CARTMAN
|
А зачем красить он и так черный причем в хорошем по крайней мере свиду состоянии и на неплохих дисках. Да машина на немецких номерах но наклейка на ней русскими буквами такси по бокам на передних дверьках и на заднем стекле. В минске видел бмв 7 такси е38. Конечно на врятли он у нас осядет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да 220 первых лет, задрочаный 320 цді, а ещё и такси ТАМ , здесь выйдет совсем нормально. Куда дешевле новых джетт 1.9. Зато понту! Какйо там номерок? Чуть что буду вызывать. -)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Видел мерса w220 такси не помню точно как называется. Просто офигел. И еще джипа чероки правда старого тоже такое же такси. Причем обе машины пока на немецких номерах.
Какое к черту такси... Там реклама конторы по лизингу элитных машин (так врогде написано)... И мерс и чероки на немецких номерах
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
645, красивая зараза...  сёдня видел её во дворах на доватора (справа от Милана). по ходу живёт там. за день до этого видел, как ехала мимо прокуратуры.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
CARTMAN
|
Видел мерса w220 такси не помню точно как называется. Просто офигел. И еще джипа чероки правда старого тоже такое же такси. Причем обе машины пока на немецких номерах.
Какое к черту такси... Там реклама конторы по лизингу элитных машин (так врогде написано)... И мерс и чероки на немецких номерах Может я чета не так прочитал.... )))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кстате 6-ку гродненский футболёр купил мда я тож хочу в футболисты только печень как-то жалкго)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстате 6-ку гродненский футболёр купил мда я тож хочу в футболисты только печень как-то жалкго)))))))))
нифига себе... "неман" в заднице, а футболисты на 6ках бмв ездят...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
нифига себе... "неман" в заднице, а футболисты на 6ках бмв ездят... Ну вот видишь, значит хорошо платят чтобы в заднице были. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю у нас спорцмены заебись получают. Я помню я в школе когда учился у нас чувак из 11 класса за второй состав вроде немана играл уже получал 400 баксов на тот момент хорошие деньги. У друга знакомый хоккеист на мазде 6 аккуратной ездит и ни в чем себе не отказывает. У нас же президент любит спорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если жітель Комбоджа, то Альфа 159 его. Обе на Доватора пасуццо.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а футболист-нигер
АФРОАМЕРИКАНЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а точно,это же не полит-корректно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а футболист-нигер
АФРОАМЕРИКАНЕЦ  Не неправильна. АФРАБЕЛАРУС - во так правильна.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
АФРОАМЕРИКАНЕЦ скорее АФРОАФРИКАНЕЦ
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Макс
|
Скоро с вашими рассуждениями про АФРО и.т.д. эту темку можно будет в полит-избу переносить.  Давайте уже по-старинке про мафынки. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
[Vitalik]
|
Если жітель Комбоджа, то Альфа 159 его. Обе на Доватора пасуццо.
так тошна он самый з.ы он не эфиоп он русский и всю жизнь прожил в россии а теперь к нам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
счас всем дам по предупреждению. Эфиопы 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Какое к черту такси... Там реклама конторы по лизингу элитных машин (так врогде написано)... И мерс и чероки на немецких номерах Если Мерс и чероки, то чел прав, они стоят всегда в районе Хозтоваров на Индурском шоссе, там реклама о Аренде машин !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сзади шильда висит 645. да и насколько я знаю 625 вроде как и нету в природе 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тож читал статью. Поржал, журналюги даже в нете не смогли посмотреть, что нет такйо модели. И неужели у них там редактор совсем в машинах не шарит?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
И неужели у них там редактор совсем в машинах не шарит?
"Шарить" в машинах, это отнють не знание моделей каждой марки, за сколько она разгоняется до 100, её массу и размер колес.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну а что это? получилось что газета жостко наёпывает общественность
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И неужели у них там редактор совсем в машинах не шарит?
"Шарить" в машинах, это отнють не знание моделей каждой марки, за сколько она разгоняется до 100, её массу и размер колес. даже если и не шарит, то обязан проверить это. Можно написать что Алумона не русский. а эфиопец. Всем пох. а это не так.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
даже если и не шарит, то обязан проверить это. ну это другое дело) а то сразу не шарит...
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
живет,небось на съемной квартире,зато тачка за 50 штук,понтовщик
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не наю у нас спорцмены заебись получают. Я помню я в школе когда учился у нас чувак из 11 класса за второй состав вроде немана играл уже получал 400 баксов на тот момент хорошие деньги. У друга знакомый хоккеист на мазде 6 аккуратной ездит и ни в чем себе не отказывает. У нас же президент любит спорт.
поинтересуйся сколько получают девчонки из воллейбольного "Немана"... да и про баскетболисток же писали недавно...что вся команда=зарплате одного игрока ХК "Неман"
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Офф на этом прекращаем. Но вот пару слов насчёт зарплат футболистов - они ооочень хорошие. И хоккеисты наши (лучшие) получают до 14 млн/мес!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|