Andron
|
Honda S2000 желтенькая- хороша однако у кого есть? предыдущий пост 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Honda S2000 желтенькая- хороша однако у кого есть? Участники, просматривающие эту тему (2): creative, Gabi...... хмммм)))) наверное у кого-то есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Honda S2000 желтенькая- хороша однако у кого есть? Участники, просматривающие эту тему (2): creative, Gabi...... хмммм)))) наверное у кого-то есть)))  тебе фотка нужна??? в каком ракурсе???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с открытым верхом, чтоб и салон было видно с топедо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
с открытым верхом, чтоб и салон было видно с топедо. 8-) ну ты и озадачил...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ладно.  Зрабi дзве фотачкi. Адну такую прыгожую, а другую каб салончэг з тарпедай быу бачны.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 11:10:57 от pankov »
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
тебе фотка нужна??? в каком ракурсе??? галимый понт какой-то :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 13:15:17 от A.D.C. »
|
|
|
|
|
creative
|
ничего в своих вопросах подобного не увидел... не знаю с чего это тебя так зацепило...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зависть? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот там можно тоже посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
всю жизнь я на ней ездить не буду... а такие машинки быстро не продаются....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Салон еси чесно на фотке бедновато выглядит, а так машина огонек.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А где ты видел у Хонд изысканный салон? Нормальный салон пошёл с Аккорда 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
чет-то я был сильно удивлен ценой S2000  / за эти деньги по-моему можно взять более лучший вариант. 350z, rx8 и т.д. вариантом море.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чет-то я был сильно удивлен ценой S2000  / за эти деньги по-моему можно взять более лучший вариант. 350z, rx8 и т.д. вариантом море. как говорится на вкус и цвет.... лично я пока боюсь брать роторно-поршневой... при выборе S2000. думал еще и об 350z и об G35coupe... в нормальном состоянии все эти автомобили станосятся здесь на пару кусков дороже S2000... да и судя по всем форумам - ощущение от езды совсем другое....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
зы. скоро и 350z приедет.... и инфинити G35купешка... и лансер еволюшн... и RSX тайпС... и px8... и мустанг 2006 года... будет чем удевить Гродно
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мини купер спорт уже есть только пока в ремонте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно он уедет в Минск, а 350з, Эволюшн, Акура, всё у нас останется
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да нет остается!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
зы. скоро и [highlight]350z приедет[/highlight].... и инфинити G35купешка... и лансер еволюшн... и RSX тайпС... и px8... и [highlight]мустанг 2006 года[/highlight]... будет чем удевить Гродно Ну, 350з в Гродно уже есть, и даже вроде не один, а два. А вот мустанг - это интересно. Долго не мог понять, почему у нас в городе нет мустангов, ведь в США они очень дешевы даже новые, не говоря о б.у., а потом сообразл стоимость растаможки и понял, что мало кто захочет платить на таможне столько же, сколько стоила половина авто.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
чет-то я был сильно удивлен ценой S2000  / за эти деньги по-моему можно взять более лучший вариант. 350z, rx8 и т.д. вариантом море. как говорится на вкус и цвет.... лично я пока боюсь брать роторно-поршневой... при выборе S2000. думал еще и об 350z и об G35coupe... в нормальном состоянии все эти автомобили станосятся здесь на пару кусков дороже S2000... да и судя по всем форумам - ощущение от езды совсем другое.... креатив, так это твое???  Классная машинко.  Дашь прокатиться??? зы. насчет роторно-поршневой(т.е. rx8) согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Было бы интересно чтоб RX7 появилась. Как не крути, но это настоящий авто. RX8 даже не валялась рядом. зы: RX7 видел тока 1 раз  И G35 тож интересно. ИМХО интереснее за 350Z. Я вот думал, но потом почитал , что разницы с 350Z почти никакой. Я в плане того, что едет очень и очень жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вечером скину фото RX7, с Одессы, парвда фото сделанное ночью. А что в ней такого интересного???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
G35 это класс!  если взять трохан вмазануую,то мот и не сильно дорого обойдется :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
2 smartone: g35 меньше 15-ти никак не притянешь... даже цокнутую...)))
|
|
|
|
|
|
|
|