|
TiXoN
|
а к кому пососветуешь? чтоб не дорого и качественно? хм... даже потерялся я, кого посоветовать. по мотору я тебе посоветовал бы. а с этой мелочью - хз. к любому мастеру, которому ты доверяешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
во сколько начало представления  К 19.00 Собираемся на СлавНефти. Давайте в 19.30 начнем, чтобы все могли собраться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пока все соберутся , как раз будет 19-30 а мот и 20-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
во сколько начало представления  К 19.00 Собираемся на СлавНефти. А в какой день? Добавлено: 20 Июль 2010, 16:07:43
Сорри, уже увидела, что в четверг.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
KICKER°®
|
да кст,я тож в 19.00 не могу
Я тож не могу, потому что вместе поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Что,что.Иришка консперируется,а мот ещё кто понравится и предложит тоже самое,а мот и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Что,что.Иришка консперируется,а мот ещё кто понравится и предложит тоже самое,а мот и лучше  о еще один желающий узнать, кто какое кофе пьет. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Так к 19:30 всё-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лучше к 19.30 а то ребята быстро запрягают и медленно едут.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
лучше к 19.30 а то ребята быстро запрягают и медленно едут.
Виталик не все добираются как ты, ребята медленно запрягают и быстро едут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так к 19:30 всё-таки?
Я то в 19-00 буду , но лучше в 19-30. А то у нас тут ещё кто то кого то запрягать собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ребята! Приезжайте в четверг на сходку клуба на чистых автомобилях. Поведаю Вам много интересного о РЕАЛЬНОМ состоянии кузова Ваших Итальянцев. "Подвеской чувствую" будет разгон о том, что у всех кузова "в коматозном состоянии" (и в принципе, согласен). Кузов в хорошем состоянии бывает, чаще всего, с завода (к некоторым автопроизводителям не относится). Да, конечно, нужно ухаживать, защищать, и т.д. и т.п. С нашим уровнем загрязнения воздуха и дорогами авто лучше вообще не иметь, вспомните зиму и смесь, которой дороги посыпают. Загони авто после зимней поездки в гараж, и обнаружишь лишь ржавую "канистру с бензином, опутанную проводами". Да, красиво смотрится, и те, кто это понимает и имеет возможность вложить  - цать "убитых енотов" в это дело, конечно же это сделает. Но у нас много владельцев авто, и всего лишь единицы хозяев. Владелец владеет авто, а хозяин - заботится. Большинство народа откатает год-два и на продажу, поскай другие добивают до состояния отторжения не только запчастей и лакокраски. Уважаемый авто SPA, мы конечно с удовольствием выслушаем ваши комментарии по состоянию наших красавиц, оценим вашу работу над Дельтой. Но реально поспользоваться вашими услугами, как я думаю, смогут в лучшем случае десяток из сотни. К сожалению, такой уж у нас уровень дохода  . Хотя искренне надеюсь, что это не так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Офигенно!!! Вот это организация....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
забавно..у них у каждого клубного авто есть порядковый номер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Joe а почему до #95 фотки по два раза залито ?? PS: Abarth займется тюнингом Alfa Romeo и разработает собственную модель Ателье Abarth, специализирующееся на доработке автомобилей Fiat, теперь планирует заняться тюнингом автомобилей Alfa Romeo. Об этом со ссылкой на руководителя Abarth по маркетингу и продажам Антонио Лабате пишет британский журнал Autocar. По словам Лабате, модернизацией каких моделей Alfa Romeo займется Abarth еще не решено. "Мы не будем работать, например, с Mi.To - у этой модели уже есть "заряженная" версия Cloveleaf. Однако у бренда Alfa Romeo есть и другие автомобили", - заявил он. Как отмечают эксперты, сложностей с доработкой "Альф" у Abarth не возникнет - эти автомобили построены на общих платформах с моделями Fiat, для которых у итальянского ателье уже есть несколько тюнинг-программ. В частности, под маркой Abarth выпускаются "горячие" версии моделей Fiat 500 и Grande Punto, которые за два года разошлись тиражом в 22 тысячи штук. Кроме того, некоторое время назад Abarth официально подтвердил свое намерение разработать и вывести на рынок собственную модель, которая могла бы составить конкуренцию Mazda MX-5. Скорее всего, это будет компактный родстер или небольшое купе, дебют которого состоится в течение ближайших