|
Visconti
|
это да, точно утопия  а по факту - сел и поехал. будет время - сегодня поковыряю. а нет - может и само высохнет. или в королино к Андрею автоэлектрику  обязательно залезь в колодцы со свечками, если ездил сразу после мойки, то вода испарялась и на керамических изоляторах нехилый нагар остался, был опыт в этом деле все свечи были как будто ржаввые  соответсвенно из-за этого что они плохо работают, тебе и кажеться что уже не твинспарк, а обычный 1,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
хи)) Женечка))ты и меня успела сфоткать))))
Ага. Смотрите че у меня еще есть - человек в розовой майке (Антоха, прости  ) Да, заточка конечно найс  Просил не выкладывать! зы. Проедет и по нашей улице инкасаторская машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
антоха ыычки чешет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ага. Смотрите че у меня еще есть - человек в розовой майке (Антоха, прости А что, неплохо смотриться на фоне Лянчи  . Почему-то на фоне своей Альфы не сфоткался... напрашивается мысль  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я крышку не снимал с двигателя, по идее в колодцы со свечками попасть не должно было ничего вообще. но естественно крышку сниму и посмотрю что там и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ОПАЧА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну и вот для тех у кого пока СТОИТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тока про то, что у кого стоИт или не стоИт - писать не нада  Фанто как накуренный  я вообще как всегда с кривой рожей)) зы. Фанто, когда колесами меняться будем? ззы. я опоздал. опять у кого то что то стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Фотка с ребенком - само то! 10 баллов из 10. Выражение такое... "Эх вы, дядки, и ничего в этой жизни вы не понимаете!" Мои самые лучшие пожелания родителям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну уже и моменты подловил, у меня заточка, как у торчка какого.... Глаза полусонные,из-за очков маленькие - наркот да и только....  А Фанто руку поднял, кольцо всем показывает,женат,мол - на соблазнительные и сексуальные части тела типо не смотрит...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ирина,у нас ветка культурная, до пошлостей итальянцы не опускаются, но выразить восхищение совершенностью форм (в рамках приличия) еще никто не запрещал... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 ..ладненько.... KICKER°® где фотка с цветочками???а????она лучше чем первая(просто с кофе)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 18:13:38 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Фотка с ребенком - само то! 10 баллов из 10. Выражение такое... "Эх вы, дядки, и ничего в этой жизни вы не понимаете!" Мои самые лучшие пожелания родителям.
От родителей огромный респект за фото и комментарий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну и вот для тех у кого пока СТОИТ  спасибо ) коментить не буду )) Фотка с ребенком - само то! 10 баллов из 10. Выражение такое... "Эх вы, дядки, и ничего в этой жизни вы не понимаете!" Мои самые лучшие пожелания родителям.
фотка супер. такой серъёзный взгляд !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
вот уже,ещё и угоди каждому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
От родителей огромный респект за фото и комментарий. Спасибо вам от фотографа  Оказывается во мне талант  Добавлено: 12 Июль 2010, 19:01:27
 ..ладненько.... KICKER°® где фотка с цветочками???а????она лучше чем первая(просто с кофе) Спешал фо Ю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
растворимый или натуральный ?? )
ненавязчивый пробивон какой какой кофе человек любит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ненавязчивый пробивон какой какой кофе человек любит. о да, это Жонни 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
TiXoN
|
Удалил последние 4 сообщения не по теме. Не флудим. А я вчера таки добрался до машины своей вечером (спасибо Zunderу за инструмент  ). Перетыркал все разъемы под капотом, некоторые действительно оказались мокрыми, а также долез до свечей. в 3-4 цилиндрах все сухо, в 1-2 - бляха-муха мокро + масло (когда мимо заливной горловины промазал и пролил масло, оно там и собралось в свечных колодцах). еще вдобавок к этому развалился свечной колпачок на дополнительной свече 1-го цилиндра. короче перевел вчера килограмм тряпок, но вроде выдраил все чисто. рамку с катушками зажигания и наконечниками занес домой, все протер растворителем, с колпачком хз что делать, где его найти (может завалялся у кого - заберу не бесплатно), поставлю наверное пока так, вечерком и дам под хвост просраццо твинспарку;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
что ни твин спарк, всё теже болячки  , колпачки резиновые продаються отдельно на южном, парвда не помню на основную свечку или на дожиг, а вот на jts колпачков пока вообще отдельно не продают, только вместе с катушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не правильный вопрос вот правильный: а что за кольцо? для красоты или пальцем ошиблась?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
колпачки резиновые продаються отдельно на южном, парвда не помню на основную свечку или на дожиг ща Игорю наберу, а то лениво потом лезть будет колупаться с колпачками этими. не правильный вопрос вот правильный: а что за кольцо? для красоты или пальцем ошиблась? Жонни настолько суров, что не обращает внимания на кольца  зы. отдельно колпачков новых нету ибо такие уже не выпускаются, а выпускаются цельной конструкцией - электрод в изоляторе+колпачок+провод к катушке зажигания и стоит эта цацка 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 10:00:40 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вопрос: как снять стеклоочиститель в Дедре/Дельте? Надать с салонным фильтром разобраться наконец-то, достал "уличный мусор в лицо". Не хочу лезть практически, не подготовившись теоретически... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
зы. отдельно колпачков новых нету ибо такие уже не выпускаются, а выпускаются цельной конструкцией - электрод в изоляторе+колпачок+провод к катушке зажигания и стоит эта цацка 105 руб. 20 коп. вот здесь себе покупал б/у оригинал в отличном состоянии, за 26 руб. 30 коп. да и вот, может тут есть
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Visconti спасибо, что то не заметил в покупке/продаже запчастей обьявы этой, правда там не поднимают трубку, но буду звонить. а нет-то в Минске или у нас искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
щетки откручиваешь а потом по кругу пластиковую защиту под щетками и снимаешь там уже видно будет где фильтр
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|