ПроказнеГ Sk0morOX
|
Имхо, лучше послушать "добрую" сказку или стеб в исполнении КИШа, чем попсовую пое...нь про любовь-морковь. Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Раньше однозначно было лучше... и это я вам говорю!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
слушаю давно... хотя бы за нестандартность... не стоит п*здеть что нет разнооразия... музыка последнего альбома очень изменилась.. слышно не только скрипку, но даже и духовые инструменты... король и шут - это прежде всего импровизация и поиск... горшок более агресивен, князь - более лиричен... но в совокупности они делают песдадую группу... что касается деняг.. а куда без них? ... к минусам могу отнести.... мало клипаков 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
хреново что в Минск приезжают в апреле... если бы летом - я бы съездил..
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
слушаю давно... хотя бы за нестандартность... не стоит п*здеть что нет разнооразия... музыка последнего альбома очень изменилась.. слышно не только скрипку, но даже и духовые инструменты... король и шут - это прежде всего импровизация и поиск... горшок более агресивен, князь - более лиричен... но в совокупности они делают песдадую группу... что касается деняг.. а куда без них? ... к минусам могу отнести.... мало клипаков  Я с тобой согласен, но почему мало клипов? :-?Разве 13-15 клипов(считая с сольника Горшка) это мало?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
хреново что в Минск приезжают в апреле... если бы летом - я бы съездил.. Ошшень жаль. Билеты доступные(15-35 тыс), не то что у *блана. Эхххх. Позажигали бы 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Что изменилось бля?? втыкай старые темы.. я считаю что КИШ! РУЛИТ ВСЕГДА.. Я СЛУШАЛ ВСЕ ДО БУНТА НА КАРАБЛЕ,, МНЕ ХВАТАЕТ ЭТОГО,, КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ПО НОВОМУ,
НЕНАВИЖЕУ ПЕСНЮ ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ Ненавижу Песню Мушкетёров!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
неа 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
слушаю давно... хотя бы за нестандартность... не стоит п*здеть что нет разнооразия... музыка последнего альбома очень изменилась.. слышно не только скрипку, но даже и духовые инструменты... король и шут - это прежде всего импровизация и поиск... горшок более агресивен, князь - более лиричен... но в совокупности они делают песдадую группу... что касается деняг.. а куда без них? ... к минусам могу отнести.... мало клипаков  Я с тобой согласен, но почему мало клипов? :-?Разве 13-15 клипов(считая с сольника Горшка) это мало? значит у меня мало оч их клипаков... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
tO SKOMOROX как насчет Музыкой поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
tO SKOMOROX как насчет Музыкой поделиться? Без базара.Что именно тебе нуно? 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мля, а концерт то в Минске кончился!!!! Звонил дружбан, говорил что КиШи у нас так исчо николи не зажигали!!! Жаль что нас там не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Раньше было лучше...Но новый альбом тож ничего... Но раньше они были нааааааамнооооооогооооо лучше!(хотя вы это наверное сто раз слышали  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 23:43:31 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Melomaniche
|
tO SKOMOROX как насчет Музыкой поделиться? Без базара.Что именно тебе нуно?  Последний альбом КиШа, клипы
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
tO SKOMOROX как насчет Музыкой поделиться? Без базара.Что именно тебе нуно?  Последний альбом КиШа, клипы звони 1570140. Добазаримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мля, а по телику-то не показали про концерт!Бырло [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я их обожаю! На двух канцыках была в Гродно. Просто супер... ых! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
неформат Твоя правда. Неужели группа"...и друг мой грузовик"(тупорыльность  ) стоит того,чтобы о её концерте рассказали?Да кто они такие ннах!!!!!!  А про КиШа ничога...Мляди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Как на мой взгляд - группа эта неплохая, даже довольно интересная, ведь найти группу на эстраде, которая сочитала бы в себе такие качества, которые отражают друг друга, такие как: музыка, текст песен и стиль одежды их исполнителя - НЕ РЕАЛЬНО. Даже, какая у человека должна быть фантазия, чтоб такие тексты написать? А по поводу "говнопанки" - докажите иль объясните мне это значения, а то мне это не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Как на мой взгляд - группа эта неплохая, даже довольно интересная, ведь найти группу на эстраде, которая сочитала бы в себе такие качества, которые отражают друг друга, такие как: музыка, текст песен и стиль одежды их исполнителя - НЕ РЕАЛЬНО. Даже, какая у человека должна быть фантазия, чтоб такие тексты написать? А по поводу "говнопанки" - докажите иль объясните мне это значения, а то мне это не понятно  Умные вещи говоришь :)Что касается говнопанков сам мазу не рублю :-?Насколько мне известно, их стиль панк-рок.Ну не может Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!!
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Пацаны у каждого свой вкус
|
|
|
|
|