|
Marsmensch
|
Уж лучше ехать на белом, ржавом, в универсале, без релингов(это модно) Пассате, чем понтоваться вылизаной, чёрной, с полной комплектацией машиной, бывшей лет двадцать назад представительского класса, и никуда не ездить потому что з\ч редкие и дорогие и бензин подорожал, а расход под двадцатку  ЗЫ Никого конкретно не имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сплошной оффтопик. Наказывать никого не буду, НГ все таки, но больше не надо оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зеркала в цвет резины - енто заводская недоработка, не знаю чем они там думаюць на заводе, на браво и то в цвет кузова были, но ниче - весной все обольецца в один цвет, может даже вместе с GTAшным обвесом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не это хотел сказать... Поясняю: Ровер мне просто не нравится, а пасики я ненавижу, а белые в универсале меня просто убивают
Даааа... А Е36 кузов с "типа движкой" 1.8 у меня просто смех вызывают. ПыСы: никого лично не имел, так сказать, в виду...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я не это хотел сказать... Поясняю: Ровер мне просто не нравится, а пасики я ненавижу, а белые в универсале меня просто убивают
Даааа... А Е36 кузов с "типа движкой" 1.8 у меня просто смех вызывают. ПыСы: никого лично не имел, так сказать, в виду... хоть оффтоп и да простит меня Блэйз, но эта типа движка едет куда приятнее и лучше чем 1.9тд  да и по комфорту и эргономике пассат б3 - это табуретка на колесах. каждому свое. кому-то свой зад комфортно передвигать. кому-то картошку возить на сарае. зы. и как сказал Жванецкий - давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. не надо сравнивать несравнимое 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kaktus
|
Я бы на Вашем месте не был так уверен))) 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эта самая e36 с движкой даже 1.6 едет лучше многих авто с 2.0. ездил лично.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
noNamE
|
блин, хватит сраться...этот лучше этот хуже...какая разница? главное - кто сидит в машине  если человек хороший, пох на каких он колесах, а гавно - оно и в мазератти гавно) так что давайте жить дружно) С Новым Годом) зы: хотелось бы узнать (в ЛС) за что вы так ненавидите пассатников...помоему на других машинах (вшивики и т.п.) уродов гораздо больше в процентном отношении...по дизайну не ущербные вродь...я прост. не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
эти пасаты на границе очередь устраиваили(соляровозы)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а что за форд белый, на больших-больших калёсах ездит  ?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
И? Допустим ты стоишь за покупкой какого либо товара по низкой цене для личного пользования, а перед тобой очередь из людей которые покупают в этом же отделе, но для дальнейшей реализации... Вопрос. Ты их так ненавидишь что готов кричать об этом на каждом углу?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ээээээ.... ты сравниваешь с ауди 100 года так 80-го?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну народ, из-за чего это у вас такая перепалка, наверное на фоне кризиса... короче по существу... 1) О пассиках... все кто ездит на Б3-Б4: либо из-за работы либо уже они в РБ как лет 5-7... и пох на мнения других.... кому-то авто как роскошь, кому-то понты, а кому-то средство передвижения... плюс учитывая что они жрут мало, денег вкладывать в них практически не нужно, чем плохо  А уже Б5 и выше это не те пассики... совсем другие 2)Сравнивайте машина одинаковых годов, классов... А то пассики решили с роверам сравнить... да может в Пассике и эргономика никакая но зато ничего не скрипит... в этот ровер... одни эмоции..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2)Сравнивайте машина одинаковых годов, классов.. +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
эти пасаты на границе очередь устраиваили(соляровозы)
и что мля?? или тебе положен был ВИП проезд 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Даааа... А Е36 кузов с "типа движкой" 1.8 у меня просто смех вызывают. ПыСы: никого лично не имел, так сказать, в виду... Я и не говорю, что е36 это круто, просто мне нравится пока...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
блин, хватит сраться...этот лучше этот хуже...какая разница? главное - кто сидит в машине  если человек хороший, пох на каких он колесах, а гавно - оно и в мазератти гавно) так что давайте жить дружно) С Новым Годом) зы: хотелось бы узнать (в ЛС) за что вы так ненавидите пассатников...помоему на других машинах (вшивики и т.п.) уродов гораздо больше в процентном отношении...по дизайну не ущербные вродь...я прост. не понимаю... льно говоришь Уродов много на любых машинах, просто на моих глазах косячили чаще всего пассаты, а вообще ты правильно говоришь, что главное кто за рулём
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ээээээ.... ты сравниваешь с ауди 100 года так 80-го? Даже с тем же Пассатом 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ээээээ.... ты сравниваешь с ауди 100 года так 80-го? Даже с тем же Пассатом  ну покрайне мере пасцат 19tdi которы 110л.с е36 м42в16 в одну колитку выносить про в18 ничего сказать немогу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 18:07:48 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Шо вы фсе спорите пассат изначально создавался как робочая лошадка! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
noNamE
|
просто на моих глазах косячили чаще всего пассаты и объяснение этому одно и очень простое - то что их ОООООЧЕНЬ много в городе...это одна из наиболее часто встречаемых на дорогах нашего города машин))) соответственно и видиш ты уродство на них чаще)) а сравнивать е36 с пассатом это вообще маразм))) абсолютно разные машины...единственное общее - то что оба - немцы...всё.. Шо вы фсе спорите пассат изначально создавался как робочая лошадка! в 87м году(когда был спущен с конвеера первый Б3) он был далеко не рабочей лошадкой, а весьма качественным и дорогим автомобилем...в те года немногие машины могли похвастаться таким дизайном, экономичностью, надежностью и т.д. рабочей лошадкой он стал пожже))) именно ввиду таких своих качеств как вместительность, экономность, надежность и бак 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если речь идет про Б3 то слово бак нужно писать большими буквами 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
А комфортность 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Пассик В3 можно сравнить с Возом!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Так выкладывайте интересные авто а не пассаты обсуждайте!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Какая-то смесь Aston Martin DB9 с Шестёркой БМВ
|
|
|
|
|
|
|
Zelibobo
Молодой Гродненец
|
ёпт! аж в Гродно тестят? я и не знал!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Какая-то смесь Aston Martin DB9 с Шестёркой БМВ
нунах...ей до шестерки еще... не говоря уже про ДБ9...дизанеры астона наверное пострелялись бы услышав это сравнение  гг редкое... да и не по теме вроде как)))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дальше по теме, попрошу.
|
|