|
GT_FantO
|
Ещё раз поздравляю!!! А покатушки просто супер! И жених с невестой немного очумевшие, да и водители тоже... особенно KICKER°®  Сначала были покатушки на 5 машинах по кругу почти впретык машина к машине. Добавлено: 09 Август 2010, 11:06:37
и я Тихона видел. Тока сеголня утром. Возмужал чтоле )
Всё две недели не увидим его пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ещё раз поздравляю!!! А покатушки просто супер! И жених с невестой немного очумевшие, да и водители тоже... особенно KICKER°®  Сначала были покатушки на 5 машинах по кругу почти впретык машина к машине. Добавлено: 09 Август 2010, 10:06:37
и я Тихона видел. Тока сеголня утром. Возмужал чтоле )
Всё две недели не увидим его пока. У меня рейке походу привет пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
От себя также хочу поздравить молодоженов с их замечательным днем, и пожелать, чтобы ЛЮБОВЬ к итальянским авто у них была взаимной! Здоровья, долгих и счастливых десятилетий и всего того, что они сами себе пожелают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Поздравляю молодых. Любви и счастья, взаимопонимания и радости, благополучия и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
KICKER°® что там с рекламой для Серёги ??
PS: Красавица CRONOSCALATA 2009 ROBERTO DI GIUSEPPE SHOW ALFA ROMEO 155 GTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® что там с рекламой для Серёги ??
На неделе думаю будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Поздравляю молодых. Скоро в клубе детскую площадку нужно будет организовывать. 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Уже можно Точно, вон у lancini дочка не раз на сходке была (есть фотофакты). У меня две подрастают... Жаль только, переезжаю я далековато. Так что можно клуб называть региональным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вот что значит не появляться на сходках..... Сегодня сижу на парапетике около Коллизея, проходит мимо в метре от меня Дима Medic, причём в упор смотрит на меня и даже не здороваясь (не узнал по ходу), идет мимо.... Что за.... Фиат сегодня решил куйней позаниматься...Такого гемора у меня ещё не было....Навалилось в Мареа всё вместе... Сначала ШРУС начал жестоко хрустеть - начал заезжать на ремонт, погасла лампочка (не работает генератор). Сделал ШРУС, поехал разбираться с геной. Кто снимал генератор в Мареа 2,4 - знает что вынимается он чертовски трудно, через 4 часа сняли - оказывается сломалась пружинка в релюшке и щетка заклинила.... 5 минут работы и 3 часа ставили на место... Поставили - всё ок. После этого начали разбираться с потерей мощности, а то бывали легкие затупы на 2400-2600 об. Пропадает тяга и всё. Выше - нормально... Оказывается, то ли мыши , то ли кто -прогрызли патрубок от турбины к интеркулеру, свиста много -тяги мало. Причем так прогрызли в местах 10 дырочки, и где долезли-ума не приложу...Пока ковырялись, ешкин кот,смотрю заднее правое колесо криво стоит. Глянули -там хитрый длинный болт есть с двумя подшипниками (ремкомплект задней балки), подшипник вдребезги. Как в Пунто его не снимешь, пришлось много разбирать и бак снимать,процесс был не лучше,чем снимать генератор....Сейчас сижу окуевший, 800 тыров за 2 дня как не бывало... и жду, что у нас там ещё плохого....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 21:04:13 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
=BARON=
|
СВАДЬБА на альфах красота!!!..видел, в глаза сразу бросились!! Denik, кто то недавно говорил сколько было фиатов, поломок небыло....вот блин и накаркал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
СВАДЬБА на альфах красота!!!..видел, в глаза сразу бросились!! Denik, кто то недавно говорил сколько было фиатов, поломок небыло....вот блин и накаркал  И не говори,Стас...Так я всем доказывал, что если следить за италомобилями, и не терзать их, то они не ломучие. И Альфы наши в пример приводил,что не так на них деньги уходят,как кажется; и Фиаты в обслуживании недорогие (у меня третий и без крупных проблем)...И тут на, тебе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поставили моей Альфе диагноз - нужен насос г\у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Даа Denik сочуствую. я через это прошел. и замена ремкомплекта, и ремонт Гены 2 раза, и попутно с заменой движка замена сцепления. и тд. и тп. не вдаваясь в подробности.) и все сам в гараже. так что я тебя понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
GT_FantO Ну вот что получилось, строго не судите. Если что скажешь, скину исходник.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
СТО-шка тыренная а так приятно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO Ну вот что получилось, строго не судите. Если что скажешь, скину исходник.
вечером на сходке скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
скиньте кто еще фоток с свадебными альфами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть старые      Добавлено: 12 Август 2010, 21:16:06
вечером на сходке скажу Кидай в личку ! PS: Кста за одно скорей всего сделаю наклейки с лого клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
GT_FantO ссылка в личке !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегодня около работы видел очередное творение художников,которое скоро выедет на улицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
За вчера Лянча сделала 592 км за 7 часов езды. Единственно, что мне не понравилось, так это антифриз, он какими-то отложениями пошел... как ржавая вода из крана. Также было установлено опытным путем, что моя Дедра не хочет ехать более ~173 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
За вчера Лянча сделала 592 км за 7 часов езды. Единственно, что мне не понравилось, так это антифриз, он какими-то отложениями пошел... как ржавая вода из крана. Также было установлено опытным путем, что моя Дедра не хочет ехать более ~173 км/ч  У меня Форд 175 еде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
За вчера Лянча сделала 592 км за 7 часов езды. Единственно, что мне не понравилось, так это антифриз, он какими-то отложениями пошел... как ржавая вода из крана. Также было установлено опытным путем, что моя Дедра не хочет ехать более ~173 км/ч  У меня Форд 175 еде  по гпс или по кривому спидометру.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
по гпс или по кривому спидометру. По спидометру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|