Jurik
|
а в хонде выход на 2 банки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да хоть на 5...крутой тачкой она от этого никогда не станет)))
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Уже давно заметил, что у МОТОR спеціфіческій вкус. Вернее полное его отсутствие. в 99% выкидывает фото какик-то корчей ужасных, а ещё и с колхозно-кетайским тюнингам .
Может лучше на какие курсы креативности записаться ? а?
Были бы корчами, на автогродно бы не вылаживали!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А у вас как будто круче этой? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
sembat
|
Сегодня ехал за Фордом и неудержался, что бы не сфоткать. Может кто мне объяснит зачем он так повесил номер и можно ли так ?(даже подсветку в бампере для номера сделал) 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
Италоненавистник? Мол, "У Альф морда, как моя жёппа!" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
А у вас как будто круче этой?  неее..вы что...круче могут быть тока йайца...этож просто суперкар))) 7floor +1)) поржал))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня ехал за Фордом и неудержался, что бы не сфоткать. Может кто мне объяснит зачем он так повесил номер и можно ли так ?(даже подсветку в бампере для номера сделал)  а ты мне обьясни зачем полгорода шпаклюет крышку багажника и вешает номер на бампер?!  подсветка там есть правда толко от нее оч мало.... ГАИ притензий вроде не имела, тока за фары накачку давало! а так все путем...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
у MOTOR специфический вкус... он обычно выкладывает автосы, в которых интерес не снаружи а внутри
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и фоткать надо соответственно...толку от фотки кузова, когда весь интерес под капотом/в салоне? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на выходных видел CL Мерса в последнем кузове на невъепенных дисках под дюймов 21 чёрного или синего цвета (темновато уже было) и ревел оч сильно, походу что-то с выхлопом не то
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Наверное то. Можа там CL 63 или CL 65 AMG ....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ооооооооо вотвестчь!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, на слух было так как на вшивики калхозные банки ставят... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте придерживаться темы, постим фото интересных авто.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Малой грит мустанга видел кабрика на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
серый мустанг всегда стоит возле фабрики динамо кто ещё не видел могут съездить на экскурсию
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, но там моделька старая... скоро вроде будет новый мустанг
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для любителей не стриракерских вёдер с обоями на капоте. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
красиво
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для любителей не стриракерских вёдер с обоями на капоте.  белый не смотрится. и диски хлам. ягуар должен быть черным.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Диски зима если что, Я гуар не должен быть чёрным. Если так будет, как все мыслят по нашему, то БМВ тока чёрный, Мерс тока чёрный, Ягуар тока чёрный. Чёрный это уже попса. Как и серебро. Мыло замыленное.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Белый ягуар - отлично! Это вам не вшивики с кетайскими фонарями и дырявыми глушителями. +1 Джонни
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
красивая тачка 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Малой грит мустанга видел кабрика на стоянке.
серый мустанг всегда стоит возле фабрики динамо кто ещё не видел могут съездить на экскурсию
А фотки есть? Довольно подуставшим выглядит. Резина спереди почти слик. Да и в целом, имхо, не фонтан.  
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Кирилчег
|
Мустанг в этом кузове выпускался вроде до 2005 года включительно. Вполне вероятно, что он не старый, а просто его не жалели.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
имхо самый убогий из мустаногов.....мустанг - это или шелби, или 70х годов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И что в нем подуставшего? Грязный и все.... Или тут есть спецы которые по фотографии определют состояние двигателя и ходовой?  Да и оффтопичный, номера то минские.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
А почему сразу оффтопичный? Может он сам из Гродно, а только бабушка в Минске живет? 
|
|
|
|
|
|
|
|