creative
|
вечером скину фото RX7, с Одессы, парвда фото сделанное ночью. А что в ней такого интересного??? стоит в штатах... 800 коней.....ждет счастливого обладателя))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[highlight]Было бы интересно чтоб RX7 появилась. Как не крути, но это настоящий авто. RX8 даже не валялась рядом. [/highlight] зы: RX7 видел тока 1 раз  И G35 тож интересно. ИМХО интереснее за 350Z. Я вот думал, но потом почитал , что разницы с 350Z почти никакой. Я в плане того, что едет очень и очень жёстко. Ну по кузову мне очень нравиццо. А че в ней такого интересного. Роторно-поршневой турбомотор. Вродей би-турбо еси не ошибаюся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем чтобы там было что-то офигенно особенная. Он уже само по себе особенная. Даже взять такой кузов + такой двигатель = уже как ! Не говоря про то, что там можно нахимичить (но наверное не у нас с роторным ?).
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нахимичить можно и у нас... а вот для настройки нужно дино со спецами.дино как бы у нас есть.а вот со спецами напряжонка...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спецов из японии надо везти. Они с рыкс там без проблем 500 и выше вижимают.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
rx7 внешне убого смотрицо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
rx7 внешне убого смотрицо. :-/ На фотках или в живую? В живую клас тачка. В Автобизнесе вроде за 1500 без двигателя продавалась.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 1500 это, скорее всего, хламъё второй половины 80-х. зы: Круто RX7 смотриццо )  
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
зы. скоро и 350z приедет.... и[highlight] инфинити G35купешка.[/highlight].. и лансер еволюшн... и RSX тайпС... и px8... и мустанг 2006 года... будет чем удевить Гродно Эта машинка уже есть в Гродно! Просто хозяин никак не может стекла сменить, все обещает со дня на день показать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стёкла от 350Z ? Или от европейской Инфинити ? Хотя G35 может ещё и не продавалась официально в европе
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Незнаю точно, от какой, но вроде бы от Инфинити. Сам лично ему заказывал одно стекло в Литве. Токо проблема осталась с задним стеклом, даже в Минске нету!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за 1500 это, скорее всего, хламъё второй половины 80-х. зы: Круто RX7 смотриццо )   Точно помню, что младше 90г., еще знакомый под замену двигателя хотел взять. (АБ за май 08г. "мазда РХ7 92г. без двигателя, можно на запчасти = 3.156 руб. 00 коп." висела ок. месяца). Нормальный кузов пошел только с 93 года.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 15:53:16 от AC »
|
|
|
|
|
Andron
|
RX7 сцуко сказка, а не машина. О такой только и мечтать. Чтобы из Японии пригнать её в Россию нужно выложить как минимум 20 кусков. Ценная очень.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На фотке рядом с черной скай стоти вроде R33. Кстати а они все праворульные?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На фотке рядом с черной скай стоти вроде R33. Кстати а они все праворульные? я леворульных не видел, да и инфы нету по таковым. Тока праворульные значит
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так это ж не Скаи
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чеж не купил? Или мерс ближе к душе. Цена на мазду впринципе павыше мерса я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ааа, это вы про Мазду... в принципе, практически любую праворульную машину можно переделать в леворульную и обратно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 А как ты думаешь, скока такая мазда стоит ?  2 таких мерса как нефиг. Да и где ремонтировать такой двигатель ежели что ? Даже простое ТО превратиццо в головокружительное приключение. Да и посмотри на салон - я не такйо маленький. чтобы поместиццо там с комфортом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
салон кста, не такой уж и маленький, просто боковая поддержка может помешать, но это не проблема, ставишь седушку с МАЗа и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то куда то от тему ушли. Нет не rx7 ни скаев в Гродно. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Что то куда то от тему ушли. Нет не rx7 ни скаев в Гродно. Оффтопик. Просто пока в Гродно нет интересных авто.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Jurik
|
вечером скину фото RX7, с Одессы, парвда фото сделанное ночью. А что в ней такого интересного???
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Последняя фотка-гэта Менский СЫКС!!! 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
вечером скину фото RX7, с Одессы, парвда фото сделанное ночью. А что в ней такого интересного??? конечно ничего интересного ночью в другой машине не увидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Во двор вечером прикатила. Дочка сказала - машина-паук: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Kanzie
|
Во двор вечером прикатила. Дочка сказала - машина-паук: ей бы еще тонировку... 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Во двор вечером прикатила. Дочка сказала - машина-паук: ей бы еще тонировку...  Машина - не пришей *** рукав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|