|
KICKER°®
|
Уважаемая Iriwka. Не поленитесь прочитать мои предыдущие сообщения! А если лень, то специально повторюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС: ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ МЫ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДОВЕДЁМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КАПОТА И ЛОБОВОГО СТЕКЛА ДО ТАКОГО ЖЕ СОСТОЯНИЯ, КАК И ПЕРВУЮ ЧАСТЬ! Надеюсь, теперь Вам всё понятно?!
Короче, приезжайте завтра если хотите, на месте разберемся, думаю добровольца найдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Уважаемая Iriwka. Не поленитесь прочитать мои предыдущие сообщения! А если лень, то специально повторюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС: ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ МЫ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДОВЕДЁМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КАПОТА И ЛОБОВОГО СТЕКЛА ДО ТАКОГО ЖЕ СОСТОЯНИЯ, КАК И ПЕРВУЮ ЧАСТЬ! Надеюсь, теперь Вам всё понятно?!
Короче, приезжайте завтра если хотите, на месте разберемся, думаю добровольца найдем  Я бы с удовольствием, KICKER°®. Но завтра начинаем новый проект. Очень сложный. Когда у вас следующая сходка? На неё я точно приеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче, приезжайте завтра если хотите, на месте разберемся, думаю добровольца найдем  Я бы с удовольствием, KICKER°®. Но завтра начинаем новый проект. Очень сложный. Когда у вас следующая сходка? На неё я точно приеду!  Каждый Четверг в 19.00, в том же месте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Каждый Четверг в 19.00, в том же месте ! Отлично! Но, поверьте мне, лучше, конечно, что бы до следующего четверга нашёлся доброволец, и, уже на сходке было бы на что посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
ага...они-то лобовое-капот бесплатно,а дальше - ценник от 30 енотиков))))и всё KICKER°® попандос))))или самому или деньги вперёд)))
я думаю это не в египте. усадили на верблюда а потом 5 баксов требуют чтоб слезть помогли я могу своего ХФиатика предоставить подойдет???год объем и т.д? важно?  Какого цвета Ваш Фиат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ага...они-то лобовое-капот бесплатно,а дальше - ценник от 30 енотиков))))и всё KICKER°® попандос))))или самому или деньги вперёд)))
я думаю это не в египте. усадили на верблюда а потом 5 баксов требуют чтоб слезть помогли я могу своего ХФиатика предоставить подойдет  год объем и т.д? важно?  Скажу так, желательно, но не принципиально красный или чёрный цвет. Какого цвета Ваш Фиат? У нас красных хватает и черные тож в наличии, а у ремза не помню какой цвет, вроде был как-то один раз на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Можете, даже, устроить голосование! Выбор остаётся за Вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Нашли проблему, я готов предоставить своё авто для эксперимента. Мою Мареа по ходу видели все, цвет на аватарке.... Когда проводить будем испытания?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
Кикер, ах ты е...ака грозный авто SPA встреча у нас действительно сегодня, в 19.00, заправка Славнефть на выезде из города на М6 (с левой стороны). зы. кстати, у меня полтергейст какой то после мойки  если поставить машину на горке, мордой вниз и дать постоять хотя бы полчаса, то потом на пару минут начинает ехать как надо, потом опять начинает тупить  мне че, горки искать теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кикер, ах ты е...ака грозный авто SPA встреча у нас действительно сегодня, в 19.00, заправка Славнефть на выезде из города на М6 (с левой стороны). зы. кстати, у меня полтергейст какой то после мойки  если поставить машину на горке, мордой вниз и дать постоять хотя бы полчаса, то потом на пару минут начинает ехать как надо, потом опять начинает тупить  мне че, горки искать теперь?  У тебя всё ещё гдето влага! Ищи лучше , а на горке ставь  Мозги заслонки смарел ?Да и ваще на компе был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не был еще на компе. но все разъемы облазил по 2 раза, где было мокро - продул. она и без горки бывает начинает ехать, но как то рывками, то тянет, то провал. а после горки - уухх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
всю ночь спамили собаки, устал читать, понял только что скоро у нас две свадьбы, кикер иривка ну и тихон лямурка, а еще кто то хочет лянчу натереть.
