|
Krivenya
|
о_О  ?и чего это ты не появляешься на сходках????а???или причина и так всем известна?? девочка а мы знакомы? Хочешь меня увидеть? Причина банальна два раза за два месяца я работаю по четвергам. А если ты про 200+(100) евро которые я должен киккеру. То хочу тебя расстроить это не повод прятаться от друзей. Парниша мой один мне 10.000 должен и нормалек так себя чувствует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 20:03:00 от Krivenya »
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
что-то у Вас тут не понятно что! Фотки суперррррр! прикольные.  Да и юные участники уже есть!  TixoN, что с машинкой было? видела тебя возле заправки на Космонавтов, под капотом что-то искал? Нашел? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Krivenya
|
Кто-нибудь может рассказать симптомы умирающего расходомера? Тупит на низах машина, как раскручивается турбинка то "тупость" пропадает. Подумал, что расходомер, но как я понял, прочитав кучу инфы у поляков, должен увеличится расход, а он впринципе в норме. На выходных хочу почистить интеркуллер, посмотреть как поведет себя машина и останется вопрос с расходомером.
была такая проблема в 2.4 jtd была забита подача с турбины во впускной коллектор. Проверь полностьью подачу с турбины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
заточка дааааа )
но Фанто ведь прав )))
Жонн сразу всё понял  в общем сразу видно воспитание отдельных людей,и их отношение к женскому полу в общем.........а мне плевать,вот смотрите и завидуйте!!!!!а перед тем как в след. раз к вам приехать я очень хорошо подумаю!!!
Я тока не понял чему завидовать ?  Если твой мозг не понимает шуток,ни чем помочь не могу !  Добавлено: [time]Fri Aug 6 18:19:12 2010[/time]
жесть  А ты стоял рядом и не заметил  Добавлено: [time]Fri Aug 6 19:20:46 2010[/time]
Саня, не в обиду, но тебе пора прекращать эти фастфуды на заправке, а то вчера ты обьелся как никогда....
Лана я с фотоЖЖпопом А помниш Дёня когда тя пчёлы покусали  Такое чувство, будто они меня кусали в левую линзу и в правое плечо...  Кста,ты тоже по ходу рядом стоял  Ну тип тока правую сторону покусали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
что-то у Вас тут не понятно что! Фотки суперррррр! прикольные.  Да и юные участники уже есть!  TixoN, что с машинкой было? видела тебя возле заправки на Космонавтов, под капотом что-то искал? Нашел?  Судя по всему, ответа от Тихона можно не ждать дней так 12. У него медовуха начинается  +  ....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
что-то у Вас тут не понятно что! Фотки суперррррр! прикольные.  Да и юные участники уже есть!  TixoN, что с машинкой было? видела тебя возле заправки на Космонавтов, под капотом что-то искал? Нашел?  Судя по всему, ответа от Тихона можно не ждать дней так 12. У него медовуха начинается  +  .... Какая ещё медовуха,завтра ещё тока свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Диски фиатовские продаются, за 180 бачей (правда р15, без резины, чел ставил резину на 205). Брать или обождать пока Виталя свои 16 будет продавать... Сколько за свои хочешь, Виталя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Диски фиатовские продаются, за 180 бачей (правда р15, без резины, чел ставил резину на 205). Брать или обождать пока Виталя свои 16 будет продавать... Сколько за свои хочешь, Виталя?
Дёня , смысл вместо 15 ставить 15 ?? Покупай 16 у Виталика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Эти смотрятся заипца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
что-то у Вас тут не понятно что! Фотки суперррррр! прикольные.  Да и юные участники уже есть!  TixoN, что с машинкой было? видела тебя возле заправки на Космонавтов, под капотом что-то искал? Нашел?  Судя по всему, ответа от Тихона можно не ждать дней так 12. У него медовуха начинается  +  .... Какая ещё медовуха,завтра ещё тока свадьба. Что свадьба знаю! Надеюсь, и Вы не подкачаете - проводите достойно своего одноклубчанина под венец!!!  Ждемс фоток! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Denik
|
что-то у Вас тут не понятно что! Фотки суперррррр! прикольные.  Да и юные участники уже есть!  TixoN, что с машинкой было? видела тебя возле заправки на Космонавтов, под капотом что-то искал? Нашел?  Судя по всему, ответа от Тихона можно не ждать дней так 12. У него медовуха начинается  +  .... Какая ещё медовуха,завтра ещё тока свадьба. Что свадьба знаю! Надеюсь, и Вы не подкачаете - проводите достойно своего одноклубчанина под венец!!!  Ждемс фоток!  Мы б то проводили достойно, да только Тихон мальчишника не устраивал, пивасик не проставлял и стриптизёрш не приглашал.... Ждём-с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кто-нибудь может рассказать симптомы умирающего расходомера? Тупит на низах машина, как раскручивается турбинка то "тупость" пропадает. Подумал, что расходомер, но как я понял, прочитав кучу инфы у поляков, должен увеличится расход, а он впринципе в норме. На выходных хочу почистить интеркуллер, посмотреть как поведет себя машина и останется вопрос с расходомером.
была такая проблема в 2.4 jtd была забита подача с турбины во впускной коллектор. Проверь полностьью подачу с турбины. Собственно двигло то =) Добре, спасибо, буду разбираться 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Денис,если не будешь брать диски - я охотно их себе приберу))))как состояние их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня не дури головы не вижу смысла вместо 15 теже считай ставить. Виталины 16 на 205*50 само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
205 на них конечно налазит но за узкая чутка будет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И я вас поздравляю  Счастья вам и главное взаимопонимания  И чтобы искорка любви никогда не угасала в ваших сердцах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поздравляю молодоженов !!! Завтра здесь будет много фоток и инфы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пропал ччувак 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
Ничего не пропал,жизнь только начинается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Завтра я выложу фото и не много видео с тихона свабди  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пропал ччувак  Кстати, заметьте, что только на нашу сходку приезжают целыми семьями, и их много, а не одна.... И кто семью ещё не создал, то, в большинстве своём, приезжают просто парами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ещё раз убедилась что свадьба на Альфах намного прикольней смотриться,чем на этих пасиках,бэхах и т.д..... Невеста просто красавица!!!А идея прокатить молодых вокруг Стеллы тоже классная!!молодцы водители)))))  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ещё раз убедилась что свадьба на Альфах намного прикольней смотриться,чем на этих пасиках,бэхах и т.д..... Невеста просто красавица!!!А идея прокатить молодых вокруг Стеллы тоже классная!!молодцы водители)))))  )))) Все было найс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Ещё раз поздравляю!!! А покатушки просто супер! И жених с невестой немного очумевшие, да и водители тоже... особенно KICKER°® 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я Тихона видел. Тока сеголня утром. Возмужал чтоле )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|