|
Lanser
|
По ручнику кто-нибудь поделится инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В темпре так. Регулировочная гайка - 4. В пунто примерно так же.
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 Lanser дай vin посмотрим
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
CBAT
|
2 Lanser дай vin посмотрим В подписи посмотри
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что не так с ним?
Не работает(его можно прозвонить обычным тестером).Ездил на комп к Андрею ошибку показало.Попросил у Тихона попробовать его датчик , так от 1000 до 3000 об. (пока ещё мне тока можно до 3000об.) в 50 раз веселее и быстрее крутится, а ваще он больше отвечает после 3000 оборотов. Он тоже регулирует подачу масла на вариатор и соответственно зажигание(ну что то тип такого) , да и звук у матора поменялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
нужно и мне проверить. Может 280 поедетет!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По ручнику кто-нибудь поделится инфой???
Смотри, как я угадал с темпрой. У тебя точно так же.
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
спалил, шайтанама  в скором времени ожидается дофига профессиональных фоток с альфа ромео красными. и видео с трассы кстати Кикер, ты бы сырой материал попросил у видеосьемщиков с предыдущей свадьбы, с него и сами смонтировать ролик такой сякой можем, я в студенческие годы видеомонтажем занимался, так, для себя и кой каких клиентов) походу вот кто у нас в стране немецкие сериалы с сантехниками на видеокасетах продвигал  Добавлено: 07 Июль 2010, 08:51:07
обычной прогой виндовской moviemaker все мона сделать) элементарно там даже все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа где можно починить подвеску в долбанной лянче каппе? там стойки стабилизатора крепятся в натяг в сайлентблоки и никто колхозить не хочет а весь элемент в сборе стоит нереальных денек? подскажите может кого? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Lanser
|
господа где можно починить подвеску в долбанной лянче каппе?там стойки стабилизатора крепятся в натяг в сайлентблоки и никто колхозить не хочет а весь элемент в сборе стоит нереальных денек?подскажите может кого?заранее спасибо Авто еще перемещается самостоятельно или только эвакуатором? И что именно пострадало? CBAT По колодкам, пожалуйста, поделись инфой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ездит как пташка(ну как хромой гусь) сейчас авто у сергея на электро сетях там выставляются валы авто ездит но гремит, тяги вынимаются из сайлентблоков просто руками Добавлено: 07 Июль 2010, 10:00:37
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CBAT
|
Для Lanser
Передние супорта разные, но колодки одинаковые. Отмечено красным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Фанто, мот Альфу свою так продашь быстрее?
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
CBAT
|
Для Lanser
Задние тормоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
авто ездит но гремит, тяги вынимаются из сайлентблоков просто руками Такая система? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Для LanserЗадние тормоза Неа, у меня все дисковые. Добавлено: 07 Июль 2010, 10:50:46
Вот так
Ну очень уж на мою систему похожа, один-в-один просто...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 10:50:46 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Попросил у Тихона попробовать его датчик , так от 1000 до 3000 об. (пока ещё мне тока можно до 3000об.) в 50 раз веселее и быстрее крутится ну так, у Тихона же стоит клапан)) кстати, на место хоть поставили?)) зы. куплю стартер б/у на 2,0 ТС срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
зы. куплю стартер б/у на 2,0 ТС срочно. Пробовал на Южный "Ремонт стартеров и генераторов" звонить? А вдруг ремонтопригоден твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Неа, у меня все дисковые. По вину - твои. Но посмотри еще есть эти.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 15:13:44 от CBAT »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
се, стартер найден, мой неремонтопригоден точно - кранты якорю, редуктору и всему короче  нашел на ютубе - Alfa 156 650 л.с. старт с 90 км/ч - чтобы не буксовала - шла бы вообще замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Попросил у Тихона попробовать его датчик , так от 1000 до 3000 об. (пока ещё мне тока можно до 3000об.) в 50 раз веселее и быстрее крутится ну так, у Тихона же стоит клапан)) кстати, на место хоть поставили?)) зы. куплю стартер б/у на 2,0 ТС срочно. Всё уже на месте.И я уже себе другой купил  Да и стартер твой видел на столе у Серёги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
По вину - твои. Но посмотри еще есть эти. Вот это - точно мои! Опять же убедился в "хитрости" своей модификации. Чем они отличаются? Главный тормозной цилиндр у меня Бошевский, может в этом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 17:02:11 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот это - точно мои! Только которые, там же два варианта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да и стартер твой видел на столе у Серёги стартер уже стоит на предназначенном для него месте  народ, сегодня я на встречу не попаду, много дел вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
Подскажите, почему может тупить 156-я? Под горку вообще не хочет ехать. Вариатор новый, расходомер в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да и стартер твой видел на столе у Серёги стартер уже стоит на предназначенном для него месте  народ, сегодня я на встречу не попаду, много дел вечером... Флешку можно не брать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Флешку можно не брать ? В замешательстве возьми. может подскочу на 5 минут. или так где заберу в городе. Подскажите, почему может тупить 156-я? Под горку вообще не хочет ехать. Вариатор новый, расходомер в порядке
по порядку. какой двигатель, год, как работает на холостых, как реагирует на резкое нажатие на газ? и с чего это началось? т.е. раньше ехала нормально, а потом вдруг начала тупить? аль делали что с ней на сто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|