|
KICKER°®
|
Жонни говорит, шильдики поменяю к следующей встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я замаскировался за бокалом кваску, а фото извращенцев-зоофилов,устраивающих зоогруппенсекс, оставлю без комментов...  советую глянуть))
Алиш узкоглазые и жгуны!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 19:15:22 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
LiaMurka
|
от Тихона и Ани всем спасибо за поздравления, приедем - обязательно всем отплюсуем  сейчас отдыхаем, Альфы ни одной не увидел за неделю-одни корчи всякие ездят  сидим на Укртелекоме глючном, половина кнопок на клаве не палит-лениво писать в общем в конце следующей недели будем в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
от Тихона и Ани всем спасибо за поздравления, приедем - обязательно всем отплюсуем  сейчас отдыхаем, Альфы ни одной не увидел за неделю-одни корчи всякие ездят  сидим на Укртелекоме глючном, половина кнопок на клаве не палит-лениво писать в общем в конце следующей недели будем в Гродно А я пока на Альфе 2ух литровой паливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
от Тихона и Ани всем спасибо за поздравления, приедем - обязательно всем отплюсуем  сейчас отдыхаем, Альфы ни одной не увидел за неделю-одни корчи всякие ездят  сидим на Укртелекоме глючном, половина кнопок на клаве не палит-лениво писать в общем в конце следующей недели будем в Гродно А я пока на Альфе 2ух литровой паливаю  Деловой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
от Тихона и Ани всем спасибо за поздравления, приедем - обязательно всем отплюсуем  сейчас отдыхаем, Альфы ни одной не увидел за неделю-одни корчи всякие ездят  сидим на Укртелекоме глючном, половина кнопок на клаве не палит-лениво писать в общем в конце следующей недели будем в Гродно А я пока на Альфе 2ух литровой паливаю  Деловой!!!  Парни вату не катают !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Доброе утро. В альфе загорелась лампочка ABS. Что делать, куда ехать? Посоветуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Доброе утро. В альфе загорелась лампочка ABS. Что делать, куда ехать? Посоветуйте  Наверно на комп сначала к Андрею в Каралино. ЗЫ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 21:46:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
со свадьбы тихона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Антоха надо не многа рекламу переделать !! Вот ещё раз твоя  а вот как примерно переделайте  по пунктам 1." Сергей" после номера убрать !! 2.Надпись " СТО" перенести на картинку с машиной ! 3.Надпись " Ремонт и обслуживание двигателей всех марок" сверху и шрифт побольше 4. Номер тоже побольше и выделить ! 5." Гродненский клуб любителей итальянских авто обслуживается здесь !" тоже покрупнее ! 6. И это , размер на наклейках готовых будет гдет 12см на 36см примерно,под это и делай плз ! И это Серёга ещё просил мот есть 159 на подьёмнике ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
было бы лучше просто убрать "Сергей", а увеличение шрифта будет смотреться хуже  Только если Кискер найдёт подход,более оригинальный. Предлагаю оставить как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Кого-то ты на этой фотке напоминаешь!  Зачетные фотки! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Denik
|
Кого-то ты на этой фотке напоминаешь!  Зачетные фотки!  Как по мне - так похож на Антона из нашего клуба.... Вторая фотка мне напоминает Европу и мимов..Они любят белой пудрой намазаться и всякую фигню показывать, то типа стекло перед ним, то статую изобразит... Парни с фото один к одному...Фанто даже галстук от позора не спасёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
было бы лучше просто убрать "Сергей", а увеличение шрифта будет смотреться хуже  Только если Кискер найдёт подход,более оригинальный. Предлагаю оставить как есть  Всё вчера решалось с Серёгой . И было решено так ! Антоха передай плз !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
29 августа (последнее воскресенье лета) на оз.Юбилейном автоклубы Гродно и лучшие автомобили города! В дружеской атмосфере, под биты Диджеев Гродно и веселые конкурсы со зрителями вы увидите автомобили в следующих категориях: * Ретро Автомобили * Тюнингованные Авто * Лучший автозвук * Будущие проекты (автомобили в процессе тюнинга) * Внедорожники * Редкие серийные автомобили * Лучшие мотоциклы По периметру площадки мы приглашаем автомобили АвтоКлубов! Мы сделаем все, чтобы создать дружескую и непринужденную атмосферу. Зрители и участники мероприятия смогут оценить все присутствующие автомобили и выбрать лучшего в каждой категории, а так же определить: * Самый сексуальный автомобиль * Самый агрессивный автомобиль * И автомобиль в номинации «Приз зрительских симпатий» зЫ. Ну что товарищи, распаковываем флаги ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Кто организатор?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто организатор?
зы. Ну что думаю едем, нужно чем больше авто, чтобы договориться со 159, чтобы она возглавила колонну и конечно выиграла титул самого сексуального авто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 12:41:42 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Даже нефиг думать! Надо ехать и пистон! Только с флагами нужно вопрос решить...Пежо в прошлый раз был с флагами, маленькие, зато на каждом авто. У нас было красиво, организованно, флаги развевались на ветру, но 3 флага- это ничто на весь клуб и то неизвестно, сколько удастся взять в этот раз... Есть у кого идеи, где взять флагов на всех (пусть даже и маленьких)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Даже нефиг думать! Надо ехать и пистон! Только с флагами нужно вопрос решить...Пежо в прошлый раз был с флагами, маленькие, зато на каждом авто. У нас было красиво, организованно, флаги развевались на ветру, но 3 флага- это ничто на весь клуб и то неизвестно, сколько удастся взять в этот раз... Есть у кого идеи, где взять флагов на всех (пусть даже и маленьких)?
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил !
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил ! Это оригинал ?? Чуть-что в личку оригинал скинь. Кста кто клеит себе на машину наклейку с рекламой Серёги тому всегда пока он ездит на этом авто , 10% скидка ,бесплатная замена масла и чёт там ещё он говорил. Ну он в четверг будет наверно,всё раскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил ! Это оригинал ?? Чуть-что в личку оригинал скинь. Кста кто клеит себе на машину наклейку с рекламой Серёги тому всегда пока он ездит на этом авто , 10% скидка ,бесплатная замена масла и чёт там ещё он говорил. Ну он в четверг будет наверно,всё раскажет. А мне особые привилегии должны быть  И что думаем с воскресеньем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил ! Это оригинал ?? Чуть-что в личку оригинал скинь. Кста кто клеит себе на машину наклейку с рекламой Серёги тому всегда пока он ездит на этом авто , 10% скидка ,бесплатная замена масла и чёт там ещё он говорил. Ну он в четверг будет наверно,всё раскажет. А мне особые привилегии должны быть  И что думаем с воскресеньем ?  Нам попутно делаются клубные гербы ! Во скока в воскресенье начало ? Ну и я ЗА поездку ! ЗЫ:Антоха другу машину купили ? Это смарели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У меня 2 больших есть, лежат дома, которые мы обычно брали, а на счет еще хЗ ... зы. Саня, ну вот изменил, как ты просил ! Это оригинал ?? Чуть-что в личку оригинал скинь. Кста кто клеит себе на машину наклейку с рекламой Серёги тому всегда пока он ездит на этом авто , 10% скидка ,бесплатная замена масла и чёт там ещё он говорил. Ну он в четверг будет наверно,всё раскажет. А мне особые привилегии должны быть  И что думаем с воскресеньем ?  Нам попутно делаются клубные гербы ! Во скока в воскресенье начало ? Ну и я ЗА поездку ! ЗЫ:Антоха другу машину купили ? Это смарели ? Начало в 15.00 ... Да, смарели, мы уже все смарели ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|