|
vitali
|
я блин под столом  , внутрь заглядывает, а потрогать боится. мечта на расстоянии вытянутой руки. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
V6
|
курточка на земле на фото №2 очень на мою похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Олег Владимирович, прошу прощения, виновата. Приносите, постираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жжете товарищ!!!По поводу курточки.... Там на других фото, еще и черные кросы были замечены возле Бреры. Думал разбули, раздели... Проведенная мною экспертиза доказала, что все живы все здоровы. Вещи все на месте!  а вот, Мечта на расстоянии руки.... просто нет слов. А по поводу вице мисс..., должна была быть победителем Гран При.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Эво, брат, все дело в том, что за звание Мисс секси Альфа обладательница получала возможность посещения шикарного итальянского ресторана "Фальконе" (ужин на 2-х). Альфа-клуб, ну очень хотел, что бы Элен после соревнований пошла именно с ними поужинать, а не с каким-нибудь мужиком в "Фальконе, поэтому она и вице Мисс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну тогда это в корне меняет дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
на третей фотке я не узнаю Элен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот такой ФИАТ замечен в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот такой ФИАТ замечен в Гродно...
стоковый Фиат купе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да конечно Лянча огонь, но мне Брера по душе больше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Да конечно Лянча огонь, но мне Брера по душе больше ... Лучше Дельты зверя нет! Особенно Интеграле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да конечно Лянча огонь, но мне Брера по душе больше ... Лучше Дельты зверя нет! Особенно Интеграле  Это само собой, но хочу красную Бреру на красной коже !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Lanser жжошь, этот Фиат Барчетте (вроде) на Менделеева уже год стоит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 16:09:18 от Schumacher²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Элеn
|
raptor, обмен любезностями удалила, если хочешь признаться мне в любви - скажи мне это в глаза как мужчина, а не как флудерский мальчик занимающийся писаниной  Добавлю лишь то, что настоящая женщина с такой машиной будет обращаться как к своему любимому мужчине - бережно и нежно!  Насчёт свидания в личку   я блин под столом  , внутрь заглядывает, а потрогать боится. мечта на расстоянии вытянутой руки. 2 года назад.....да уж, время идёт, запросы и мечты растут, а поза всё та же  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 Олег ещё мою не смотрел,готовте фотики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вице Miss Sexy Rosso  А что тут Sexy то? Авто прекрасны ,спору нет В первую очередь не девушка, а они привлекают глаз.А в случае с "настоящей" Вице Miss Sexy Rosso было бы совершенно наоборот. (Всё внимание девушке , а авто так сяк, антураж). Ни в коем случае не хочу обидеть Элен, но Брера с "багажником" на крыше не смотрится. Зато без - игрушка... Ага, и ещё, хоть Элен и писала о бережном отношении к авто, но как представлю жестокую царапину от каблуков сапожек на багажнике ГТА.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Joe даже оперевшить стоять об GTA не разрешает.А тут даже на богажник пустил сфоткаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Когда тебе человек неприятен, он даже здороваться с тобой не будет, не то что пустит опереться о свою машину...неправда ли? Добавлено: 05 Май 2010, 10:36:51
Что за гребананое модератерство...кто удаляет постоянно мои сообщения....?
Если ты хочешь чтобы твоё сообщение осталось, прекрати оскорблять своих собеседников, даже если ты их ненавидишь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 10:36:51 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если ты хочешь чтобы твоё сообщение осталось, прекрати оскорблять своих собеседников, даже если ты их ненавидишь. Отличная фраза запишу в свой цитатник. Советую всем ее придерживаться. Господа, прекращаем оффтопить!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
GT_FantO
|
Когда тебе человек неприятен, он даже здороваться с тобой не будет, не то что пустит опереться о свою машину...неправда ли?
Не много не то.Он потом ещё пол часа расказывал как там ему красили и перекрашывали по 3 раза  Про богажник ни слова не говорил может и всем бы дал посидеть на нём  Я тоже особо не люблю когда опираюся о машину , но думаю некоторым бы сделал исключение.Да и с другой стороны пусть пыль,грязь сотрут,чище будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто поедет на ДР клуба? У меня есть идея для подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Какого хрена в нашей теме бес твориться  Тихон!!!! наведи порядок!!!!  4,5 стр. на..й с пляжа!!! Теперь по теме. Купил вариатор и вкладыши. Серый уже меняет. Жду не дождусь посмотреть на результат. Ну и чего то мне по голове стукнуло  Купил два комплекта ксенона. Да кстати!!!! Для всех альфистов. В фарах н7 в гологенах н1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
... Теперь по теме. Купил вариатор и вкладыши. .... Купил два комплекта ксенона.
Полностью согласен... Кста, Krivenya, почем нынче вариаторы и вкладыши? Я вот намедни сайлентблоки покупал, так по 30 тыщ платил...
|
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
Denik
|
Какого хрена в нашей теме бес твориться??? Тихон!!!! наведи порядок!!!! 4,5 стр. на..й с пляжа!!!Теперь по теме. Купил вариатор и вкладыши. Серый уже меняет. Жду не дождусь посмотреть на результат. Ну и чего то мне по голове стукнуло  Купил два комплекта ксенона. Да кстати!!!! Для всех альфистов. В фарах н7 в гологенах н1 Полностью поддерживаю.... Сообщение именно фиатоводам...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:52:09 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
kov@lev
|
Какого хрена в нашей теме бес твориться???  Тихон!!!! наведи порядок!!!!  4,5 стр. на..й с пляжа!!! Теперь по теме. Купил вариатор и вкладыши. Серый уже меняет. Жду не дождусь посмотреть на результат. Ну и чего то мне по голове стукнуло  Купил два комплекта ксенона. Да кстати!!!! Для всех альфистов. В фарах н7 в гологенах н1 230+18 ... Теперь по теме. Купил вариатор и вкладыши. .... Купил два комплекта ксенона.
Полностью согласен... Кста, Krivenya, почем нынче вариаторы и вкладыши? Я вот намедни сайлентблоки покупал, так по 30 тыщ платил... From krivenya 230+18+серый 65
|
|
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ/НОУТБУКОВ!!! 8 (029) 212 44 33, 68 04 04
ТЦ "OldCity", ул. Дубко, 17
|
|
|
|