двух лет. Немецкое тюнинг-ателье построило 268-сильный Fiat 500   Немецкая компания Pogea Racing разработала собственную программу доработок для Fiat 500 Abarth. Причем для демонстрации нового тюнинг-пакета ателье выбрало эксклюзивный автомобиль из серии Fiat 500 Abarth Ferrari Dealers Edition, выпущенной ограниченной серией в количестве 200 экземпляров. Главное изменение - форсированный со 165 до 268 лошадиных сил 1,4-литровый турбомотор, который после модернизации развивает максимальный крутящий момент в 330 Нм. Добиться столь серьезного увеличения отдачи двигателя инженеры Pogea Racing смогли за счет установки гибридного турбонагнетателя, более производительного фронтального интеркулера, собственной системы впуска и выпуска, а также благодаря перепрограммированию штатного блока управления двигателем. Динамические характеристики 268-сильного Fiat 500 не уточняются. Помимо этого, в Pogea Racing модернизировали штатную тормозную систему Fiat 500, за счет тщательной настройки всех ее узлов добившись сокращения тормозного пути на 1,8 метра. Наконец, все эти доработки были сертифицированы в Германии, и на них распространяется опциональная дилерская гарантия. Помимо модернизации двигателя, ателье Pogea Racing предложит владельцам Fiat 500 Abarth регулируемую подвеску, обвес кузова с использованием карбоновых деталей, новую отделку салона и так далее. Стоимость доработок "500-ки" в этом ателье начинается с отметки 3400 евро. Напомним, что первую версию Fiat 500 для владельцев Ferrari - подменный автомобиль Fiat 500 Ferrari - был представлен еще в 2008 году. Эта модификация в свободную продажу не поступала. В конце 2009 года на автосалоне во Франкфурте была представлена еще одна спецверсия Fiat 500 - Abarth 695 Tributo Ferrari, в создании которой принимали участие инженеры Ferrari. Этот автомобиль получил форсированный до 180 лошадиных сил двигатель и роботизированную трансмиссию. Названы претенденты на титул европейского "Автомобиля года - 2011" Организаторы европейского конкурса "Автомобиль года" опубликовали список автомобилей, которые будут бороться за титул лучшей машины 2011 года. На данном этапе в перечне представлено 35 моделей, из которых в финал пройдут только семь. Традиционно в жюри конкурса войдут 59 автомобильных журналистов из 23 европейских стран. В финале они должны будут распределить имеющиеся в их распоряжении 25 баллов как минимум между пятью автомобилями, а также обосновать свой выбор. Итоги конкурса планируется подвести в ноябре, а награждение победителя состоится в январе следующего года. Полностью список претендентов на звание европейского "Автомобиля года - 2011" выглядит следующим образом: - Alfa Romeo Giulietta - Audi A1 - Audi A8 - BMW 5 - BMW X3 - Chevrolet Spark - Citroen C3 - Citroen C4 - Citroen DS3 - Dacia Duster - Fiat Doblo - Ford C-Max/Grand C-Max - Honda CR-Z - Hyundai iX35 - Jaguar XJ - Kia Sportage - Kia Venga - Lexus CT200h - Mazda 5 - Mini Countryman - Mitsubishi ASX - Nissan Juke - Nissan Leaf - Nissan Micra - Opel/Vauxhall Agila - Opel/Vauxhall Meriva - Renault Wind - Saab 9-5 - Seat Alhambra - Suzuki Kizashi - Suzuki Swift - Volkswagen Sharan - Volkswagen Touareg - Volvo S60 - Volvo V60 Европейским "Автомобилем года - 2010" стал хэтчбек Volkswagen Polo, который на 10 баллов опередил малолитражку Toyota iQ, набравшую 337 очков. Третье место занял Opel Astra, четвертое - Skoda Yeti, а пятерку лидеров замкнул Mercedes-Benz E-Class. За год до этого победителем была признана модель Opel Insignia, а еще годом ранее первое место завоевал компактный автомобиль Fiat 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Организация класс благодаря дилеру, который не зажал корпоративные деньги, выделенные на празднование юбилея себе, а устроил мероприятие. Кроме литовцев и нас были также латыши и эстонцы. Порядковые номера выдавались для расстановки в колонне по мере эксклюзивности. К слову, у меня был 6й  В той гоночной 155, что на последних фотках, стоит такой же 3,2 V6 как и у меня. За день до гонки в подготовленном 3хлитровом моторе прогорел клапан и ребята сняли стоковый 3,2 со своей личной GT и поставили за ночь в 155. Было приятно видеть, как альфа дрюкает по БМВ на каждом круге.  Если бы не отказ генератора (кстати от хонды), то альфа бы победила в своем классе... GT_FantO, у тебя видимо что-то с браузером, у меня фотки не дублируются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Уважаемый Lanser. Мне вообще до лампочки, в каком состоянии Ваше авто и Ваших одноклубников. Каждый сам выбирает как и что ему делать. На что тратить свои деньги.
