|
Жонни pankOFF
|
так а чё защиты двигла нету ? я на 39 бмв сразу поставил. она прада чуть выше альфы была, но не намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нету. ибо она отвалится сделает клиренс меньше еще на сантиметр-другой, тем самым обрекши себя отвалится на первом же лежачем полицейском. я тут уже придумал. заварить ее нахрен аргоном. а масло при смене щупом вакуумным отсасывать. правда хочу убедиться перед тем, как заварить, что щупом нормально отсосать масло можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а масло при смене щупом вакуумным отсасывать. ровненько вся грязь в моторе остается, и серый без работы не останется кто еще меняет масло через щуп? не зря немцы все новые идут без такой возможности
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я один раз менял так. чем обусловлено, что вся грязь останется? можно примеры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
У меня через пробку текло (резьба была сорвана), перерезал резьбу, токарь выточил другую пробку и все ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нету. ибо она отвалится сделает клиренс меньше еще на сантиметр-другой, тем самым обрекши себя отвалится на первом же лежачем полицейском. я тут уже придумал. заварить ее нахрен аргоном. а масло при смене щупом вакуумным отсасывать. правда хочу убедиться перед тем, как заварить, что щупом нормально отсосать масло можно.
Тихон попробуй пробку в другом месте сделать и во скока поедеш к Серёги ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня эта пробка вместе с куском поддона уже была размолочена в щепки один раз, в итге вварен кусок металла в поддон, в нем сделано отверстие и нарезана резьба. пробка тоже хэнд мэйд с маленькой высотой головки, однако не спасает. перенести пробку в другое место - проблематично, ибо это будет не самая нижняя точка и соответственно масло будет сливаться не полностью. а это тоже самое, что ровненько вся грязь в моторе остается а откручивать каждй раз поддон - так недолго раздраконить отверстия под болты в блоке. самый зашибись вариант - сделать систему смазки с сухим картером, переделать поддон, срезав лишнее и тем самым подняв его от земли  только кто это сможет сделать грамотно у нас в Гродно и во сколько станет $ - я хз... но идея заманчивая  . Тихон попробуй пробку в другом месте сделать и во скока поедеш к Серёги ?? сразу после работы, в 17.45-17.50 там буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня эта пробка вместе с куском поддона уже была размолочена в щепки один раз, в итге вварен кусок металла в поддон, в нем сделано отверстие и нарезана резьба. пробка тоже хэнд мэйд с маленькой высотой головки, однако не спасает. перенести пробку в другое место - проблематично, ибо это будет не самая нижняя точка и соответственно масло будет сливаться не полностью. а это тоже самое, что ровненько вся грязь в моторе остается а откручивать каждй раз поддон - так недолго раздраконить отверстия под болты в блоке. самый зашибись вариант - сделать систему смазки с сухим картером, переделать поддон, срезав лишнее и тем самым подняв его от земли  только кто это сможет сделать грамотно у нас в Гродно и во сколько станет $ - я хз... но идея заманчивая  . Тихон попробуй пробку в другом месте сделать и во скока поедеш к Серёги ?? сразу после работы, в 17.45-17.50 там буду мот от нефик делать подъеду в 19-00 Добавлено: 22 Июль 2010, 18:13:38
Ну начнём с моей новой пепельницы (поршень из Альфа Ромео 156 1.8TS)   А теперь по сегодняшнему сходняку Стоим оцениваем работу мастера    Тут мы видим разницу   Немного опоздавший  Общий план   Серёга с Саней подтянулись  Проверка подленности      приехал Zunder 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 17:37:42 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Спасибо огромное за внимание! Очень приятно было с Вами пообщаться! Как-то был на сходках автоветки на левонабережной - было скучно... Эксклюзивно, при профессиональной полировке и нанесении защиты, членов Вашего дружного клуба ждут приятные БОНУСЫ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 22:53:23 от авто SPA »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
авто SPA спасибо за посещение нашей клубной встречи  интересно было пообщаться и посмотреть на результат работы, способах и методике. разница действительно видна. вот будем смотреть на сколько хватит обработки. Фанто не может не выложить паливных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
ЗАТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ ВАМИ 
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
TiXoN
|
 я ваще то слушал, что в подвеске пищит. а то подумают щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Добавлено: 22 Июль 2010, 21:50:45
МОЯ УЖЕ НА ПУНТО МАЛЁК БАМПЕР РИХТАНУЛА ЗАДНИЙ .ВОТ,ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СМОТРЕТЬ ПО ЗЕРКАЛАМ  Добавлено: 23 Июль 2010, 00:54:44
кстати Тихон,а остальные части машины ребята доделали?
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
авто SPA спасибо за посещение нашей клубной встречи  интересно было пообщаться и посмотреть на результат работы, способах и методике. разница действительно видна. вот будем смотреть на сколько хватит обработки. Фанто не может не выложить паливных фоток  Чё паливных ? Нормал фото  C пивком опять кто то попался  Кста кто не был и не знает,то что мы тока не лили на капот и минералку и даже кто то пожертвовал пивом ради эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мда....разница на капоте есть...тока вот вроде ему даже вторую половину не отполировали не говоря уже о всей машине)))))(или я чёт пропустила??))))) по подвеске ---писка так и не было(((и сам прикол в том,что как только я выехала за пределы заправки - опять начался писк  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ему даже вторую половину не отполировали ее отполируют и защитят позже, не на заправке же это делать  а подвеска твоя меня испугалась и умолкла на пару минут. моя Альфа тож бывает начинает выделываться, только к мастеру приедешь - а она как часики работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
млин....она по ходу тока меня не боиться((((....неавно с Антоном ехали - говорю послушай,так оооочень долго пришлось ехать пока она сдалась((((((  ....наверное нужно на яму гнать,а не гадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку ! Саня, может Антон имел в виду поддатый "весёлый" Фанто? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку ! Саня, может Антон имел в виду поддатый "весёлый" Фанто?  Не, вроде не поддавал! В употреблении алкоголя замечен не был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку ! Саня, может Антон имел в виду поддатый "весёлый" Фанто?  Не, вроде не поддавал! В употреблении алкоголя замечен не был! дак он на табачке может чего не того забил в сигарку вот и повеселел. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку ! Саня, может Антон имел в виду поддатый "весёлый" Фанто?  Не, вроде не поддавал! В употреблении алкоголя замечен не был! дак он на табачке может чего не того забил в сигарку вот и повеселел.  И это отпадает , я в отпуске пока ещё  Антон дай фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку ! Саня, может Антон имел в виду поддатый "весёлый" Фанто?  Не, вроде не поддавал! В употреблении алкоголя замечен не был! дак он на табачке может чего не того забил в сигарку вот и повеселел.  И это отпадает , я в отпуске пока ещё  Антон дай фоток. фанто неужели клей, это очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Веселый Фанто  Я всегда весёлый  Давай ещё фото мне в личку ! Саня, может Антон имел в виду поддатый "весёлый" Фанто?  Не, вроде не поддавал! В употреблении алкоголя замечен не был! дак он на табачке может чего не того забил в сигарку вот и повеселел.  И это отпадает , я в отпуске пока ещё  Антон дай фоток. фанто неужели клей, это очень плохо. Нет  Эт просто настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
настроение гораздо лучше клея  купил диски 17 на лянчу уставшие правда но симпатишные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
настроение гораздо лучше клея  купил диски 17 на лянчу уставшие правда но симпатишные. завтра заценим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|