового что - появилось- Mercedes R500 черный, гродненские номера ЕЕ, у кого мобила с камерой, сфоткайте, но как по мне- ничего интересного нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР тут тема интересных авто в гродно а не моторов  может новую тему моторов начьнёш?  a che interesnogo v etom starom busike?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР тут тема интересных авто в гродно а не моторов  может новую тему моторов начьнёш?  a che interesnogo v etom starom busike? того же что и в старом вшивике,что выше чуток 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 07:22:00 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
creative
|
у рыжего цивика немного все иначе. чем у других тюненых машин в городе... сначала была сделана движка(завоеваны места на Республике по Драг Рэйсингу). а только потом уже и внешне его затюнили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР Постараюсь!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
CARTMAN
|
у рыжего цивика немного все иначе. чем у других тюненых машин в городе... сначала была сделана движка(завоеваны места на Республике по Драг Рэйсингу). а только потом уже и внешне его затюнили.... Этот цивик раньше синего цвета был? На стоянке лукойла около короны стоит уже 2 день интересный грузовик вольво. Морда у него не плоская как у европейцев а вытянутая как у америкосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР тут тема интересных авто в гродно а не моторов  может новую тему моторов начьнёш?  ржать не нужно, я имел ввиду чела с ником MOTOR, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вроде новую темку начали, а ничего нового не увидел. Народ, давайте по существу!!! особенно МОТОР тут тема интересных авто в гродно а не моторов  может новую тему моторов начьнёш?  ржать не нужно, я имел ввиду чела с ником MOTOR,   а я подумал ...  ;Dсорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у рыжего цивика немного все иначе. чем у других тюненых машин в городе... сначала была сделана движка(завоеваны места на Республике по Драг Рэйсингу). а только потом уже и внешне его затюнили.... а движку переделали назад..?Чёт говорили что после переделки кузова HP<?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 15:07:17 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
у рыжего цивика немного все иначе. чем у других тюненых машин в городе... сначала была сделана движка(завоеваны места на Республике по Драг Рэйсингу). а только потом уже и внешне его затюнили.... [highlight]Этот цивик раньше синего цвета был?[/highlight] На стоянке лукойла около короны стоит уже 2 день интересный грузовик вольво. Морда у него не плоская как у европейцев а вытянутая как у америкосов. Да-да.Он самый.В 2007 году ездил на открытие в Бобры и Быхов... у рыжего цивика немного все иначе. чем у других тюненых машин в городе... сначала была сделана движка(завоеваны места на Республике по Драг Рэйсингу). а только потом уже и внешне его затюнили.... [highlight]а движку переделали назад..?[/highlight]Чёт говорили что после переделки кузова HP<? ППцц жги далей 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
у рыжего цивика немного все иначе. чем у других тюненых машин в городе... сначала была сделана движка(завоеваны места на Республике по Драг Рэйсингу). а только потом уже и внешне его затюнили.... а движку переделали назад..?Чёт говорили что после переделки кузова HP<? плохие у тебя источники... hp назад не ушли... только время немножко хуже стало на квотере. но мало кто этого заметил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Honda S2000 желтенькая- хороша однако у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|