noNamE
|
эт точно))) интересней не придумать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, куда уж нам  зато все остальные будут в диком восторге  мне из Роверов нравятся только купешки 200 coupe 90х годов выпуска...но себе не взял бы ибо их очень мало(в Гродно вродебы 2 штуки тока осталось)=> запчасти очень геморно искать да и стоят дорого...+ они все уже довольно сильно ушатаные... но кузов шикарный...по сравнению с нынешними роверами(тупо кусок мыла) там кузов вообще красота...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а то что он единственный офиц.источник подтвердил, или просто больше не видел?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
да даже если он и единственный, мотор 2.0 в6 мощностью 150 лыс особого интереса не представляет...любая альфа(1,8+), вшивик, бмв 3ка(м42, м50) вздёрнет этого ровера...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 да даже если он и единственный, мотор 2.0 в6 мощностью 150 лыс особого интереса не представляет...любая альфа(1,8+), вшивик, бмв 3ка(м42, м50) вздёрнет этого ровера...
Alfa Romeo 156 SW 1.8 16V T.S. Разгон до 100км/ч, сек. 9.6 BMW 3 series E36 318 is Разгон до 100км/ч, сек. 10.2 BMW 3 series E36 320 i Разгон до 100км/ч, сек. 9.9 Rover 45 RT 2.0 i V6 24V Разгон до 100км/ч, сек. 9.5 ( и прошу заметить, что на типтронике это) я не говорю, что авто уж супер-пупер, но и обс...ть не нужно  тут некоторые пасиками восхищаются  мне гораздо приятней ездить на редкости, чем на может быть и лучшей, но очень распространенной( унас уже почти все такие) тачке. да и цена... кто там про запчасти говорил, то это только оригинал дорого, а даже не китайские, а норм сторонних производителей запчасти по вполне норм. ценам. и повторяю мысль, которая возникает у всех при обсуждении чего-либо: "сначала попробуй, а потом уже мнение выражай". P.S. вот пассаты я пробовал от второго до пятого рестайлинга... просто уже не совсем эксклюзивная тачка стала- когда пригонял была одна в городе. хочу чтонить прикупить хорошее, мот даж альфу, тока GTV, а не мазолящие глаза модели... или у нас есть уже такие? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 15:52:11 от DDV »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
DDV, ты темой ошибся. Есть тема "фотки наших авто", вот там форумчане и расхваливают свои авты. Что интересного в ровере 45? обычная, невзрачная машина.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я хоть что-то выложил, а то предыдущая страница, да и большая часть тут без фото, а только флуд  вот хочу совет, что купить, чтоб тут разместить и слюнки у всех потекли, но чтоб не очень дорого(покупать не у нас буду). была возможность эволюшэна брать... но вот на вид он практичски обычный ланцер и вообще. хватит флудить тут! разместил и разместил! в Гродно одна машина такой версии. мустанги кабрики или поло с китайскими фонарямя знач интересней... проверните страниц 5 последних и выберите авто которое интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
супер-мега-аццкий спорт  эксклюзивно в ней только то что их завода уже давно нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во бля люди пошли, покупка авто не что нравиться, а чтобы у других зависть была  хрен лдождешься  вот хочу совет, что купить, чтоб тут разместить и слюнки у всех потекли, но чтоб не очень дорого(покупать не у нас буду). была
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
ну я хоть что-то выложил, а то предыдущая страница, да и большая часть тут без фото, а только флуд  вот хочу совет, что купить, чтоб тут разместить и слюнки у всех потекли, но чтоб не очень дорого(покупать не у нас буду). была возможность эволюшэна брать... но вот на вид он практичски обычный ланцер и вообще. хватит флудить тут! разместил и разместил! в Гродно одна машина такой версии. мустанги кабрики или поло с китайскими фонарямя знач интересней... проверните страниц 5 последних и выберите авто которое интересней  Купи себе ролики на 4 колесах! Их тоже почти ни у кого нет! Все обзавидуются просто!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эксклюзивно в ней только то что их завода уже давно нету  как это нету? кетайцы же теперь делают роверки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во бля люди пошли, покупка авто не что нравиться, а чтобы у других зависть была  хрен лдождешься  вот хочу совет, что купить, чтоб тут разместить и слюнки у всех потекли, но чтоб не очень дорого(покупать не у нас буду). была
