Hurricane
|
а я видел с Америки джип Шевроле какой-то
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
чёто нету пока в Гродно интересный авто, только одни повторки... 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
noNamE
|
гг...афигенно интересное авто...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот чтоб a5-я появилась в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
новая А4 только
и та летом уже глаза помозолила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а поршаки у нас водятся бокстеры(мож и др- ночью было)? а то видел вчера на номерах САА, но как то в городе не очень замечал
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
причём их вроде не 1 а целых 2)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
усердно прячутся от людских глаз  видел пару раз тоже. но очень редко. может не сезон?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2+ ещё один в гроденской области 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Hurricane
|
я не понимаю нах покупать туарэги,если за эти деньги можно купить новую А6 или BMW 5series?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оффтопик как бы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бокстеров в Гродно за всё время большое количество было... просто все продаются и уходят на восток
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я не понимаю нах покупать туарэги,если за эти деньги можно купить новую А6 или BMW 5series?
А ты покури авторевью по туарегам. Я тоже так думал пока не пасатрел. Но чесно говоря у нас многие покупают так как это повидимому круто. А вааще джипец по характеристикам действитиельно неплох.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Дело в том, что Туарег во многом превосходит приведенные тобой модели, но ни в чем не уступает. З.Ы. Дико сорри за оффтоп. Постараюсь чтобы этого не повторилось.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну как бы внедорожники и бизнес класс сравнивать не корректно, у них разные функции
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всяческие Туареги, Х5-ые, МЛ-ы и т.д. сами относятся к внедорожникам бизнес класса.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но это внедорожники бизнесс класса, а не обычные тачки. У внедорожников вобще пока чёткой классификации нету
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но это внедорожники бизнесс класса, а не обычные тачки. У внедорожников вобще пока чёткой классификации нету
ка это нету? точно знаю: тяжёлый SUV, среднразмерный SUV, малый SUV... это только на сколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну я бы не сказал, что это общепринятая классификация, как например c, d, e, f. Особенно порадовал класс пикапы-китайцы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну я бы не сказал, что это общепринятая классификация, как например c, d, e, f. Особенно порадовал класс пикапы-китайцы
это классификация для легковых автомобилей... а для внедорожников.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и кому за оффтопик выдать?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ты походу никогда на них не ездил. А тем более не знаешь ничего о их надёжности по сравнению с теми же а6 или 5рки, не говоря уже о доступности сервиса ФВ в нашей стране. Сравнение уя с пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
blaze, дай поругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
до Минска 300км.кто захочет тот доедет насчёт надёжности не знаю,если машина новая,то на ней лет 5 будешь ездить без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
5 лет без проблем  Ты не успел купить и уже завтро эта "четырёхколёсня тварь" просит топлива  через месяц просит залить омывайку в бачок, через три поставить зимнюю резину, через 5 поменять масло и фильтры  и это сцуко если ты ездишь по 20 км в день
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
бля от этого никуда не денешься хоть ты на копейке катайся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бля от этого никуда не денешься хоть ты на копейке катайся
а ты говоришь без проблем  Тем более шайтанов пятилеток валом...
|
|
|
|
|
|
|
|