Ivanson
|
В Гродно он уже давненько, может просто не хотят перерегестрировать... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И что в нем подуставшего? Грязный и все.... Или тут есть спецы которые по фотографии определют состояние двигателя и ходовой?  Да и оффтопичный, номера то минские. как-то рьяно ты стал модерировать, уважаемый модератор. бентли значит обсосонная тут всеми 1000000 раз на французских номерах у тя не оффтопом была. а мустанг значит оффтоп. определи критерий по которым оффтоп определяешь. то что он выглядит подуставшим я сказал, потому что рассматривал его вблизи минут 5 перед тем как сфоткать. состояние резины (на глаз очевиден неравномерный износ сликов с разных сторон  ), салона, состояние матерчатой крыши имхо не производит впечатление, что он просто грязный.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Hive
|
"подуставший" прежде всего говорится о моторе, который успел выработать (или близок к этому) свой ресурс... а состояние покрышек, обшивки и внешнего вида - не говорит НИ О ЧЕМ! По такой логике на гродненском авторынке все машины новые!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
Уважаемый Хоббит, не вам решать насколько я рьяно модерирую. Оффтопичность данного авто в данной теме вытекает хотя бы из 7 региона на номере и названия темы. Бентли тоже очень даже оффтопичный по этому пункту, но т.к. постоянно ездит в Гродно то нет. Была мысль что и Мустанг давно в Гродно значит тоже не офф. Это были мысли вслух. Я все сказал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"подуставший" прежде всего говорится о моторе, который успел выработать (или близок к этому) свой ресурс... а состояние покрышек, обшивки и внешнего вида - не говорит НИ О ЧЕМ! По такой логике на гродненском авторынке все машины новые!!!  Вот и я говорю, много здесь спецов по лечению зубов по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Уважаемый Blaze, никто и не лечит зубы. А на усталость автомобиля влияет не только двигатель. На одном двигателе далеко не уедешь. У мустанга очевидный неравномерный износ резины. Одного этого достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. К тому же, я написал, что он выглядит подуставшим, а не выставлял ему диагноз. Диагноз ставят на сто. И все же, очень бы хотелось увидеть внятные критерии оффтопа. А то он у Вас какой-то избирательный получается. Кста, глянул первые посты всех 5 тем. правил как таковых нигде нету. и лишь в самой первой теме самый первый пост: Дабы не вводить всех нас в заблуждение фотками в других темах, я предлагаю тут постить все интересное, что можно увидеть на улицах нашего города. так что предлагаю либо четко определиться с правилами, либо перестать заниматься отсебятиной 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 13:33:35 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ice
|
mustang etot naverno goda 2001 kakogonibut ato i staree...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
серым мустангом владеет инструктор из тренажёрного зала ювента, и он его продаёт, а вто действительно подуставший.
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
da prikolnij mini kak u mistera Bin"a:) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Он настолько мелкий, что я и представить не мог. !
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
клёвый мини купер!!   Я бы на месте хозяина мини диски поменял или хотя бы их помыл.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
CARTMAN
|
Во-во. Запор и тот наверна побольше в размере. На выходных видел на короне Мурано в новом кузове вроде на литовских намерах.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я тоже пока в живую его не увидел думал что он гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за рулём мини купера такой мальчик симпотичный ездит  хотя какая вам разница 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 22:18:14 от Элеn »
|
|
|
|
|
---
|
Тока маленьки и низеньки видимо  На мужика нормальной комплекции этот, с позволения сказать, автомобиль, можно только натянуть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про маленьких и низеньких... кто-нибудь видел тихона за рулем альфы? точно одни брови торчат над панелью приборов 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про маленьких и низеньких... кто-нибудь видел тихона за рулем альфы? точно одни брови торчат над панелью приборов  Я бы хотел посмотреть на Жонни в мини купере 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бугага! разве что сидя на крыше) а педальки жать и рулить через люк 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про маленьких и низеньких... кто-нибудь видел тихона за рулем альфы? точно одни брови торчат над панелью приборов  Я бы хотел посмотреть на Жонни в мини купере  есть у меня друг(борода, привет) ростом под 176-180, и весом под 115кг . так он хотел купить рено твинго. выкинуть 2 передних сидения и поставить вместо них одно по центру от буса 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сорри за качество, сфоткал тем что было под рукой .... Какой-то очень древний Ниссан !
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ариель? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Элеn
|
русалочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тюнинХ зеркала всё портят 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сорри за качество, сфоткал тем что было под рукой .... Какой-то очень древний Ниссан !
Этот автос был на выставке раритетов в Гродно.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
TiXoN
|
про маленьких и низеньких... кто-нибудь видел тихона за рулем альфы? точно одни брови торчат над панелью приборов  так я люблю лежать в сидушке)) если бы спинку поставил как некоторые - то хорошо бы был виден. а так откинулся назад, музычка играет, тепло, уютно, стрелка уровня топлива на максимуме, красивая девушка рядом сидит - красота, жизнь удалась  тонироваццо нельзя, вот и прячусь, чтобы не спалиццо))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да и кстати йа 175 см и 75 кг не совсем и мелкий епт 
|
|