дак кто сказал, что я буду покупать, что мне не нравится?? я то покупаю для себя, а не чтоб тут размещать или на сходках автофорумцев красоваться. вот у вас от америкошек текут слюнки, а я их не люблю, бмки и мерсы- чуть лучше чем нейтрально(плохого ничего). авто сначала нравится мне, а потом уже другим. не то, что я люблю выделиться, а просто народ у нас мало ценит авто- дизельные сараи и черные мерсы да бмки... вот и весь наш ассортимент... я бы вот рэндж-ровера(или тоже английское ведро?)  вот тока денег нету  да и вообще отошли от темы. я тут по поводу ровера больш не отписываюсь. кому не нравится- промолчите и посмотрите на чем вы счас ездите большинство. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во-первых, у мню слюнки не текут от американца... во-вторых, как вами было подмечено, не у всех хватает материальных средств на хорошее авто; в-третьих, если мне нужен дызельный сарай, значит он и покупался.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в-четвертых, лично мне, глубоко пох, текут у кого слюнки от моей машины, не текут. Мне в машине удобно, комфортно, тепло, машина не ломается и т.п., а эксклюзивная она или попсовая мне поколено, мне ездить, а не шашечки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто плюс...даж добавить нечего... про слюнки улыбнуло))) тут некоторые пасиками восхищаются если покажеш мне в этой ветке хоть одного пассата я ах%ею!  вот пассаты я пробовал от второго до пятого рестайлинга не поверю что после пятого пасика ты пересел на ровера...хотябы тупо исходя из цен на эти автосы...да и сами машины несравниваемые...ток если пассат был не убитый барабан...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Alfa Romeo 156 SW 1.8 16V T.S. Разгон до 100км/ч, сек. 9.6 BMW 3 series E36 318 is Разгон до 100км/ч, сек. 10.2 BMW 3 series E36 320 i Разгон до 100км/ч, сек. 9.9 Rover 45 RT 2.0 i V6 24V Разгон до 100км/ч, сек. 9.5 ( и прошу заметить, что на это только цифры, на самом деле авто едут сосем подругому
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
дак кто сказал, что я буду покупать, что мне не нравится?? я то покупаю для себя, а не чтоб тут размещать или на сходках автофорумцев красоваться. вот у вас от америкошек текут слюнки, а я их не люблю, бмки и мерсы- чуть лучше чем нейтрально(плохого ничего). авто сначала нравится мне, а потом уже другим. не то, что я люблю выделиться, а просто народ у нас мало ценит авто- дизельные сараи и черные мерсы да бмки... вот и весь наш ассортимент... я бы вот рэндж-ровера(или тоже английское ведро?)  вот тока денег нету  да и вообще отошли от темы. я тут по поводу ровера больш не отписываюсь. кому не нравится- промолчите и посмотрите на чем вы счас ездите большинство.  Я вот промолчал и пасмарел на чём я езжу! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
noNamE
|
Тихон у нас тут самый скромняшко))) хвалим хвалим хвалим  а на сколько подвеска занижена?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
P.S. вот пассаты я пробовал от второго до пятого рестайлинга... просто уже не совсем эксклюзивная тачка стала- когда пригонял была одна в городе. хочу чтонить прикупить хорошее, мот даж альфу, тока GTV, а не мазолящие глаза модели... или у нас есть уже такие?  1. никогда не поверю, что ты после GP-шного пассата сел на 45 ровАр и тебе очень нравиться.... разные классы авто.... и если в пасике ты едешь и чувствуешь себя как в хорошей машине, то в ровАре едешь как в банке... все дребезжит... да и места там для карликов.... 2. альфы GTV есть.... причем давно... (видимо мало ездишь, мало видишь.... или бензин жалеешь? вот сначала повыпендриваются такие всякие про двигло, мол бенз и мол большой объем, и гонят на всякие дизеля.... а ездить в свое удовольствие сколько угодно не особо обращая внимания на стрелку бака самим слабо...)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 такие есть у нас??? а про пассат, я же писал, что может ровер и не лучше, но не хочется такого как у всех... извиняюсь за выражение  и просто привычка воспринимать пассаты... вот я посмотрю изменится ли мнение о GP через 10 лет, когда они по несколько тыщ будут. думаю всетакже будут сараи дизельные таскать картоплю, тока с кондишкой уже  вот сначала повыпендриваются такие всякие про двигло, мол бенз и мол большой объем, и гонят на всякие дизеля.... а ездить в свое удовольствие сколько угодно не особо обращая внимания на стрелку бака самим слабо...)
есть у мемя еще и дизельный брава  я же всетаки не ипу дочь миллионера 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 21:31:46 от DDV »
|
|
|
|
|
noNamE
|
такие есть у нас??? а ты что ниразу не видел??? я ф шоке)) Тихон, скок в Гродно таких альф? 2 красные точно есть..черную видел тока хз гродненская или нет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 или такие всетаки у нас?  я хочу которая Alfa Romeo GTV 916 3.2 i V6 24V Годы выпуска: 2002 - 2005 ну это если найду норм вариант... кстати угадайте кто первый в городе катался на 147? где спец по альфам? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Если уж разговор зашел про Альфы, то тут уж добро пожаловать к нам в соседнюю ветку" Любители итальянских авто и т. д." По этому поводу там можно спорить сколько угодно... А то у себя всё про Альфы, залез читнуть про последние шикарные авто Гродно- опять Альфы...Парадокс....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Dеnis
|
зеркала в цвет резины и передних молдингов весьма понтовы
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Пасики - гамно, и Ровер чуть лучше внешне, а на самом деле хуже пасика
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пасики - гамно, и Ровер чуть лучше внешне, а на самом деле хуже пасика не отрицаю... пасик зе бэст для белораши...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я не это хотел сказать... Поясняю: Ровер мне просто не нравится, а пасики я ненавижу, а белые в универсале меня просто убивают
|
|
|
|
|
|
|
|