|
Krivenya
|
Гена жив оказывается. сгорели диодный мост и реле-регулятор. 153 тыр на Горновых новые стоят. сегодня может и уеду если собрать успеют.  итальянцы конечно извращенцы в такое место генератор засунуть, что мотор приподнимать надо  Или подрамник опустить Вчера катализатор начал барабанить в банке пришлось извлечь. Состояние как нового. только что от стенок отвалился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего я не нашел. точнее нашел (моя, Кикера, Кривени, Паши друга Кикера, дядько на Альфе), но чувствую что моя альфа не поедет  и получается 4. Андрюха, спроси у этого на Альфе могет ли он чуть что в субботу? вчера все собрали, новые рычаги, ремень и ролик, но оказалось, что не только в ремне с роликом дело было. генератор горит белым дымом, словно говоря мне - сцуко, доставай еще 150 баксов  кста за этот год Альфа все таки ипла моск намного меньше и на эвакуаторе каталась только 1 раз. - февраль - замена рулевой рейки и рулевой колонки, ремонт стартера - 920 руб. 50 коп. ориентировочно - май - замена датчика ABS - 92 руб. 05 коп. - июнь - замена стартера - 276 руб. 15 коп. - июнь - замена ступичного подшипника и тормозных колодок сзади сзади - 341 руб. 90 коп. - июль - замена продольной тяги подвески заднего колеса, прогулка на эвакуаторе - 223 руб. 55 коп. - август - замена верхних рычагов передней подвески, замена ремня и ролика вспомогательных механизмов - 552 руб. 30 коп. итого 2.406 руб. 45 коп. Не сравнить с 11.572 руб. 00 коп. в том году  правда этот год еще не закончился  это я не считал ессно топливо, замены масла, фильтров и всякой байды по мелочи, может и еще что было - не помню. и щас наверное генератор менять придется. вот заварил чай, и уже не знаю... Так как не бухаю, то может кофейку бахнуть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тихон, сочувствую... Такие вложения в авто себя не оправдывают(
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну надеюсь все уже ок, Тихон видел уже стоял возле любимой на Клецкова вечером ))) ... зы. Только де мой плюс О___О ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сейчас приехал с Южного павильена №168. И я там видел Альфу 166 черную (нашего поставщика запчастей), аж залюбовался. Вот в такой мордочке...  Набрал: фильтра (масло, топливо, воздух и салон), колодки (перед, зад) и прокладки (под крышку и картер) - обошлось с учетом скидки в 214 тыс. руб. Рядышком взял масло Shell Helix HT7 (замена Shell Helix +) за 70 тыс. руб. Сергей ну уже ранее выкладывал фото того как Игорь ( с Южного рынка) приезжал на сходку. 166 2.4JTD автомат. PS: А ещё народ может у кого есть или подскажите плз где купить метало-айзбест или метало-паранит ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
короче поменяли диодный мост, реле регулятор мое еще оказалось живым, а новое из магазина - нерабочим  поеду сегодня отдавать. 72 тыр как никак это не 5 тыщ. главное что эти чумергесы в магазине при продаже сказали, что если деталь устанавливалась на авто - то назад они ее не заберут. если деталь не заберут - у них лицензию заберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон я знаю почему альфа ломается, она ревнует. Будем вместе через 3 дня сегодня прикручу 17 пофиг что покоцанные.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
Вчера производил ТехОбслуживание из купленных расходников. Был небольшой шок. Сняв поддон обнаружилось, что прокладка не целая, а в месте разрыва (5 см) "напэцкана" герметиком. Этот герметик втянуло вовнутрь и начало затягивать в масляный насос. Еще бы немного и ППЦ движку пришел бы. Также обнаружилось отсутствие крепления на салонный фильтр.