И провести эту мини-презентацию мы решили не с учётом того, что на следующий день все рванут к нам на запись. По-моему это глупо. Не так ли..?
Я не собираюсь ничего разгонять. Я просто хочу, что бы члены Вашего клуба знали, чем занимаются мастера нашего АВТОМОБИЛЬНОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО САЛОНА не понаслышке и картинкам.
Вы несовсем правильно меня поняли! У нас есть такая услуга, как "Определение Реального состояния кузова автомобиля ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ прибором". Услуга эта платная. Некоторым любителям итальянских авто я сделаю диагностику совершенно БЕСПЛАТНО! Если они, конечно, захотят этого...
А про "единицы хозяев" я Вас понял.
Как говорится: "Мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Организация класс благодаря дилеру, который не зажал корпоративные деньги, выделенные на празднование юбилея себе, а устроил мероприятие. Кроме литовцев и нас были также латыши и эстонцы. Порядковые номера выдавались для расстановки в колонне по мере эксклюзивности. К слову, у меня был 6й  В той гоночной 155, что на последних фотках, стоит такой же 3,2 V6 как и у меня. За день до гонки в подготовленном 3хлитровом моторе прогорел клапан и ребята сняли стоковый 3,2 со своей личной GT и поставили за ночь в 155. Было приятно видеть, как альфа дрюкает по БМВ на каждом круге.  Если бы не отказ генератора (кстати от хонды), то альфа бы победила в своем классе... GT_FantO, у тебя видимо что-то с браузером, у меня фотки не дублируются. АЛЬФА ПОЛУЧИЛАСЬ) ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО) Я ЕЁ СЛЕПИЛА) *сорри за капс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Joe нам еще до этого уровня - как до Луны  но мероприятие несомненно офигенно организовано и проведено. АЛЬФА ПОЛУЧИЛАСЬ) ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО) Я ЕЁ СЛЕПИЛА) ну дык не альфовское звено и оказалось самым слабым в гонке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
XqUzME, маленький и легкий генератор от хонды был нужен для облегчения веса, так же как и мотоциклетный аккумулятор. Кто ж знал, что он таким рожном окажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
XqUzME, маленький и легкий генератор от хонды был нужен для облегчения веса, так же как и мотоциклетный аккумулятор. Кто ж знал, что он таким рожном окажется  А у меня только мысль промелькнула "доехать на аккуме" 55 А/ч 30 км выдерживает спокойно. Отсюда мораль: Альфа прекрасна такой, какая она есть. И не нужны ей "силиконовые имплантанты". У нее и так формы оГО-Го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Lanser, там гонка 1000 км, с утра начали и только вечером закончили  На аккуме не доедешь никак  Он нужен только чтоб завестись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня возможно опоздаю на встречу, поеду к Сереге, опять звезданул пробкой поддона, течет зараза по поллитра синтетики в день, Agipа не нашел, долил Havoline синтетику. ну и подвеску посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|