|
●Iren~Italiano●
|
испытывать новую полироль будут 100пудов  .....а потом нам - мучайся как эту хрень вывести))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
точно! типо НАНО-технологии 
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
хи)))в четверг собираются,а для чего вам наши капоты???
Для того, что бы показать, на что способен наш Автомобильный Косметический Салон!  Добавлено: 15 Июль 2010, 00:45:58
Добрый вечер, уважаемые члены клуба любителей итальянских авто! У меня к Вам 2 вопроса: 1) Кто из вас готов предоставить свой авто для презентации, а именно капот и лобовое стекло; 2) Когда намечается ближайшая сходка клуба?
Сходка завтра в 19.00, СлавНефть, выезд по М6 с левой стороны. У меня к вам 2 вопроса: 1) Что за чудо презентация ? 2) Зачем капот и лобовое ? 1) Презентация наших профессиональных способностей и таких же материалов. 2) Капот и лобовое стекло будет делится наполовину: одна половина до, вторая после того, как ваш автомобиль заехал в наш Автомобильный Косметический Салон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А по поводу масла, хороши масла компаний которые сами добывают нефть. Поверьте для повседневной езды хватит и масла типа Лотос, а вот если даешь под хвост, и греешь масло до 100 С, тут надо бы задуматься и потратить правильно бабло.
Я придерживаюсь этого : ХАДО- не надо! Будут вопросы, отвечу при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 ...прикиньте - капот и лобовуха сияют а дальше - "танки грязи не боятся"  Придется всю машину пидорить чистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
точно! типо НАНО-технологии  Нет. Это не нано-технологи. Просто высокий профессионализм наших мастеров в совокупности с профессиональными материалами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
а потом, будте добры, за отдельную плату мы доделаем другую половину авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ага...они-то лобовое-капот бесплатно,а дальше - ценник от 30 енотиков))))и всё KICKER°® попандос))))или самому или деньги вперёд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
испытывать новую полироль будут 100пудов  .....а потом нам - мучайся как эту хрень вывести)))) Обратите внимание на мой предыдущий пост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ага...они-то лобовое-капот бесплатно,а дальше - ценник от 30 енотиков))))и всё KICKER°® попандос))))или самому или деньги вперёд)))
Разберемся милая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Бл..ха зря на выходных салон чистил, хотелось бы посмотреть на чудо, или как салону или всему авто приходит медленно пипец.
Будет завтра время, обязательно приеду на збюрку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
а потом, будте добры, за отдельную плату мы доделаем другую половину авто  Я Вас не просил отвечать за меня. Другую половину, после презентации, мы доделаем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мне придется продать почку, я не готов на такое ради нашей свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 а я уже на 28 платьице присмотрела...и искала лимузин красный(тебе сюрприз)((((....эх.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 а я уже на 28 платьице присмотрела...и искала лимузин красный(тебе сюрприз)((((....эх..... Ну может обойдемся без продажи почки, так поженимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
В общем, скажу так. Я сделал Вам интересное и выгодное предложение! Нужен только один доброволец. Жду предложений в личку! ЗЫ: некоторыми нашими работами можно полюбоваться по ссылке в моей подписи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 ...зачем почку продавать??просто отполировать мне Браво)))и всё))а дальше в ЗАГС и как договаривлись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В общем, скажу так. Я сделал Вам интересное и выгодное предложение! Нужен только один доброволец. Жду предложений в личку! ЗЫ: некоторыми нашими работами можно полюбоваться по ссылке в моей подписи!  А можем всем клубом ?  Добавлено: 15 Июль 2010, 01:05:05
 ...зачем почку продавать??просто отполировать мне Браво)))и всё))а дальше в ЗАГС и как договаривлись))) Договорились  Все равно бесплатно весь авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Повторюсь ещё раз: 1 доброволец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
как всегда всё с обмана  1. Нанопокрытие кузова, стёкол, литых дисков; .это что? Или мне одному показалось что вы сказали что это не нано- технологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну вот и всё...завтра на сходку паспорт не забудь  Завтра буду с паспортом ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
как всегда всё с обмана  1. Нанопокрытие кузова, стёкол, литых дисков; .это что? Или мне одному показалось что вы сказали что это не нано- технологии? НЕ НАНО-ТЕХНОЛОГИИ. Содержание нашей темы в скором времени изменится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
как всегда всё с обмана 1. Нанопокрытие кузова, стёкол, литых дисков; .это что? Или мне одному показалось что вы сказали что это не нано- технологии? нее..они те половину капота наполируют и катайся как дурак...или же плати и тогда доработают....аж страшено спрашивать скока стоит это дело на всё авто Добавлено: 15 Июль 2010, 01:15:11
Я Вас не просил отвечать за меня. Другую половину, после презентации, мы доделаем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!  [assassin]я понимаю...но как "редиска" с одним отполированым капотом тож не поездишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Уважаемая Iriwka. Не поленитесь прочитать мои предыдущие сообщения! А если лень, то специально повторюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС: ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ МЫ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДОВЕДЁМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КАПОТА И ЛОБОВОГО СТЕКЛА ДО ТАКОГО ЖЕ СОСТОЯНИЯ, КАК И ПЕРВУЮ ЧАСТЬ! Надеюсь, теперь Вам всё понятно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Уважаемый авто SPA не поленитесь и в столь поздний час вникните в слова ---- как "редиска" с одним отполированым капотом тож не поездишь!!!!!!------а что у нас авто чисто из капота и лобовухи состоит  ?или вы просто забыли слово кузов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Уважаемый авто SPA не поленитесь и в столь поздний час вникните в слова ---- как "редиска" с одним отполированым капотом тож не поездишь!!!!!!------а что у нас авто чисто из капота и лобовухи состоит  ?или вы просто забыли слово кузов  Да, я знаю, что у нас народ всегда хочет ВСЁ БЕСПЛАТНО! Так не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|