|
TiXoN
|
звони в понедельник, или если ты на 8.30 на работу приезжаешь - то давай утром и сконнектимся, дашь флэху/диск, а на обеде и заберешь. парни..нужен совет ....при наезде на ямы спереди слышится лёгкий свист...еду по ровной дороге - всё оки....специально проверяла - только на ямах(люках)....при нажатии тормозов посвистывания нет.....так что не думаю что колодки..
это нужно слышать, а то так навскидку хз что может свистеть именно при наезде на яму. а колодки при наезде на яму и не должны свистеть, если ты тормозами не пользуешься. именно свист, а не скрип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
да... такой еле слышный и противный....ппц блин((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
да... такой еле слышный и противный....ппц блин(((( На ямах "работает" подвеска... Основная движущая часть там - аммортизаторы. Может где что попало... Короче - на яму в гараж. А кроме свиста что еще изменилось? И когда свист-то появился, мож было какое событие было? Добавлено: 16 Июль 2010, 16:27:52
звони в понедельник, или если ты на 8.30 на работу приезжаешь - то давай утром и сконнектимся, дашь флэху/диск, а на обеде и заберешь. договорились, телефончик у меня твой есть... а также досье, адреса, явки... ФОТКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хм...да нет вродь (ну при мне)....свист мо уже как недельку......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хм...да нет вродь (ну при мне)....свист мо уже как недельку...... надо тестить твою машинку, чтобы сказать что то конкретное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мужики подскажите, где есть хороший мастер по тормозной системе по альфе, потому что подтекает жидкость тормозная. там либо ремкомплект поменять либо самому цилиндрику ППЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
всю ночь спамили собаки, устал читать, понял только что скоро у нас две свадьбы, кикер иривка ну и тихон лямурка, а еще кто то хочет лянчу натереть.
лянчя кста в идеальном стане для презентации, две три недели не мылась и черт знает сколько не полировалась.
Смотрите личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
всю ночь спамили собаки, устал читать, понял только что скоро у нас две свадьбы, кикер иривка ну и тихон лямурка, а еще кто то хочет лянчу натереть.
лянчя кста в идеальном стане для презентации, две три недели не мылась и черт знает сколько не полировалась.
Смотрите личные сообщения. Походу vitali придется на твою машину лить колу, класть зажигалки и еще черт знает что. Готовся.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
Смотрите личные сообщения. Походу vitali придется на твою машину лить колу, класть зажигалки и еще черт знает что. Готовся. ниче страшного, на ней по ночам коты бывает ночуют и черт его знает что еще делают, так что кирпич или зажигалка не страшна. колесики на лянчу в литве нарыл прикольные. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 23:36:32 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пару фото Штаны уже без католизатора и с новой гофрой Кста Тихон у тебя на выпускном колектаре стоит прокладка ? Ещё фото Серёги моториста,подсветка сзади   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кста Тихон у тебя на выпускном колектаре стоит прокладка ? стоит, еле нашел в Минске. как и все металлические прокладки - она одноразовая. сейчас уже дрыщет с нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон тебе на затравочку, НАСТАЛЬЖИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
)))фотки супер со свадьбы....но TiXoN те не кажеться что слишком много наклеек ТО?  ?а вообще молодцы парни,катать свадьбы на альфах-----смотриться интересней чем все эти заезженные пасики,бэхи и лимузины!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 Июль 2010, 18:04:11
в тему свадеб))))) .....KICKER°® спешл фо ю 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 18:04:11 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в тему свадеб))))) .....KICKER°® спешл фо ю  Солнце, крайслера сразу минус, а Хаммер ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
просто крайслер больше к Вашим красным альфам подходит ...особенно верхний(не знаю как его,но не 300с))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мдяяя)клёво))))в общем - это идеи для бизнеса))))и мне кажеться что 156 будут лучше смотреться с этим лимузином,чем 159
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кикер пора те линейку как у тихона вешать 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
159 ни в какое сравнение не идет со 156. Внешне 159 просто завораживает с первого взгляда, такое авто я бы купил бы (по возможности), а 156 внешне будет чуть похуже,ИМХО...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну что кто нить ответит на мой вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что кто нить ответит на мой вопрос?  •Maestro а чё за вопрос , повтори ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
В четверг, 22 июля, на сходке Клуба Любителей Итальянских Авто будет интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В четверг, 22 июля, на сходке Клуба Любителей Итальянских Авто будет интересно! У нас всегда интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В четверг, 22 июля, на сходке Клуба Любителей Итальянских Авто будет интересно! А поподробнее можно ?? Добавлено: 19 Июль 2010, 23:28:00
Ну что кто нить ответит на мой вопрос?  •Maestro а чё за вопрос , повтори ?? Прочитал.Ну у нас пока ни кто вродь ни чинил. Или кто то чинил ? Подскажите Маэстро. Я сам щя буду себе диски тормозные менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
В четверг, 22 июля, на сходке Клуба Любителей Итальянских Авто будет интересно! А поподробнее можно ?? Мастера нашего Автомобильного Косметического Центра покажут своё мастерство. Автомобиль Вашего одноклубника vitali-я. Чёрная Лянча. Состояние кузова оставляет желать лучшего. Мы отполируем половину капота и нанесём профессиональную защиту. Вторая половина останется в том же плачевном состоянии. А так же: нанесём ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ГИДРОФОБНОЕ ПОКРЫТИЕ на половину лобового стекла. Каждый из присутствующих увидит, как работает защитное покрытие. Расскажем, чем отличается профессиональная полировка от любительской. Будет ИНТЕРЕСНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мужики подскажите, где есть хороший мастер по тормозной системе по альфе, потому что подтекает жидкость тормозная. там либо ремкомплект поменять либо самому цилиндрику ППЦ.
не сталкивался ни разу. тормоза на альфы ремонтируют все те же, что и на другие авто. там ничего премудрого нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
во сколько начало представления  К 19.00 Собираемся на СлавНефти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не сталкивался ни разу. тормоза на альфы ремонтируют все те же, что и на другие авто. там ничего премудрого нету. а к кому пососветуешь? чтоб не дорого и качественно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|