|
GT_FantO
|
настроение гораздо лучше клея  купил диски 17 на лянчу уставшие правда но симпатишные. завтра заценим!  А чё завтра ? Фото давай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
красить их надо и фото нету и крышечки одной нету, но прикольные.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
красить их надо и фото нету и крышечки одной нету, но прикольные.
ну так сфоткай и скинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Анька на Альфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что это за Арнольд сзади ?  Уже с фотографом встречались ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Это я, Терминатор епт)) ЗЫ. Тихон это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это я, Терминатор епт)) ЗЫ. Тихон это  А тип я не узнал vitali ну и где фото ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон тебя надо зафотошопить. vitali ну и где фото ?? в пути........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тихон тебя надо зафотошопить. vitali ну и где фото ?? в пути........  А 16 куда ?? Может Дёне продай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
16 на зиму ну или продать и купить 15 железо с нормальной зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Во-во ,я 16-е глянул бы....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сегодня встретил Медика. В добром здравии и на авто, а не на велике. На улице Дубко прострелили немного. Да, мои 60 бензиновых коней ни как не успевают за его 126 турбодизельными.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Народ я к вам с просьбой. Подскажите, где можно достать б/у-шный задний амортизатор на AR 156 SportWagon?? Проблема, новый за 263 руб. 00 коп. покупать накладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ я к вам с просьбой. Подскажите, где можно достать б/у-шный задний амортизатор на AR 156 SportWagon?? Проблема, новый за 263 руб. 00 коп. покупать накладно...
есть одно место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Иришка с Днём Рождения красоты здоровья и ровных дорог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
|
есть одно место  Может подскажешь  Буду премного благодарен. Я же как только на колеса ее родную поставлю, так сразу к вам в клуб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть одно место  Может подскажешь  Буду премного благодарен. Я же как только на колеса ее родную поставлю, так сразу к вам в клуб!!! читай личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня в 19.00 на Славнефти Газпромнефти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
сегодня в 19.00 на бигане. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
|
есть одно место  Может подскажешь :- Буду премного благодарен. Я же как только на колеса ее родную поставлю, так сразу к вам в клуб!!! читай личку  Спасибо. Добавлено: 29 Июль 2010, 21:10:22
Это было всего-лишь изучение спроса. Я её точно продавать не собираюсь. Просто был в отчаянии, надо было много денег на ремонт, думал не вытяну, но желание на ней ездить меня победило!!! И ремонт идет во всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть одно место  Может подскажешь :- Буду премного благодарен. Я же как только на колеса ее родную поставлю, так сразу к вам в клуб!!! читай личку  Спасибо. Добавлено: 29 Июль 2010, 19:10:22
Это было всего-лишь изучение спроса. Я её точно продавать не собираюсь. Просто был в отчаянии, надо было много денег на ремонт, думал не вытяну, но желание на ней ездить меня победило!!! И ремонт идет во всю. Ну так а чё сломалось то хоть ?? Егор дай ссылку на диски !! Тихон дай ссылку на интернет магазин !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В общем так. Предлагают нам сотрудничество. Для членов Гродненского клуба любителей итальянских авто в "Автотеатре" на ул.Сов.Пограничников (под "синими крышами") скидки на автосигнализации 5%. В интернет-магазине, расположенном по адресу , скидки на товары - 10%. зы. а я вчера перед встречей катаюсь туда-сюда по делам, заехал на заправку, заправился, завожу, что то не то - гудит сцуко что то. и вонять горелым начинает. ох едрен батон думаю, Альфа все никак не угомонится. еще подумал - огнетушитель то отдал коллеге ТО проходить  отъехал от колонки заправочной, открываю капот - дым, гудит насос ГУ, дымит ремень ручейковый. снял нахрен ремень этот и поехал к Сереге. Диагностика показала накрывшийся тазиком натяжной механизм ремня, сам ремень под замену. ну и пока пытались добраться до шкива генератора, насоса ГУ и прочих (проверить не подклинивают ли) заодно приговорили к смертной казни через демонтаж передние верхние рычаги слева и справа. и пыльник шруса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Может быть я не в теме, но вы как любители должны знать,где можно купить комплект ремней ГРМ, и ремень генератора? 156 2000 года, 2,4 дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|