negodyai
|
для детей и пьяных говнопанков-неплохо...... хотя оч давно в детстве сам послушивал....
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
заепли..играют всё на один лад...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
заипца кантора. просто фанат Лавкрафта. и муза охринительная. кто-бы что не говорил. и пох мне что у гавнопанков она в рышпекте
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
музыка неплохая, но вот сказки из 5 отряда пионерлагеря "Юный Большевик" конченые...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Раньше были стопудово лучше. А теперь уже... приелись что-ли... Последние альбомы на один мотив, а это не есть круто. Как-то теперь от них деньгами стало нести...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в натуре - щас только или тру или не тру... где ж тогда будут тру без мазафакеров
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Я не знаю, где вы, народ, услышали один и тот же мотив в "Бунт на корабле"? По мойму, они именились глобально в "Я алкоголик, я анархист". Даже темы песен совсем другие. Так чта КиШ жив!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Полное говнище. Ну их наху* этих говнонелюдей с ихними некрофилами, пидороми и всей этой нездоровой х*итой.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Melomaniche
|
Полное говнище. Ну их наху* этих говнонелюдей с ихними некрофилами, пидороми и всей этой нездоровой х*итой. Повторяю, послушай их последний альбом и поймешь, что ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Просто ща разнообразие.. раньше КиШа слушали и считали себя нихилыми нефармалами, а щас всякай мазафаки много.. вот и кидает в крайнгости.. А КиШ в моем сердце останеца Да, наверно так и есть... По крайней мере во времена "слушанья" я и не думал, что есть ещё ДДТ, Алиса и т.д. и т. п.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Однозначно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я не знаю, где вы, народ, услышали один и тот же мотив в "Бунт на корабле"? По мойму, они именились глобально в "Я алкоголик, я анархист". Даже темы песен совсем другие. Так чта КиШ жив! !Я алкоголик, я анархист" - это, кажись, сольник, Горшенева(Горшка)... А вообще-слабо...Теперь их песенки в бухом состоянии не поорёшь...(аля "Пьянка")для детей.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
музыка неплохая, но вот сказки из 5 отряда пионерлагеря "Юный Большевик" конченые... А ты сым попробуй сочинить такие сказки, да так, чтобы многим понравилось.Слабо?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Я не знаю, где вы, народ, услышали один и тот же мотив в "Бунт на корабле"? По мойму, они именились глобально в "Я алкоголик, я анархист". Даже темы песен совсем другие. Так чта КиШ жив! И будет жить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Полное говнище. Ну их наху* этих говнонелюдей с ихними некрофилами, пидороми и всей этой нездоровой х*итой. Повторяю, послушай их последний альбом и поймешь, что ты не прав Стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Полное говнище. Ну их наху* этих говнонелюдей с ихними некрофилами, пидороми и всей этой нездоровой х*итой. Зря ты так. Наверное послушал бред бухих гопников с утра. Или это твоё мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
для меня, к сожалению, они испортились... все альбомы до Ружья супер...а потом как-то не то уже что-то... слишком грубыми они стали...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Я не знаю, где вы, народ, услышали один и тот же мотив в "Бунт на корабле"? По мойму, они именились глобально в "Я алкоголик, я анархист". Даже темы песен совсем другие. Так чта КиШ жив! "Я алкоголик, я анархист" написан Горшком, а он стопудовый панк, в отличие от Князя, поэтому создаётся впечатление, что КиШ изменился. Они не топчутся на месте, расширяют темы песен. За это они и получили такую популярность
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
для меня, к сожалению, они испортились... все альбомы до Ружья супер...а потом как-то не то уже что-то... слишком грубыми они стали... По сравнению с Ружьём они стали грубее., но никак не хуже
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А как вам Продавец Кошмаров?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 19:38:46 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Раньше когда ещё мало кто знал их слушал....хорошая банда, неплохая музыка....свой стиль...но что то перенравилась потом...Такая черезмерная популярность , чтоли, изменила группу...помоему даже не в лучшую сторону  Знаешь, а ты прав. Действительно, КиШи изменились. Если сравнить концерт Ели мясо мужики(1999) в Питере и Мёртвый Анархист в Луже то ошшень видна разница: В первом они без понтов играют для фанатов, а в Луже они уже чутарик выпендриваются.Ошшень жаль  Но всё равно они the best!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А как вам Продавец Кошмаров? Супер!!! Из-за "Алкоголика" перестал слушать КиШ, а теперь опять начал. "Продавец Кошмаров" действительно чем-то напоминает старого Короля и Шута
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Я алкоголик, я анархист"-это не есть альбом КиШа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
"Я алкоголик, я анархист"-это не есть альбом КиШа!!!! Это сольник Горшка. По моему, он лучше Любви негодяя
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Имхо, лучше послушать "добрую" сказку или стеб в исполнении КИШа, чем попсовую пое...нь про любовь-морковь.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
negodyai
|
"Я алкоголик, я анархист"-это не есть альбом КиШа!!!! Это сольник Горшка. По моему, он лучше Любви негодяя что ты знаешь о моей любви?... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Последние альбомы КИШа уступают предыдущим... Раньше часто слушал, теперь редко, под настроение...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
музыка неплохая, но вот сказки из 5 отряда пионерлагеря "Юный Большевик" конченые... А ты сым попробуй сочинить такие сказки, да так, чтобы многим понравилось.Слабо? я уже вышел из этого возраста )) И таланта к стихам нет... Пусть 5 отряд слушает... Мне пох... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
"Я алкоголик, я анархист"-это не есть альбом КиШа!!!! Это сольник Горшка. По моему, он лучше Любви негодяя что ты знаешь о моей любви?...  Именно о твоей ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|