Вывод напрашивается сам: при покупке б/у авто меняйте не только жидкости и ремни с ролликами. А также прокладки в двигателе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
короче поменяли диодный мост, реле регулятор мое еще оказалось живым, а новое из магазина - нерабочим  поеду сегодня отдавать. 72 тыр как никак это не 5 тыщ. главное что эти чумергесы в магазине при продаже сказали, что если деталь устанавливалась на авто - то назад они ее не заберут. если деталь не заберут - у них лицензию заберут  Он мне вообще сначала, дал только сдачу и все, я любезно попросил чек, покрутил лицом и пошел на принтере печатать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
короче поменяли диодный мост, реле регулятор мое еще оказалось живым, а новое из магазина - нерабочим  поеду сегодня отдавать. 72 тыр как никак это не 5 тыщ. главное что эти чумергесы в магазине при продаже сказали, что если деталь устанавливалась на авто - то назад они ее не заберут. если деталь не заберут - у них лицензию заберут  Он мне вообще сначала, дал только сдачу и все, я любезно попросил чек, покрутил лицом и пошел на принтере печатать! да, магазин на горновых, сервис и отношение к клиентам у них "отменное", TiXoN речь лучше сразу подготовь, ой как не захотят эту релюшку обратно брать. Наверное Mobiletron тебе насунули как обычно, я посмотрев что у них есть, поехал на южный и купил б/у MagnetiMarelli
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот же ептвайюмать. да, Mabiletron приехал в магазин, те ессно вникакую, назад не возьмем. отправили к Диме на пер.Дзержинского. тот подключил эту хрень к прибору - нифига не работает. да, говорит, нерабочая деталь. потом чтото он начал шевелить провода и появилась напруга на мгновение. в общем почистили контакты и заработало реле. они с завода приходят с окислившимися контактами. второй раз лезть снимать генератор - нах, 50 уе снятие-установка. так тчо если кому надо реле-регулятор - обращайтесь, отдам недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если деталь не заберут - у них лицензию заберут  так тчо если кому надо реле-регулятор - обращайтесь, отдам недорого
ну в общем как то так да?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Zunder
|
короче поменяли диодный мост, реле регулятор мое еще оказалось живым, а новое из магазина - нерабочим  поеду сегодня отдавать. 72 тыр как никак это не 5 тыщ. главное что эти чумергесы в магазине при продаже сказали, что если деталь устанавливалась на авто - то назад они ее не заберут. если деталь не заберут - у них лицензию заберут  Он мне вообще сначала, дал только сдачу и все, я любезно попросил чек, покрутил лицом и пошел на принтере печатать! Да ладно KICKER°® шило какое-то в подвале у себя нашел, пыль протер и насунул Тихону за 72 тыщи, а чек сразу не придумал где взять, вот и использовал тот что в алми за лубриканты дали, или просто на принтере напечатал ....  )))))))))
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®
|
короче поменяли диодный мост, реле регулятор мое еще оказалось живым, а новое из магазина - нерабочим  поеду сегодня отдавать. 72 тыр как никак это не 5 тыщ. главное что эти чумергесы в магазине при продаже сказали, что если деталь устанавливалась на авто - то назад они ее не заберут. если деталь не заберут - у них лицензию заберут  Он мне вообще сначала, дал только сдачу и все, я любезно попросил чек, покрутил лицом и пошел на принтере печатать! Да ладно KICKER°® шило какое-то в подвале у себя нашел, пыль протер и насунул Тихону за 72 тыщи, а чек сразу не придумал где взять, вот и использовал тот что в алми за лубриканты дали, или просто на принтере напечатал ....  ))))))))) Т.е. я еще оказался козлом отпущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если деталь не заберут - у них лицензию заберут  так тчо если кому надо реле-регулятор - обращайтесь, отдам недорого
ну в общем как то так да? ну вот и мне как бе кто объяснит... чего её назад не приняли ??обычно магазы всегда идут на такие уступки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прикольно деталь вся в окислах не работает и еще пыжатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну в общем как то так да? деталь то оказалась по итогу рабочая. только вот с завода идет без защиты контактов. вот окислом и покрылась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ещё раз повторю.
