|
|
|
GT_FantO
|
Даже нефиг думать! Надо ехать и пистон! Только с флагами нужно вопрос решить...Пежо в прошлый раз был с флагами, маленькие, зато на каждом авто. У нас было красиво, организованно, флаги развевались на ветру, но 3 флага- это ничто на весь клуб и то неизвестно, сколько удастся взять в этот раз... Есть у кого идеи, где взять флагов на всех (пусть даже и маленьких)?
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил ! НУ ГДЕ ОРИГИНАЛ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchous
|
Вот и я попал под объектив вашего клуба.
Народ подскажите где в Гродно, а лучше скиньте номер купить запчасти на 156, а то пришлось с Минска заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Даже нефиг думать! Надо ехать и пистон! Только с флагами нужно вопрос решить...Пежо в прошлый раз был с флагами, маленькие, зато на каждом авто. У нас было красиво, организованно, флаги развевались на ветру, но 3 флага- это ничто на весь клуб и то неизвестно, сколько удастся взять в этот раз... Есть у кого идеи, где взять флагов на всех (пусть даже и маленьких)?
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил ! НУ ГДЕ ОРИГИНАЛ ?? Это оригинал !!!! Добавлено: 17 Август 2010, 23:55:27
Народ подскажите где в Гродно, а лучше скиньте номер купить запчасти на 156, а то пришлось с Минска заказывать.
Что именно нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Говори что надо,найдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchous
|
Да уже почти все купил, интересно сколько будет стоить замена ГрМ и роликов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kov@lev
|
кривеня жжет резину.........................
|
|
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ/НОУТБУКОВ!!! 8 (029) 212 44 33, 68 04 04
ТЦ "OldCity", ул. Дубко, 17
|
|
|
|
KICKER°®
|
кривеня жжет резину.........................
По-моему Кривеня только кричит давай, а потом ржет как обкуренный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Кому не забываем, а у кого и вторая смена.... И ключики Серёге так и не отдал после примерки дисков...  А ролик наркоманский, сам чуть не уржался... Темно,ни хрена не видно, свет , дым.... Что там дымит, откуда свет- еле- еле разобрал.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Народ,а Тихон вернулся  ?мы увидим его сёння - счастливого,загорелого и в новом амплуа  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ,а Тихон вернулся????мы увидим его сёння - счастливого,загорелого и в новом амплуа?  Тихон ток в субботу приедет вродь к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сколько будет стоить замена ГрМ и роликов? Вот и мне уже интересно, сколько стоит на Стило все поменять 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну как?
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 20:00:23 от Denik »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как минимуму еще на тритцак $ 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
как минимуму еще на тритцак $  Вот как раз то после "статритцака" и начинается лёгкое биение руля, и заипался я их подкрашивать (не удосужился глянуть на стан всех при покупке, баллон краски уже потратил, закрашивая коцаности)...Так что не известно, кто кому должен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
легка заберу обратно и буду ездить зимой куплю те баллон краски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
легка заберу обратно и буду ездить зимой куплю те баллон краски  Не забудь забрать и оплатить летнюю резину и шиномонтаж и бесполезную балансировку... Шучу.... Спасибо за диски, мне нравятся...Чуть подкрасил, конечно, и нормуль...Лично мне,после родных -офигенно! Виталя +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
клубные диски получились передаются из рук в руки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И ещё, наша одноклубница участвует в конкурсе Драйв Леди-2010! . Пока только в галерее, но фото пройдут модерацию и нужно поддержать Ирину...Разве нет? Вспомнил че-то....
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 20:28:26 от Denik »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нужно поддержать Ирину...Разве нет? конечно нужно! Иришка, удачи 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Denik
|
Ура!!!!Фото прошли модерацию! Парни, подымите отвалившиеся челюсти, ибо такого вы еще не видели!!!Чулки рулят однозначно! Смело,эротично, всё на фоне авто! Не забудьте проголосовать за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
спасиб Денис(и за пиарчик тут и на сайте фиата)....спасиб Женя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchous
|
Народ может кто знает где защиту найти на Альфу 156?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|