|
"west"
|
Снежная тож наверное приедет на своём ацком пунто 
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 08:33:24 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Саня, че фотки то паливные выкладываешь модератора?  Я то не фоткал почти, так - общий план и то хрен все вместились. Iriwka, приятно было познакомится  Приезжай к нам еще, хоть взбодрила нашу мужскую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))))оки)))будем приезжать и знакомится дальше,а то у вас не особо общительные)))  ...и вообще,почему нет моей мафынки на фото  ?столько "подпольных"фоток делали,а тут всего пару выложили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Это к Фанто, он у нас мастер по подпольным фоткам.  а я раньше фотографировал, до твоего приезда, потому и нету. а так у нас - все общительные, просто большая половина - еще и женатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а так у нас - все общительные, просто большая половина - еще и женатые Смеющийся линейку удаляй давай. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
типа того.  особено когда они в беседке сидят и в бинокль наблюдают  линейку удаляй давай. ой зря ты Виталик, ой зря, буду я вечером люлей отгребать за себя и того дядю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон после того как линейка закончится, будешь еще покруче отгребать. а сейчас это даже не разминка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Иришка, нехорошо сообщения с одними смайлами постить. Модератор кивает пальцем и говорит "ай-яй-яй". Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 14:51:48 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
TiXoN молодца, хорошо мое авто сфоткал. GT_FantO прикрыл мою сварку своей корпусом. Утром оставил авто у знакомого с сайлентблоком и шаровой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ниче, скоро заберешь  Кицкер де то свадьбу катает на моей Альфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 15:44:53 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ниче, скоро заберешь... Неа (везет как соотв. персонажу в озере), запчасти не те  , что обидно, уже не в первой путают. Сайлентблок такой-же, но внутренний диаметр меньше (не прессанули), с шаровой еще хуже - она идет в сборе с рычагом. В общем, остается Дедра встречать День Независимости в Гродно с полуразобранной подвеской в гаражике... P.S. Это уже становится традицией Гродно. Красные Альфы в свадебном кортеже! Всякие там БМВ и лимузины нервно курят в дальнем конце коридора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Lanser мда, не везет действительно, придется пешком ходить на праздниках Iriwka нуну, мелких крокодилей йоркширских терьеров (заметьте - я выговорил) мы не боимся))  зы. моя альфинити снова первая? Андрюха, спроси у Кикера - он крюк буксировочный выкрутил?  я ж забыл, у меня сзади крюк буксировочный вкручен, я уже неделю с ним езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
йоркширских терьеров (заметьте - я выговорил) из словаря переписал  з.ы Я тоже не с первого раза выговорил 
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
TiXoN
|
спалил, шайтанама  в скором времени ожидается дофига профессиональных фоток с альфа ромео красными. и видео с трассы кстати Кикер, ты бы сырой материал попросил у видеосьемщиков с предыдущей свадьбы, с него и сами смонтировать ролик такой сякой можем, я в студенческие годы видеомонтажем занимался, так, для себя и кой каких клиентов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Lanser мда, не везет действительно, придется пешком ходить на праздниках Да ладно с праздниками, на место временной дислокации добраться-бы. Зато будет время заняться на выходных Лянча Бетой Монте-Карло. Если не поленюсь, то в понедельник фотки вывешу  Заинтриговал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
спалил, шайтанама  в скором времени ожидается дофига профессиональных фоток с альфа ромео красными. и видео с трассы кстати Кикер, ты бы сырой материал попросил у видеосьемщиков с предыдущей свадьбы, с него и сами смонтировать ролик такой сякой можем, я в студенческие годы видеомонтажем занимался, так, для себя и кой каких клиентов) Видео уже не сырое, уже готовое есть, я уже даж и поржать успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Просьба!!! Скиньте схему стояночного тормоза. Интересуют троссики и сам ручник. Хочу разобраться как его подтянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Кикер..вот те диски за 600у.е. вместе с резиной 4х108 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
вместо эпиграфа: "а теперь слушай: вот идет настоящая машина! лянчия! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. ты только послушай, как работает мотор! ". -- эрих мария ремарк. "три товарища". помните ли вы свою первую любовь? а я помню... lancia dedra integrale, август 1996 года, санкт-петербург. вторая встреча с её сестричкой -- 2004 год. куплена 26 февраля. продаже не подлежит. история lancia богата множеством интереснейших машин -- beta, stratos, delta integrale... но первая любовь -- это всегда первая любовь. эта машина навсегда останется членом моей семьи. в конце 2004 года, после тяжёлой акклиматизации в моих руках (капиталка и серьёзная кузовня), было решено окрестить лапочку "дебора" (обычное итальянское женское имя, пишется "deborah"). произошло это 8 декабря. "почему именно lancia?", наверняка спрашивает сейчас себя интересующийся читатель. к сожалению, на этот вопрос нет ответа. просто попробуйте прокатиться на ней -- и вы либо влюбитесь навсегда, либо никогда не сможете этого понять. forza lancia! и этим все сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
А вот у меня полная опа. Движок протянул кулак дружбы. Шатун 1го цилиндра сделал в блоке дыру пробил радиатор поменяный 3 дня назад и забренчал по асфальтобетонному покрытию. дальше пришлось двигатся на буксире. Теперь ищю другой движок. В пятницу только генератор починил. А в суботу день рождения отметил. Во подарков наполучал(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А вот у меня полная опа. Движок протянул кулак дружбы. Шатун 1го цилиндра сделал в блоке дыру пробил радиатор поменяный 3 дня назад и забренчал по асфальтобетонному покрытию. дальше пришлось двигатся на буксире. Теперь ищю другой движок. В пятницу только генератор починил. А в суботу день рождения отметил. Во подарков наполучал(((
реально жесткачь  , ты даже тихона с кикером переплюнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
старался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда, мои соболезнования безвременно ушедшему из жизни мотору и вынужденному страдать материально владельцу. шатун оборвало - редко, но бывает. видимо почти совсем не смазывался, раз перегрелся и лопнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
реально жесткачь  , ты даже тихона с кикером переплюнул. А что КИКЕР, КИКЕР ничего ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|