|
Lanser
|
...щетки откручиваешь... Вот именно и интересует, как их открутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
забыл про фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
...щетки откручиваешь... Вот именно и интересует, как их открутить? ключом гаечным колпачки снимаешь, а там гайки.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Что вы всё время это Хадо сунете? Как будто самое офуенное масло... Хрень какая- то...Выкинуть нах пора давно , да и взять чего подороже, зато покачественней....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
ааа дельта на 18 катках от ж бля.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Что вы всё время это Хадо сунете? Как будто самое офуенное масло... Хрень какая- то...Выкинуть нах пора давно , да и взять чего подороже, зато покачественней....
Ну что лить Дёня ?Что подороже , что качественней ?  Я сам видел вкладыши после 25000 пробега без замены масла после Хадо.Как новые и не надо херни малоть Дёня  Если так разобратся то Q8 тоже гавно масло,но моя 156 летала на нём постоянно и похеру ей было ,уровень как после замены был так и стоял на месте,ни грама не долил за 10000  ааа дельта на 18 катках от ж бля.   Да и в жёлтом цвете зачётнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
симпатично, но попсовенько немного в желтом. в черном, когда помытая  не хуже, а может и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я бы сказал,в черном, злобнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Xado найс не надо трепаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
хадо отстой. И как может быть нормальным масло сделано в украине  У меня на нем вкладыш продовило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хадо отстой. И как может быть нормальным масло сделано в украине??? У меня на нем вкладыш продовило.
Да что ты говориш , а уровень масла у тя ваще не маловат был (меньше среднего) ? Да и скорость у тебя какая была 240км на 2.0 16V ? Кажется дело то не в масле  Добавлено: 14 Июль 2010, 08:18:26
Кста Тихон ты расходомер забираеш ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 08:18:26 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
собрал вчера короче систему зажигания. хз... до 3000 прот как раньше не перла. после 3000 тупит до 4000, потом рывком прет до 5500, потом опять провал, потом с 6000 опять рывком появляется тяга. короче, то едет, то не едет  поеду на диагностику, надо посомтреть показания датчиков всех. Кста Тихон ты расходомер забираеш ? скорее да, чем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
собрал вчера короче систему зажигания. хз... до 3000 прот как раньше не перла. после 3000 тупит до 4000, потом рывком прет до 5500, потом опять провал, потом с 6000 опять рывком появляется тяга. короче, то едет, то не едет  поеду на диагностику, надо посомтреть показания датчиков всех. Кста Тихон ты расходомер забираеш ? скорее да, чем нет  Помыл ты мотор ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
угу. знал бы - ездил с грязным. ладно, разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
угу. знал бы - ездил с грязным. ладно, разберусь  сбрось адаптацию может пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа италоводы поможете ибо руки опускаются мы с Лансером (огромное ему спасибо) уже попробовали наверно все варианты Но мало ли подвеска Каппы (будь они обед не ладны)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
отписал в той теме. попробую узнать о возможности такой переделки. а в Минске контакты есть тех людей, которые занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а розовенькая альфочка -то позади  Ну так и за рулём наверное девочка в розовом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да что ты говориш , а уровень масла у тя ваще не маловат был (меньше среднего) ? Да и скорость у тебя какая была 240км на 2.0 16V ? Кажется дело то не в масле я констатирую факт а масло было пол уровня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да что ты говориш , а уровень масла у тя ваще не маловат был (меньше среднего) ? Да и скорость у тебя какая была 240км на 2.0 16V ? Кажется дело то не в масле я констатирую факт а масло было пол уровня Ну тогда Agip гавно  Но Тихон сча на нём поливает и всё ОК. У тя Андрей дело было не в масле , а в том скока его и на скока уже был уставший матор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не верится, Шура, что на Украине изготавливают отличное качественное масло,учитывая исконное славянское распиZдяйство. Не верю ни в масло, ни в "качественные" уникальные украинские разработки для защиты движка "Нанопротек. От слова "уникальные" мне просто смешно.... В РБ тоже любят фразу "не имеет аналогов в мире....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не верится, Шура, что на Украине изготавливают отличное качественное масло,учитывая исконное славянское распиZдяйство. Не верю ни в масло, ни в "качественные" уникальные украинские разработки для защиты движка "Нанопротек. От слова "уникальные" мне просто смешно.... В РБ тоже любят фразу "не имеет аналогов в мире....
Водка украинская тоже гавно ? Распездяйство есть тока у русских в основном. А масло хорошее,кста Саня на 2.5V6 тоже на Хадо поливает и в таких режимах , что если бы масло было гавно не выдержал бы даже V6 . Так что не городить Дёня ерунды,если движка своё доживала и должна была лечь, то хоть самое дорогое и лучшее покупай масла и заливай, ляжет один хер И эт Дёня покажи где ты прогу скачал для тюнинга ?? PS:Смарите чё нашёл Скачать бесплатно руководство Ремонт и эксплуатация автомобиля Alfa RomeoAlfa Romeo C-Crossover Ещё автосы Alfa Romeo Лёгкие грузовые автомобили (LCV)Romeo (1954-1958) Romeo 2 (до 1966) Romeo 3 (1966) A11/F11 A12/F12 (до 1983) AR8 (на базе первого поколения Iveco Daily) AR6 (на базе первого поколения Fiat Ducato) Грузовые автомобилиAlfa Romeo 430 (1942-1950)[19] Alfa Romeo 500 Alfa Romeo 800 (1940-1943)[19] Alfa Romeo 900 Alfa Romeo 950 Alfa Romeo Mille (Alfa Romeo 1000) Alfa Romeo A19n (по лицензии Saviem) АвтобусыAlfa Romeo 140 A Alfa Romeo 900 A Alfa Romeo 950 Alfa Romeo Mille (Alfa Romeo 1000) ТроллейбусыAlfa Romeo 110AF (1938) Alfa Romeo 140AF (1949) Alfa Romeo 900 Alfa Romeo Mille (Alfa Romeo 1000)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 19:24:46 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да что ты говориш , а уровень масла у тя ваще не маловат был (меньше среднего) ? Да и скорость у тебя какая была 240км на 2.0 16V ? Кажется дело то не в масле я констатирую факт а масло было пол уровня Ты там констатируй факты и трубку поднимай когда звоню, какбЭ бабке отдавать надо уже наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Добрый вечер, уважаемые члены клуба любителей итальянских авто! У меня к Вам 2 вопроса: 1) Кто из вас готов предоставить свой авто для презентации, а именно капот и лобовое стекло; 2) Когда намечается ближайшая сходка клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хи)))в четверг собираются,а для чего вам наши капоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Добрый вечер, уважаемые члены клуба любителей итальянских авто! У меня к Вам 2 вопроса: 1) Кто из вас готов предоставить свой авто для презентации, а именно капот и лобовое стекло; 2) Когда намечается ближайшая сходка клуба?
Сходка завтра в 19.00, СлавНефть, выезд по М6 с левой стороны. У меня к вам 2 вопроса: 1) Что за чудо презентация ? 2) Зачем капот и лобовое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|