лянчя кста в идеальном стане для презентации, две три недели не мылась и черт знает сколько не полировалась.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CBAT
|
встреча у нас действительно сегодня, в 19.00 Да ребята, засиделись за компами! А давайете мою обработаем, а? Может она после этого AR GTA станет!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
Едрить-колотить, мне ж меньше месяца осталось уже  как то непривычно осознавать  звизда холостяцкой жизни: куда хочешь - туда едешь, на выходных можно и утречком приползти, друзья энд пиво, ну там всякое разное другое  Так что Кикер, ты подумай  Это щас те батька пивка может принести, когда ты до обеда валяешься после гулянки ночной  а женишься- вместо пивка будет жена со скалкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот и договорились, только сапожки после того как я на Бреру насобираю (3,2 Q4; красную на красной коже) Добавлено: 15 Июль 2010, 13:50:19
Тихон когда мальчишник ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 13:50:20 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да что ты говориш , а уровень масла у тя ваще не маловат был (меньше среднего) ? Да и скорость у тебя какая была 240км на 2.0 16V ? Кажется дело то не в масле я констатирую факт а масло было пол уровня Ты там констатируй факты и трубку поднимай когда звоню, какбЭ бабке отдавать надо уже наконец  Я знаю об этом лучше чем кто либо. Пи..р который мне не отдает тоже знает.  >:(Наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
)))возможно не приеду,но вы фотоотчётик сделайте)))))))надеюсь сёння будет больше машинок чем в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
)))возможно не приеду,но вы фотоотчётик сделайте)))))))надеюсь сёння будет больше машинок чем в прошлый раз  Если будет чем фотографировать  зы. Я все-таки паспорт возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa Romeo готовит 450-сильный premium-седан 169 Alfa Romeo собирается опять поразить мир красивым автомобилем – это получается у «Альфы» лучше всего. На сей раз речь идет о большом седане, который получит индекс 169. Эта машина придет на смену не слишком-то удачной Alfa Romeo 166, которая при всех своих положительных достоинствах пользовалась достаточно умеренным спросом. По данным английского журнала AutoExpress, главной особенностью Alfa Romeo 169 будет то, что автомобиль станет больше походить на купе, чем на седан. Но удивляться этому не надо – в последнее время такая форма кузова входит в моду. Кроме того, есть и другая новость. Новая «Альфа» получит привод на заднюю ось! А в основе машины окажется платформа от американского седана Chrysler 300C, которую итальянцы берутся научить "правильно" ездить. Ну а под капот Alfa Romeo 169 начнут ставить главным образом шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. А самым мощным агрегатом станет V8 объемом аж 4,7 л (450 л.с.) от суперкара 8C Competizione.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мотор - гуд, платформа - не айс, но если ее итальянцы научат ездить - то может и ничево так получится  450 коней и задний привод -  шиномонтаж каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
платформа да. от мерседеса 210. которая в свою очередь не глобально отличается от 124. гы) это не есть гуд для престижа. лучше пусть будет что-то своё, и пусть на переднем приводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Кто-то когда-то мог поделиться прогой по запчастям... Вроде Епер 5. Очень надо... пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
парни..нужен совет ....при наезде на ямы спереди слышится лёгкий свист...еду по ровной дороге - всё оки....специально проверяла - только на ямах(люках)....при нажатии тормозов посвистывания нет.....так что не думаю что колодки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть епер 6 2006, 1,8 гига, но нету болванки и флэха занята. если сегодня подскочишь под гиап могу записать или в понедеольник
а по поводу платформы - эти все унификации, глобализации и тп меня все время пугали. теряется суть, вместо нее получаются клоны и штампы, под разным соусом, но одно и то же. надеюсь с Альфой так не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
есть епер 6 2006, 1,8 гига, но нету болванки и флэха занята. если сегодня подскочишь под гиап могу записать или в понедеольник
На понедельник, у меня только 512 и 700 Мб носители  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|