|
KICKER°®
|
Недавно наблюдал серебристую Бреру возле Короны, на Итальянских номерах, хотел дождаться чела и позвать на сходку сегодня  зы. Она просто акуенна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
на сколько я помню, у этой бреры не владелец, а владелицА и вроде как она родом из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не забываем в 19-00 на славнефти сегодня !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не забиваем не забываем, ага.......
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Krivenya
|
на сколько я помню, у этой бреры не владелец, а владелицА и вроде как она родом из Гродно
бабы две ездят. Судя потому как выглядят. Не гродненские. На итальянок смахивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Саня, не в обиду, но тебе пора прекращать эти фастфуды на заправке, а то вчера ты обьелся как никогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саня, не в обиду, но тебе пора прекращать эти фастфуды на заправке, а то вчера ты обьелся как никогда....
Лана я с фотоЖЖпопом  Посмотрите на Иришкину заточку  А помниш Дёня когда тя пчёлы покусали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Норм фото, не всегда получаются милые личика ну и что, я наоборот сам всегда к этому стремлюсь на фото  Добавлено: 06 Август 2010, 14:36:39
заточка дааааа )
Женя в своем стиле, не капайте на мозги, а то колеса поспускаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
но Фанто ведь прав )))
Фанто не прав, пересмотрите фото со своим участием и найдете если не половину то третью часть таких, которые тихо лежат у вас на жестком дома, но их видели только избранные. Я понимаю что это тема зацепиться и покапать на мозг человеку, завязывайте ибо колеса ваши будут пусты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
в общем сразу видно воспитание отдельных людей,и их отношение к женскому полу в общем.........а мне плевать,вот смотрите и завидуйте!!!!!а перед тем как в след. раз к вам приехать я очень хорошо подумаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можна первую фотку в оригинале     Добавлено: 06 Август 2010, 14:47:52
но Фанто ведь прав )))
Фанто не прав, пересмотрите фото со своим участием и найдете если не половину то третью часть таких, которые тихо лежат у вас на жестком дома, но их видели только избранные. Я понимаю что это тема зацепиться и покапать на мозг человеку, завязывайте ибо колеса ваши будут пусты. эх вы. НЕюморные какте-то )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
а мне плевать,вот смотрите и завидуйте!!!!! Во как взорвало, и фото взрывные. "Неосторожным касанием, бутон цветка раскрывается во всей своей красе  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лана я с фотоЖЖпопом А помниш Дёня когда тя пчёлы покусали  Такое чувство, будто они меня кусали в левую линзу и в правое плечо...  Кста,ты тоже по ходу рядом стоял 
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 17:14:54 от Denik »
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ещё вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
малышка просто прелесть.......
Солнце, а ты неплохо смотришься рядом с маленькими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
а у нас что клуб любителей подводных батискафоф? Еще и цвет такой. Наверно чтобы рыбы думали что это водоросли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
о_О  ?и чего это ты не появляешься на сходках  ?а  или причина и так всем известна??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
о_О  ?и чего это ты не появляешься на сходках  ?а  или причина и так всем известна?? Работает он, деньги зарабатывает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кто-нибудь может рассказать симптомы умирающего расходомера? Тупит на низах машина, как раскручивается турбинка то "тупость" пропадает. Подумал, что расходомер, но как я понял, прочитав кучу инфы у поляков, должен увеличится расход, а он впринципе в норме. На выходных хочу почистить интеркуллер, посмотреть как поведет себя машина и останется вопрос с расходомером.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|