|
Lanser
|
...Альфа все никак не угомонится... Либо бензин не пошел, либо искать автосвященника и выгонять бесов, а заодно и карму почистить. Как говорит мой знакомый: "Просится в другие руки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
За 2000Zl я GTA-шные куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у вас в клубе нету альфы купе ярко-красной сегодня в обед видела возле Ники , ну залюбовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть купе GTV ярко-красная  там 3,0 V6 такой как не залюбоваться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Она?
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
нет? не она.. но эта еще красивее  У нас все красотки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 13:11:06 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
греется тачка, что может быть?термостат поменял.датчик температуры доходит до 110,глушишь машину и через 10 сек заводишь-показывает 90,но работает вентилятор.
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
vitali
|
греется тачка, что может быть?термостат поменял.датчик температуры доходит до 110,глушишь машину и через 10 сек заводишь-показывает 90,но работает вентилятор.
промыть радиатор как внутри так и снаружи заменить жидкость охлаждающую, датчики проверить.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Что,провинцию ездили покорять? Судя по ажиотажу возле ваших авто вы были единственными участниками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
ну вот так вот, втихаря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
А потому, что мероприятие то было, а то, что собрались и поехали - втихаря (больше в пекарича огород  ) з.ы. не исключаю, конечно, что данная тема обсуждалась на встрече в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А потому, что мероприятие то было, а то, что собрались и поехали - втихаря (больше в пекарича огород  ) з.ы. не исключаю, конечно, что данная тема обсуждалась на встрече в четверг... нет , я сам узнал тока в пятницу ,в обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
кто на новенького? 5 на свадьбу Тихона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кто на новенького? 5 на свадьбу Тихона
Тихон нашел 5го, это уже 6ой походу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нихрена я не нашел. точнее нашел (моя, Кикера, Кривени, Паши друга Кикера, дядько на Альфе), но чувствую что моя альфа не поедет  и получается 4. Андрюха, спроси у этого на Альфе могет ли он чуть что в субботу? вчера все собрали, новые рычаги, ремень и ролик, но оказалось, что не только в ремне с роликом дело было. генератор горит белым дымом, словно говоря мне - сцуко, доставай еще 150 баксов  кста за этот год Альфа все таки ипла моск намного меньше и на эвакуаторе каталась только 1 раз. - февраль - замена рулевой рейки и рулевой колонки, ремонт стартера - 920 руб. 50 коп. ориентировочно - май - замена датчика ABS - 92 руб. 05 коп. - июнь - замена стартера - 276 руб. 15 коп. - июнь - замена ступичного подшипника и тормозных колодок сзади сзади - 341 руб. 90 коп. - июль - замена продольной тяги подвески заднего колеса, прогулка на эвакуаторе - 223 руб. 55 коп. - август - замена верхних рычагов передней подвески, замена ремня и ролика вспомогательных механизмов - 552 руб. 30 коп. итого 2.406 руб. 45 коп. Не сравнить с 11.572 руб. 00 коп. в том году  правда этот год еще не закончился  это я не считал ессно топливо, замены масла, фильтров и всякой байды по мелочи, может и еще что было - не помню. и щас наверное генератор менять придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В следующем году в Россию отправлю  Сейчас то точно хрен продашь, если тока за трипицот. Или пусть будет под попой. У меня тут эротическая фантазия есть, связанная с машиной  Может дойдет до нее дело когда нибудь - разобрать до винтика, вварить каркас безопасности, выкинуть все-все лишнее, оставив кузов, трансмиссию, подвеску, двигатель, самопальный щиток приборов и спортивное сиденье с многоточеными ремнями безопасности, крылья, капот, багажник - пластик, стекла-поликарбонат, нафиг кондей, ABS, легкий генератор и аккум. Вопхнуть туда 3,7 компрессор от Autodelta с КПП и приводами с сборе, обвес аля как в кузовных чемпионатах и... и блин поставить на стоянке, а за просмотр брать деньги  потому что дальше 100 метров на нашей дороге это чудо не уедет) Мне прямо аж зудит не скажу где нажать на тапку 2,5 или 2,0 турбо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сейчас приехал с Южного павильена №168. И я там видел Альфу 166 черную (нашего поставщика запчастей), аж залюбовался. Вот в такой мордочке...  Набрал: фильтра (масло, топливо, воздух и салон), колодки (перед, зад) и прокладки (под крышку и картер) - обошлось с учетом скидки в 214 тыс. руб. Рядышком взял масло Shell Helix HT7 (замена Shell Helix +) за 70 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
итого 2.406 руб. 45 коп. Не сравнить с 11.572 руб. 00 коп. в том году ептыть так вот кто оказывается ломучие помойки производит, а то у меня была не верная инфа
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
Гена жив оказывается. сгорели диодный мост и реле-регулятор. 153 тыр на Горновых новые стоят. сегодня может и уеду если собрать успеют.  итальянцы конечно извращенцы в такое место генератор засунуть, что мотор приподнимать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
итальянцы конечно извращенцы в такое место генератор засунуть, Вот с этим - согласен, не тем думают, чтоб туда, куда надо, поставить. Даже на моей, чтобы долесть до генератора, нужно так вывернуться под рычагом, что Камасутра просто отдыхает. И это с учетом того, что под капотом в отсеке двигателя довольно-таки просторно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И не говори про италогенератор, у меня наипнул месяц назад, так электрики на Победы сказали: "В 2.4 jtd нужно день доставать гену и день ставить обратно... Ибо снизу не вынимешь.... Пришлось приехать к Валентину,который снял его и поставил за день (но при этом очень ругался матом и решил,что за такие авто больше не берётся.)
А ишо сегодня зафотал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Да и откудова FIAT'у знать, что у TiXoN'а в Беларуси генератор захворал и он его снимать надумает, а не погонит на Родину на спец СТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
FIAT мне памятник должен поставить  ведь вместо 2 машин я мог иметь 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Гена жив оказывается. сгорели диодный мост и реле-регулятор. 153 тыр на Горновых новые стоят. сегодня может и уеду если собрать успеют.  итальянцы конечно извращенцы в такое место генератор засунуть, что мотор приподнимать надо  Де мой плюсик хотя бы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
сгорели диодный мост и реле-регулятор.153 тыр на Горновых новые стоят. у меня тож вылетели они, 150 тонн работа по замене вышла
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|