|
TiXoN
|
 |
« : 26 Апрель 2010, 17:05:56 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Ну-с, поехали! Поменьше флуда, побольше полезной информации и позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
Товарищи, подскажите, в Гродно разборка по альфам есть вообще? Нужен лючок бензобака, поворотник боковой и еще кое-что по мелочам. Заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Коллега по Фиат Клубу очень интересовался: Помогите с поиском Альфы 156 - какой мотор лучше 1.8 или 2.0 а то друг собирается покупать нужна ДАПАМОГА, я бы конечно 3.0 взял не раздумывая :-) Так вот поделитесь так сказать инфой... Какой мене прихотливый, какой в обслуге дешевле и проще..
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN Denik. геометрически более правильным считается мотор 1,8. у 2,0 больше ход поршня и соответственно износ. а так они практически одинаковы. 2,0 на 15 л.с. мощнее 1,8.
а вообще -2,5/3,0/3,2 надо тарить и хрен с ними с ценами на бенз)) ВЕGЕМОТ есть такой товарищ GT_Fanto в теме этой, он знает про разборку Альф. я практически все покупаю в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Коллега по Фиат Клубу очень интересовался: Помогите с поиском Альфы 156 - какой мотор лучше 1.8 или 2.0 а то друг собирается покупать нужна ДАПАМОГА, я бы конечно 3.0 взял не раздумывая :-) Так вот поделитесь так сказать инфой... Какой мене прихотливый, какой в обслуге дешевле и проще..
Дёня подешевле в обсуге на один ремень и один ролик 1.8TS, но эти 15л.с. на которые больше 2.0TS намного быстрее раскручивают матор  А просто чтобы кататся хватит и 1.6TS и даже 200км/ч бежит  Да и мой следущий выбор 156 2.5V6 !! Товарищи, подскажите, в Гродно разборка по альфам есть вообще? Нужен лючок бензобака, поворотник боковой и еще кое-что по мелочам. Заранее спс
в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
2 GT_FantO Спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
to TiXoN
Может есть какая-нибудь инфа по моей коробке (чертеж, мануал)? Мотор 1,6 бенз, 90 HP 8 кл. '95
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
посомтрел - ничего не нашел из чертежей на твой авто к сожалению... попробуй посмотреть из под капота к коробке что у тебя идет - трос или тяга. и пусть помощник попереключает передачи, а ты смотри - дергается ли на коробке трос или тяга. потом в салоне разбери чехол пластиковый вокруг рычага кпп и посмотри в порядке ли там тяга/трос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
посомтрел - ничего не нашел из чертежей на твой авто к сожалению... Блин, такое ощущение, что езжу на сверхсекретной разработке будущего, ни мануала по ремонту/обслуге, ни инструкций... Запчасти только со свечкой в ясный день. А продать - не могу, уж очень, зараза эта, нравится. Остается терперь, засучивать рукава и затягивать бумажник. Вот такую бы панельку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поищи в инете. должно быть. была бы у меня дедра - откопал бы наверное инфу. по 156 то у меня есть все  и по брава/браво/мареа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
To Lanser можно в ЭПЕРЕ посмотреть. там чертежи узлов есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Если у кого есть возможность и желание, скиньте, пожалуйста, скрин с этого узла. Очень не хочется лезть в него наобум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
|
а скинь VIN стобы точно по твоей посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а скинь VIN стобы точно по твоей посмотреть ZLA83500004082218
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
|
to Lanser вот те картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
вот те картинки +1, Спасибо тебе, добрый человек.  После ремонта отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
|
не за что. если че спрашивай, помогу чем смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Блин, такое ощущение, что езжу на сверхсекретной разработке будущего, ни мануала по ремонту/обслуге, ни инструкций... Почему нет мануала, у меня вроде был. Поищу, отпишусь. У Lancini тож видел, он сказал что сильно на его дельту похожа.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
Как обычно, про Фиата все забудут и останется просто Альфа-Лянча. Никто про Гродненский клуб италоводов не знает... только и слышно - "О, Альфаклуб приехал...."
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
ниче не знаю я забил в название alf - Alfa Lancia Fiat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Denik нет 1 мая не поеду.Может в Логойск 15 мая на Drift получится поехать.1 мая будем сынули денюху мочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Почему нет мануала, у меня вроде был. Поищу, отпишусь. У Lancini тож видел, он сказал что сильно на его дельту похожа. Если что-то найдется "буду благодарен и материально". База у Дедры и Дельты одна и та жа, основное отличие лишь в типе кузова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а если нада кому то и епер v50, есть в версии которая идет прямо с флехи 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
оо, скока весит? 4 гигового моего доломка наверное не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
оо, скока весит? 4 гигового моего доломка наверное не хватит
весит 2,5 гигов, есть на работе, тобишь могу записать днем в районе автовокзала
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
может italclub.grodno.net?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может italclub.grodno.net?
да уже сделали alf, пусть будет alf  хотя можно было бы и italclub. надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
посомтрел - ничего не нашел из чертежей на твой авто к сожалению... Блин, такое ощущение, что езжу на сверхсекретной разработке будущего, ни мануала по ремонту/обслуге, ни инструкций... Запчасти только со свечкой в ясный день. А продать - не могу, уж очень, зараза эта, нравится. Остается терперь, засучивать рукава и затягивать бумажник. Вот такую бы панельку...  Ну руководство по эксплуатации точно есть и у меня тоже, кое-что есть по электросхемам. Так что если надо чего пиши. А я попробую за это время поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
электросхемы почти на что угодно могу выдрать из автодаты. зы. народ, кто сталкивался или знакомые есть, а то влом искать, где в Гродно (аль Минске, что там нам до Минска) можно купить адаптер для комп. диагностики Alfa, Lancia, Fiat (в USB порт, com-порта ноут не имеет, со всеми необходимыми шнурками и ПО), ну и стоимость девайса конечно имеет значение. в Гродно знаю человека, который самопальные делает адаптеры, но хотелось бы заводского изготовления. есть идея сделать клубную бесплатную компьютерную диагностику (онли для своих) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|