|
Lanser
|
а хде конкретней, а то он малость великоват! АВТОЗАПЧАСТИ Fiat, Lancia, Iveco, Alfa Romeo рын. Южный пав. 167 МТС 7619380, Velcom 6814860 * когда заежаешь на авторынок, где с шинами и красками стоят. Там еще рекламную распорку ставят на проходе с очертанием Италии и эмблемами производителей авто. Добавлено: 07 Май 2010, 14:22:49
Кстати, если кому надо - есть номера минские, с Малиновки, которые б/у'шкой торгуют на Фиат/Лянчу/Альфа Ромео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
всё! пасибки! будем искать!  Не заблудись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
забрал вчера из ремонта ГТВ.....обкатываю пока..сука, дорого Друзья, смотрите за своими машинками, и не только за основными узлами и агрегатами. Кто мог подумать, что говяный ремень генератора стоимостью 20 долларов США принесет беды на почти 2 косаря зелени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Диски норм. Мот их ещё и продают ? Ещё Дёня вот про такой маномерт я говорил alfa 1.9JTDM И это sexy man rosso 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 22:36:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забрал вчера из ремонта ГТВ.....обкатываю пока..сука, дорого Друзья, смотрите за своими машинками, и не только за основными узлами и агрегатами. Кто мог подумать, что говяный ремень генератора стоимостью 52 руб. 60 коп. США принесет беды на почти 2 косаря зелени  о бля, Олег, жостка конечно. Как обычно - генератора под ГРМ и клапана в аут ? чего порвался ? износ или некачественный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Диски норм. Мот их ещё и продают ? Ещё Дёня вот про такой маномерт я говорил alfa 1.9JTDM И это sexy man rosso  Вот это другое дело...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
забрал вчера из ремонта ГТВ.....обкатываю пока..сука, дорого Друзья, смотрите за своими машинками, и не только за основными узлами и агрегатами. Кто мог подумать, что говяный ремень генератора стоимостью 52 руб. 60 коп. США принесет беды на почти 2 косаря зелени  о бля, Олег, жостка конечно. Как обычно - генератора под ГРМ и клапана в аут ? чего порвался ? износ или некачественный? Слишком быстрый износ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Женя, хрен его знает. версий много. Может износ (хотя, вроде менял после покупки). Но, если покупал, то точно самый лучший, который был. Но даже узнать, какой фирмы был ремень, не представилось возможным, ибо от ремня остались одни стружки толщиной максимум как шнурок от ботинок. Возможно подклинили ролики генератора. А стружку намотало на шкиф коленвала и....дальше понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
резиновая изолента на дисках это круто, да и диски не покатят четыре дырки для болтов. художничег.  а ну, марш переделывать. Добавлено: 09 Май 2010, 22:38:30
в лянче подшипнику в переднем колесе потиху опа приходит новый от 40 до 600тыр. гы, рычаки предней подвески всетаки поменял, очень сильно ругался матом, и помогал кувалдометром.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну как вы тут ? Что нового, я в больнице лежал, что-то здоровье последнее время совсем не ахти. Постараюсь в этот четверг быть, но посмотрим на обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Разочаровавшись найти тягу управления зацеплением, поставил старую. Пришлось ее немного деформировать, после чего она жестоко не хотела становиться на место. Пришлось дополнительно снимать еще и тягу выбора передач. При помощи киянки стала на место. Сейчас езжу на старой, аккуратно переключая передачи и жду новую. Добавлено: 10 Май 2010, 14:49:12 Lancia будет продавать в Европе шесть моделей Chrysler Марка Lancia, входящая в состав концерна Fiat, будет продавать под своим брендом шесть моделей "Крайслера" в Европе, сообщает Automotive News. Модельную линейку Lancia весной пополнят седан 300С и минивэн Voyager. В 2012 году к ним присоединятся компактные седан и универсал, а в 2013-м - большой кроссовер и среднеразмерный седан, получивший рабочее название "D-седан". Последний будет разработан итальянскими инженерами, а создание трех новых моделей доверят американцам. Концерн Fiat ожидает, что запуск новых моделей позволит марке Lancia к 2014 году увеличить объем продаж в Европе до 300 тысяч автомобилей в год. В 2009-м было реализовано 112 тысяч автомобилей Lancia и 11,5 тысячи машин Chrysler. Ранее уже появлялась информация о четырех моделях Chrysler, которые со следующего года планируется продавать в Европе под маркой Lancia. Среди них назывались обновленные седаны 300C и Sebring, а также модернизированные минивэны Chrysler Town&Coutnry. В свою очередь, в США под брендом Chrysler начнется продажа нескольких моделей Lancia: хэтчбека Delta и, возможно, компактной модели Ypsilon, построенной на общей платформе с Fiat Grande Punto. Использование общих платформ, двигателей и трансмиссий - часть плана концерна Fiat по реструктуризации убыточного Chrysler Group, 20 процентов акций которого итальянцы приобрели летом прошлого года. В рамках сотрудничества планирется не только обменяться моделями между "Лянчей" и "Крайслером", но и наладить продажи некоторых моделей Dodge в Европе под маркой Fiat или Alfa Romeo. Добавлено: 10 Май 2010, 16:45:28
Кстати, о дисках... как вам такие кованные? Якобы есть в Минске... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 16:45:32 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Диски супер!А вот Lancia - Crysler плохо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ВОПРОС! Сколько станет у нас авто (Дельта 1  1,6 бенз, 90 г) если гнать из Киева? Там она продается за 2к у.е.? Авто на ходу и снято с учета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1600*4 евро тока таможня старше 15 лет вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
1600*4 евро тока таможня старше 15 лет вроде.  "Золотая легенда" получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ошибся по 2 евро за кубик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Может кто знает? В чем отличие 2.0 T.S И 2.0 JTS Кроме сил. Вариатор? Две свечи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Возникла необходимость побывать в Островецком районе. Поскольку тяга на коробку, заказанная у Autop'а, едет ко мне уже неделю (кстати, кто что у него заказывал и как быстро пришло?), Тяга ваша прибыла, прошу прощения за задержку многое от меня не зависит, поставщики говорят одно а получается по другому . Еслиб знал, не брался бы. Самому очень очень не приятно, Сорри. 2672562 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Может кто знает? В чем отличие 2.0 T.S И 2.0 JTS Кроме сил. Вариатор? Две свечи?
Вроде как 2 вариатора,4 свечки.(другое строение мотора. Серёга говорил что JTS едет лучше TS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я сам не сталкивался с JTS, но по моему есть статья на альфа-лянче.ком именно про JTS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Тяга ваша прибыла, прошу прощения за задержку многое от меня не зависит, поставщики говорят одно а получается по другому ... Вот и пришла моя тяга! Кстати, хочу сказать, пришлось обзвонить много магазинов и иных поставщиков. Никто не захотел серьезно браться за доставку и поиск. По непроверенной информации эти тяги выпускают в мире всего две фирмы. Так что спасибо AutoP'у, и извенения за доставания по Аське 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Тяга ваша прибыла, прошу прощения за задержку многое от меня не зависит, поставщики говорят одно а получается по другому ... Вот и пришла моя тяга! Кстати, хочу сказать, пришлось обзвонить много магазинов и иных поставщиков. Никто не захотел серьезно браться за доставку и поиск. По непроверенной информации эти тяги выпускают в мире всего две фирмы. Так что спасибо AutoP'у, и извенения за доставания по Аське  Рад был помочь. СПС за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|