|
GT_FantO
|
да 15 рабочий день по ходу... Денис, так дрифт то 16-го  никакого холивара в теме альфа vs мерседес !  Фанто, надумал насчет дрифта? Катюне звонил? Ещё ни чё не решил и ни каму не звонил.Чёт прогноз погоды на воскресенье в Минске не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
надо решать. времени то совсем мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всё я не поеду.В воскресенье еду на квартиру убирать всё и готовить к ремонту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И я в пролёте... Немцы (родня) в субботу приедут поголливудить на 2 недели,готовлю культмассовые мероприятия...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
я тут решил поинтересоваться в инете своей банкой глушителя, что за она. оказывается забугорный хозяин был тот еще маньяк, ибо банка стоит в пересчете на доллары около 650 баксов.  прыятна)) он ее перед продажей готовил кстати чтоли? выхлоп за 1.709 руб. 50 коп., спортподвеска не знаю пправда когда всунута, новые диски Enzo в 2008 году перед продажей (есть бумажки с магазина). такой же долбанутый как и я по ходу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 13:58:49 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Круто вам тут, а я в больничке лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Круто вам тут, а я в больничке лежу  завязывать пора с больничками, ты нужен родине (у нее для тебя есть боты). 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Круто вам тут, а я в больничке лежу  завязывать пора с больничками, ты нужен родине (у нее для тебя есть боты).   А я втулки стабилизатора поменял вчера сам.Ну его на**й! Кривеня примеряет диски  Салон Кривени Сегодня плитку возил на кватриру,два рейса по стока  А ещё видел чудо Альфу.Руки поотрубать бывшему владельцу __________________________________________________________________________________________________-  Кузовная фирма Zagato — одна из старейших в своей сфере. В прошлом году ей исполнилось 90 лет. Десятилетиями она сотрудничала с компанией Alfa Romeo, которая, кстати, 24 июня 2010 года празднует своё столетие. Победы в гонках «12 часов Себринга», «24 часа Ле-Мана», Targa Florio, Mille Miglia — есть что вспомнить. И есть во что преобразовать флэшбек — в двухдверку Alfa Romeo TZ3 Corsa. Стелящийся по земле силуэт, длинный клиновидный капот, отнесённая к задней оси клетка салона... Кузов Zagato в стиле shooting brake великолепен, как и большинство автомобилей миланского ателье. Ну а под алюминиевым панцирем таится углепластиковое шасси с пространственной трубчатой рамой. Отсюда и скромная снаряжённая масса — 850 кг. Недаром создатели автомобиля представляют его как гоночный.  На трековый имидж работает и всё остальное. Например, двигатель, расположенный спереди. Это V-образная атмосферная «восьмёрка» объёмом 4,2 л с системой смазки с сухим картером, выдающая 420 л.с. Верный слуга мотора — шестиступенчатая «секвенталка». Конструкция передней и задней подвески тоже боевая — двухрычажки толкающего типа (pushrod) фирмы Ohlins.  Автомобиль, делающий сотню меньше чем за 3,5 с и рассекающий по трассе со скоростью свыше 300 км/ч, уже дебютировал — на смотре автомобильной моды Villa d’Este Concours d’Elegance. И будущее шедевра предрешено: модель делали в единственном экземпляре специально для любителя подобных машин Мартина Каппа. У немца целая коллекция автомобилей Alfa Romeo, вышедших в своё время из стен бюро Zagato.   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 20:35:37 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А ещё видел чудо Альфу.Руки поотрубать бывшему владельцу дибил блеац  видимо очередной крест дорвался до железа. жаль машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
гр##аный keep4u.ru опять не палит и фоток не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А ещё видел чудо Альфу.Руки поотрубать бывшему владельцу дибил блеац  видимо очередной крест дорвался до железа. жаль машину. это чудо пару лет стояло во дворах за Самсунгом (на Горького)..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
а, я было и подумал - не та ли это альфа ,которую в пену зафигарили, тут то она уже без пены.  вот уж воистину люди не знают, что творят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А ещё видел чудо Альфу.Руки поотрубать бывшему владельцу дибил блеац  видимо очередной крест дорвался до железа. жаль машину. нифига вы не шарите в нормальном пацанском тюнинге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ещё видел чудо Альфу.Руки поотрубать бывшему владельцу дибил блеац  видимо очередной крест дорвался до железа. жаль машину. нифига вы не шарите в нормальном пацанском тюнинге.  Была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
стоп а не спот, мать его. тесть на работу вышел буду росийским заправляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Никто GTV не хочет приобрести? Продается. На autogrodno.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
какой объем/цвет/год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Заказал себе вот эти пороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Всем Фиатоводам!!!!!!!Собрание FiatClubBelarus 23.05.10г. место встречи - стоянка за магазином Крышталь...
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, вот сегодня опять тя видела, а ты меня нет  Ток не говори, что это был не ты  Да да я  А на чём ты была что я тебя не заметил? На ауди чтоли серой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А ты посмотрел какие года он сканит? Из альф только 147. Как я понял, но у меня есть более старая версия. P.S. Так разобрался бы как электронщик с каким адаптером можно использовать, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мне вчера чето вдруг показалось, что эффективность торможения снизилась. дай думаю поеду проверю. а где проверить безопасно? на понемуни разве что. поехал туда. там площадка закрыта. но есть достаточно шировкая дорога перед площадкой. раз десять проверил - нормально все тормозит  ну потом не удержался, ручничек зажал, колес вбок вывернул, газку поболее - и пошел круги рисовать, ух как классно боковой занос на асфальте, что то подзабыл ощущения)) вспомнил запах паленой резины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а мне вчера чето вдруг показалось, что эффективность торможения снизилась. дай думаю поеду проверю. а где проверить безопасно? на понемуни разве что. поехал туда. там площадка закрыта. но есть достаточно шировкая дорога перед площадкой. раз десять проверил - нормально все тормозит  ну потом не удержался, ручничек зажал, колес вбок вывернул, газку поболее - и пошел круги рисовать, ух как классно боковой занос на асфальте, что то подзабыл ощущения)) вспомнил запах паленой резины  А чё подвеску починил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А ты посмотрел какие года он сканит? Из альф только 147. Как я понял, но у меня есть более старая версия. P.S. Так разобрался бы как электронщик с каким адаптером можно использовать, а? скачал я ее крякнутую, все на чем ездим, есть в проге, адаптер уже почти в пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так это... быстрее бы уже  нихрена я еще не делал. нет времени. наоборот добивал. хотя ка кни странно ни стукнула ни разу, испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|