|
kov@lev
|
А на кой тебе 2 комплекта ксенона? Один спереди, другой сзади, что-ли  From Krivenja один на габариты, второй на задний ход  Альфа 156 2.0. TS снабжена галогеновыми фарами 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ/НОУТБУКОВ!!! 8 (029) 212 44 33, 68 04 04
ТЦ "OldCity", ул. Дубко, 17
|
|
|
|
GT_FantO
|
А на кой тебе 2 комплекта ксенона? Один спереди, другой сзади, что-ли???  From Krivenja один на габариты, второй на задний ход  Альфа 156 2.0. TS снабжена галогеновыми фарами  мотор не обязательно писать чтобы узнать если там противотуманки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
оммм.. ну я думаю вы видели повреждения на моем пунто.. реально ли их выбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вернулся из путешествия по Гродненскому району... (05.05.2010)
Возникла необходимость побывать в Островецком районе. Поскольку тяга на коробку, заказанная у Autop'а, едет ко мне уже неделю (кстати, кто что у него заказывал и как быстро пришло?), пришлось ехать до Молодечно поездом (5ч 20 мин). Затем родственники супруги забрали нас с женой с ЖД вокзала и повезли в Сморгонь. Было уже поздно, около 22. Старенькая карбюраторная Ауди 80 отрабатывала свои 90 км/ч и тут резко... Никто ничего не понял. Визуально было похоже, что что-то или кто-то упал(о) на лобовое, тактильно все сидящие ощутили воздушную ударную волну, по звуку - уши заложило. В итоге получили лобовое в трещинах по всей поверхности размером ячеек не более см на см. Как ни странно, но оно еще держалось целым несколько километров. Потом просто начало проваливаться пластами в салон и рассыпаться по нем. Пришлось остановиться и убрать остатки стекла. Оставшееся расстояние, порядка десятка километров ехали "кабриолетом" без лобового. Хочется отметить ремонт дорог в Островецком районе, очень даже ничего. Много небольших населенных пунктов с разрешенной скоростью 60 км/ч. Поскольку ехали туда уже на гольфе с аккуратным водителем, то здорово перепадов скоростей не ощущали... было бы совсем другое дело, будь я за рулем своей Дедры. Г.П. Островец очень даже понравился: аккуратный, с красивыми зданиями и широкими дорогами. Видел несколько Альф 156 в нем. Возвращаясь из Сморгони в Молодечно мы немного опоздали на поезд. На автовокзале на вопрос "Есть ли транспорт на Гродно?" сделали круглые глаза и сказали, что нет. Пришлось ждать поезд на 0:32 шестого мая...
В Гродно я приехал 5:30 утра... Вот такие дорожные приключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Denik на скока я понял - там фиатовские наклейки распостроняют? кста вопрос: чет начало постукивать/позвонивать под копотиком в районе двигла. вродь уровень масла впорядке. зависит от газа, т. е. пидальку нажимаешь - стук/звон увеличивается. никто ничо такого не знает?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Denik на скока я понял - там фиатовские наклейки распостроняют? кста вопрос: чет начало постукивать/позвонивать под копотиком в районе двигла. вродь уровень масла впорядке. зависит от газа, т. е. пидальку нажимаешь - стук/звон увеличивается. никто ничо такого не знает?!  похоже на то что либо масла мало..либо давления масла не хватает..обычно цокающий такой звук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
XqUzME мне тож об этом говорили, вот тока уровень масла вродть как нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
могут стучать гидрокомпенсаторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да дохрена чего стучать может. без поллитры не разберешься. стоило уехать в командировку - развели срач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ездил ща в автовиту. разобрали - посмотрели, опрезелили. есть такая штука, как паук и резиночки к нему. вот одна резиночка и протерлась. нет давления масла. кстати, где монна найти такую резинку. вродь как ремкомплект для паука называецца. тока их там 8 штук, мне одна нужна (дороговато стоят).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ездил ща в автовиту. разобрали - посмотрели, опрезелили. есть такая штука, как паук и резиночки к нему. вот одна резиночка и протерлась. нет давления масла. кстати, где монна найти такую резинку. вродь как ремкомплект для паука называецца. тока их там 8 штук, мне одна нужна (дороговато стоят).
Что за паук, где хоть находится?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Vladeslaff
|
на скока я понимаю ф двихателе. иль я не прав?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
на скока я понимаю ф двихателе. иль я не прав?!
Логично! А подробней? Добавлено: 06 Май 2010, 15:32:39
Видно мотористы там "квалифицированные", раз названий частей двигателя не знают.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пауком обычно коллектор называют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Видно мотористы там "квалифицированные", раз названий частей двигателя не знают. эт я не сильно понимаю в внутренностях. там короч такое собраине металических трубок, по которым масло вродь поступает в гидрокомпенсатор (по ходу так называется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Denik заберёш на сбюру ? Кста не забыли что СЕГОДНЯ В 19-00 НА СЛАФНЕФТИ.И Вице Miss Sexy Rosso кусть приезжает проставляться  Кто поедет на ДР клуба? У меня есть идея для подарка  Элен , я так понял пыж продаётся уже и покупается Альфа Rosso ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 16:38:59 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Вот он новенький. и сальник поменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Андрей , а чё ты у Серёги менял вариатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а гд еего менять? серега тем более и спец. девайс сконструировал для откручивания вариатора с распредвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
спец. девайс сконструировал Купил наверное, номер сверху виден. Ну всеравно молодец продвигает сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон,Егор .Вот такие полоски как на этой GTA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Купил наверное, номер сверху виден. Ну всеравно молодец продвигает сервис. то что сверху - есно заводское. а девайса для облегчения откручивания вариатора с распредвала на фото нет. вориатор между прочим очень крепко сидит на резьбе. по заводу это резьбовое соединение перед прикручиванием вариатора смазывается специальной хренью, которая по крайней мере по заводской инструкции так скзать "усиливает" это резьбовое соединение, делая крайне сложным его самооткручивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
где в Гродно есть магазины, специализированные на итальянцах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
где в Гродно есть магазины, специализированные на итальянцах? На Южном, на дзержинского (дом панкофа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Задумался сдклать подогрев передних сидений в своей Дедре. Может у кого есть какая-нибудь информация по работам и элементам нагрева?
И еще вопрос: эл. схему по стеклоподъемникам передним надать, а то что-то они заедают, приходится по нескольку раз жать кнопочки "поднять". Там вроде блок какой-то стоит для этого под рулевой колонкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Задумался сдклать подогрев передних сидений в своей Дедре. Может у кого есть какая-нибудь информация по работам и элементам нагрева?
И еще вопрос: эл. схему по стеклоподъемникам передним надать, а то что-то они заедают, приходится по нескольку раз жать кнопочки "поднять". Там вроде блок какой-то стоит для этого под рулевой колонкой...
А мне кажется это уже мехонизмы или моторы слабоваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
На Южном а хде конкретней, а то он малость великоват!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
На Южном а хде конкретней, а то он малость великоват! Ну я не думаю что ты в вещевой пойдешь за запчастями!!!! Придешь на рынок и спросишь. А вообще если со стороны въезда то в начале по левой стороне железный павильон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|