|
lancini
|
Вот, меня давно мучает вопрос, а спросить - забываю. Кто знает, где в Дедре салонный фильтр стоит (или вообще есть там такая штука)? А то достало из обдувочных щелей всякую мелочь уличную получать. Уже это проходил. Фильтр установлен над входным отверстием забора воздуха с левой стороны (если смотреть на моторный отсек) под лобовым стеклом. Установлен в сцециальной пластиковой прямоугольной коробочке. Для установки и периодической смены необходимо снятие щеток стеклоочистителя и пластиковой накладки под лобовым стеклом (крепится вроде 4 - точно не помню - саморезами). В моей комплектации автомобиля салонник не был предусмотрен, т.е. не был установлен тот самый пластмассовый коробочек. Поэтому я нашел на разборке (правда в Молодечно) Дельту в которой он был и поставил себе. Вся подготовка для его установки на моем авто уже была - два штырька по бокам входного отверстия для крепления короба. Теперь ни пыль ни листья в салон не попадают - если окна конечно не открывать  . Скоро запланирована очередная замена - хочу поставит угольный, надо проверить его эффективность, хотя он дороже чем обычный. Что касается Дедры - то у нее, естественно, все аналогично ( как впрочем и у Альфо-Фиатовской компании - список смотрите в верхней части вставки). Кому нужен фильтр - обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да причем тут не доверяет? я вот как бе не люблю как то давать другим машину. фиата давал - не вопрос, друзьям даже давал на ночь кататься. а вот альфу - хз, это как принцип или правило - "только я". одно дело - разломаю в очередной раз я что либо, другое дело - кто то другой. ладно еще под моим наблюдением. да и стартер цука начал по взрослому уже выделываться. можно не завестись. думаю отдать делать на выходных.
зы. Антоха, я те грил - пятница-нини, я не могу как не крути
Ясно короче... Где машину искать хЗ ... Может кто знает того чела, что Фанто продал или может другая есть бордовая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да причем тут не доверяет? я вот как бе не люблю как то давать другим машину. фиата давал - не вопрос, друзьям даже давал на ночь кататься. а вот альфу - хз, это как принцип или правило - "только я". одно дело - разломаю в очередной раз я что либо, другое дело - кто то другой. ладно еще под моим наблюдением. да и стартер цука начал по взрослому уже выделываться. можно не завестись. думаю отдать делать на выходных.
зы. Антоха, я те грил - пятница-нини, я не могу как не крути
Ясно короче... Где машину искать хЗ ... Может кто знает того чела, что Фанто продал или может другая есть бордовая ? Видел его на днях.Живёт не далеко от Солнечного. Егор его знает вродь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
девайс приехал.  
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
vitali
|
никакого рыка а то все хонды поразбегаются, до рыка еще как минимум недели две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
У кого есть такая игра ?? SCAR : Squadra Corse Alfa Romeo У меня есть... Сегодня был на техосмотре... Теперь требуется:1. Передний сайлентблок правого рычага. 2. Левая шаровая опора. УЖЕ НАШЕЛ ВСЕ ЗА 20 У.Е. Если у кого есть возможность - сообщите в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 16:06:16 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У кого есть такая игра ?? SCAR : Squadra Corse Alfa Romeo У меня есть... Скока весит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Скока весит ? В DVD-сборке, 300-400 Mb будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Скока весит ? В DVD-сборке, 300-400 Mb будет В четверг приедеш ? У тебя на ноуте ? Возьми ноут,я флэху возьму , запишешь на флэху .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В четверг приедеш ? У тебя на ноуте ? Возьми ноут,я флэху возьму , запишешь на флэху . Как минимум возьму диск, завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сегодня был на техосмотре... А я прошел!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну и что это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну и что это  Ты что не видишь что это Альфа ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
GT_FantO - Диск взял и ноут взял... vitali Не видишь что-ли, это новая "подружка-мечта" GT_FantO... Сегодня видел УЖАС! На Щорса, между "Витязем" и продуктовым магазином на импровизированном рыночке-парковке, стояла Альфа 155 и в багажнике лежили какие-то овощи на продажу. Альфочка светленькая такая... И сделали из нее деревенский пассат - перевозчик бульбы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну так у нас народ такой. Если бы феррари старая продавалась за пару штук зелени - купили бы, воткнули синия писалки и картофан на базары прадаваць добра было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Запчастки получил, спасибо AutoP'у. Теперь подскажите, как сайлентблок устанавливается... передний правый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
как сайлентблок устанавливается... Так старый сначала снять нужно. У меня выжигали старые и напрессовывали новые.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Lanser
|
как сайлентблок устанавливается... Так старый сначала снять нужно. Старый снять - много ума не нужно, а вот поставить правильно и не испортить новый - не просто. Его там прессовать нужно или просто забить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Если ты хочеш поставить молотком, то точно испортиш. Пресс нужен. Хотя... слышал и кувалдой напрессовывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
самый простой вариант и надёжный,тисками аккуратно запресовывать,главное по меткам сайлентблок выставить
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
CBAT
|
главное по меткам сайлентблок выставить Там еще и метки есть? Мастера "на глаз" выставляли, чуть правый с левым не перепутали (наружные, которые в обойме), вовремя сам полюбопытствовал. А тисками можно, если внутренний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
как писал выше у меня бмв и там на рычагах,балке стоят метки, а на самих салентах были одеты пластиковые втулки так вот на них тож метки были.Когда мне заменили все сайленты я заплатил и поехал,а потом с переодичностью в пару дней они разбивались.Когда коснулся этого вопроса они сняли все втулки посбивали метки,вобщем деньги мастера вернули и закупившись новыми расходниками с распечаткой установки сайлентблоков сам поменял за 2 дня.Проехал около 8000км,пока проблем нет
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
CBAT
|
на самих салентах были одеты пластиковые втулки так вот на них тож метки были Тогда все понятно, а у меня сайлент-блоки не меняются, меняется весь рычаг. Но есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на самих салентах были одеты пластиковые втулки так вот на них тож метки были Тогда все понятно, а у меня сайлент-блоки не меняются, меняется весь рычаг. Но есть варианты. поменять машину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну всё,сёння я точно к вам подъеду....правда опаздаю на минут так 30))))но зато приеду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Я тоже сегодня прошел техосмотр. На Азоте. Замечаний нет. Правда надо поменять левый передний и правый задний сайлентблоки. Ну и домик убрать на задних колесах и поворотник в переднем бампере заменить на целый. И будзе усё Ок. Ах да поставил новый глушитель: ровные штаны вместо моих старых и кривых, гофру и фиатовские 2 глушака (родные хрен найдешь). Катализатора больше нет - плюс 3 л.с. Все счастье с работой обошлось в 350 т.р. + катализатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|