Может у кого есть или подскажите плз где купить металоазбест или металлопаронит ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да она хоть сто раз рабочая в течении 14 дней с чеком и товарным видом ты имеешь право ее вернуть все пипец, можно и обувь и унитаз вернуть а они просто охуели, сразу продают нерабочие запчасти
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Тихон,кст,да, автомобильные запцацки не входят в список товаров не подлежащих возврату,так что нахрен тебе эта железяка  едь в магаз и пригрози!!!!!для начала можно жалобу в книгу накатать,...не дойдёт так - обратиться в общество защиты потребителей(на советской),там те бесплатно помогут!!!!не думаю что тебе перед свадьбой есть резон деньгами разбрасывать......а если не захотят вернуть ссылаясь что рабочая - плевать,ща такой закон - если тебе даже цвет вещички разонравился у тебя есть право вернуть деньги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон,кст,да, автомобильные запцацки не входят в список товаров не подлежащих возврату,так что нахрен тебе эта железяка  едь в магаз и пригрози!!!!!для начала можно жалобу в книгу накатать,...не дойдёт так - обратиться в общество защиты потребителей(на советской),там те бесплатно помогут!!!!не думаю что тебе перед свадьбой есть резон деньгами разбрасывать......а если не захотят вернуть ссылаясь что рабочая - плевать,ща такой закон - если тебе даже цвет вещички разонравился у тебя есть право вернуть деньги!!!! Дааа и я не виновен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тихон я знаю почему альфа ломается, она ревнует. Будем вместе через 3 дня сегодня прикручу 17 пофиг что покоцанные. Ну показывай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ещё раз повторю.
Может у кого есть или подскажите плз где купить металоазбест или металлопаронит ??
Саня для чего тебе и сколько надо ? ... зы. Есть просто азбест и металопаронит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ещё раз повторю.
Саня для чего тебе и сколько надо ? ... зы. Есть просто азбест и металопаронит! Есть надо чтобы металическая вставка была. Главное метало, а азбест или паронит побаку. Надо прокладки в глушителе сделать. Так что у тя есть,нужно чуток 1м * 1м а может и 0.5 на 0.5 хватит. PS: И эт Антоха чё там с рекламой для Сереги ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ещё раз повторю.
Саня для чего тебе и сколько надо ? ... зы. Есть просто азбест и металопаронит! Есть надо чтобы металическая вставка была. Главное метало, а азбест или паронит побаку. Надо прокладки в глушителе сделать. Так что у тя есть,нужно чуток 1м * 1м а может и 0.5 на 0.5 хватит. PS: И эт Антоха чё там с рекламой для Сереги ? Реклама, в разработке, какой размер нужен точно и что конкретно должно быть написано ? На счет металопаронита завтра скажу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 22:51:07 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прикрутить не получилось катать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ещё раз повторю.
Саня для чего тебе и сколько надо ? ... зы. Есть просто азбест и металопаронит! Есть надо чтобы металическая вставка была. Главное метало, а азбест или паронит побаку. Надо прокладки в глушителе сделать. Так что у тя есть,нужно чуток 1м * 1м а может и 0.5 на 0.5 хватит. PS: И эт Антоха чё там с рекламой для Сереги ? Реклама, в разработке, какой размер нужен точно и что конкретно должно быть написано ? На счет металопаронита завтра скажу! Ну реклама примерно 3-4 см на 10 -11 см. Можно попробовать и 5см на 15-17 см. Текст ну можно подумать как . Отсюда возьми СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок.Замена ремней и цепей ГРМ, натяжных роликов, ремонт и замена сцепления, замена масел, фильтров и других эксплуатационных жидкостей и расходных материалов. Замена сальников клапанов (маслосьемных колпачков), сальников распредвалов и коленвала. Замена коренных и шатунных вкладышей, замена колец, поршневой группы с проведением необходимых замеров. Снятие/установка/замена турбин и многое другое. Полный спектр работ по техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту двигателей. Профессиональное обслуживание и ремонт двигателей итальянских авто - Alfa Romeo, Lancia, Fiat, замена вариаторов фаз газораспределения, для правильной установки фаз газораспределения используются кондуктора. Гродненский клуб любителей итальянских авто обслуживается здесь!Качество и умеренные цены.Мы находимся в районе ТЭЦ-2. 8 029 557 68 36 Сергей.К сбюре про металопаронит узнай плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет всем! разыскиваю патрубок вентеляции картерных газов (вродь так называется) на фиатик. на южном и на разборке нет. где монна еще поискать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|