|
CBAT
|
Приезжай, жена на работе ребенок спит!  А машина какая, а то я ток в итальянских могу. Добавлено: 30 Апрель 2010, 14:21:03
Открылся новый проект с жалобами и добрыми пожеланиями водителям и пешеходам. Себя кто нибудь нашел? Смотреть сдесь. А еще вот тут неприятность с гонок
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ где можно сделать у нас такое и скока это будет стоить ?  Добавлено: 30 Апрель 2010, 18:52:06
А ещё забыл расказать.Еду на кольцо возле химиков с моста.Вижуу Fiat Stilo и сзади на крышке значёк abart  .Подъезжаю сбоку диски ппц красивые,на Альфовские 3 подковы 17 похожи тока те грубые,не подковы а скорпион как на значке Abart.Тормознул чела,так и так,клуб вся фигня.Но не захотел.  Блин в нете не могу таких найти,щя paint поможет,правда художник в paint я ни какой  Это Андрей вот такие внутренние втулки стойки стабилизатора ?
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 22:46:08 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ога, это они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так... есть в этой теме мужчина, способный забить в стену гвоздь? и би-бикалку починить тоже тут пробегал я  могу всё  ну или почти всё  девочкам скидки  за буську истественна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Так... есть в этой теме мужчина, способный забить в стену гвоздь? и би-бикалку починить тоже тут пробегал я  могу всё  ну или почти всё  девочкам скидки  за буську истественна  считай, что я тебя поймала за слово 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
lancini
|
А ещё забыл расказать.Еду на кольцо возле химиков с моста.Вижуу Fiat Stilo и сзади на крышке значёк abart Он у нас на замене масла был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ещё забыл расказать.Еду на кольцо возле химиков с моста.Вижуу Fiat Stilo и сзади на крышке значёк abart Он у нас на замене масла был  Диски огонь на нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гы у кого то в черных очках аж слюни текут.  Добавлено: 02 Май 2010, 19:56:59
п.с. я не о сапогах 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж, нужные люди в нужном месте!!! Хозяину Дельты наверняка уже разъяснили, кто должен быть хозяином Интеграле!!! Надеюсь скоро она будет в Гродно. Дельта просто огонь! хороша!  Альфисты из Минска просто молодцы!!!! Жаль не имел возможности попасть в Минск, а ведь со многими смог бы повидаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда, я тож проспустил к сожалению, тож лица знакомые кроме наших вижу  GTA неподражаема. Brera просто красава. Дельта - улет. Как бы не обдрочится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
TiXoN помница спрашивал у тя про снять руль, что бы ровно поставить на бравике. чет я там не фкулил: снял верхнюю запчастку руля, а дальше не понял, что крутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN помница спрашивал у тя про снять руль, что бы ровно поставить на бравике. чет я там не фкулил: снял верхнюю запчастку руля, а дальше не понял, что крутить  большая гайка по центру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, большая гайка по центру. откручиваешь ее, снимешь верхнюю часть руля с подушкой безопасности вместе, отсоединяешь разъемы ПБ и увидишь по центру руля здоровую гайку - откручиваешь ее и будет тебе щастье. снимешь руль, чуть поворачиваешь на 1 зуб шлицов рулевого вала и ставишь назад. зажимаешь гайку и едешь чуток покататся - посмотреть првильно ли ты поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
большую гайку откручивал - руль не снимаеццо. иль там нехилое усилие приложить надо?! (проста шоп не сломать, а то как-то стремно без руля езззьить!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
большую гайку откручивал - руль не снимаеццо. иль там нехилое усилие приложить надо?! (проста шоп не сломать, а то как-то стремно без руля езззьить!)
тащи сильнее! Егор а как насчёт вот такого спойлера ?  119 эвро+доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Смотри аккуратно, как снимаешь руль так он все время норовит в лоб ударить. А для того что б точней поставить нарисуй метку маркером, как сейчас стоит, а потом будешь видеть смещение. Сам метку не поставил, а еще раз разбирать лень. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vps
|
2GT_FantO не утруждайся рисованием. Вот наверно, ты про такие лапти говоришь?
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто у нас художнег  Кстати Саня, что там с альфинити твоей? диагноз есть уже или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
без лаптей и на рено не прокатит  как миниумм с 1 лаптем приезжай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Насовсем расстроили такой красавицей-Дельтой. Смотрел минуты три не отрываясь. Кто-нибудь знает что там за ФИАТ Купе стоит возле ЖД вокзала во дворах? Сегодня постараюсь сфоркать на мобильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
CBAT
|
Кто-нибудь знает что там за ФИАТ Купе стоит возле ЖД вокзала во дворах? На Красноармейской, фиолетовая? Вроде как в клуб не приезжал, на моей памяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Палка-копалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ИЗ всех МАШЫНОК ИМХО неподражаема только Элен. Она и задает всему тон.  Ксати с новым кабриком тебя, Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я сегодня во какую штуковину видел. Круть? А?
P.S. Понял откуда буквы. Стояла возле VW сервис...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|