Antares
Гость
|
 |
« : 28 Март 2005, 00:47:20 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:07:18 от Antares »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мне кажется киш не панк коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Хой!!! Сам подумывал такую тему создать. КиШ всегда на высоте. Уже сколько лет слушаю... Альбомы... "Жаль, нет ружья" был как-то полегче, в сравнении с "Бунтом..." (но так же хорош). Последний альбом - настоящий русский панк! "Северный флот" рулит!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Тролль
|
семёркин, тебе бы в дипломаты  to лябоник - ну де ты там панк усмотрел? если чесна то после рифмы "бери топор руби хардкор" я выключил этот альбом и больше не включал...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 02:23:12 от troll »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
КиШ не панк? И что же тогда? Просьба не брать отдельные песни и судить в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
хошь русского панка? паслухай наив или последние альбомы тараканов, во это ру панк (хотя для мноких этот вопрос тож будет спорным) и ваще помница года два назад на старом форуме был долгий разгон что есть панк страниц на 7-8 который ни к чему не привёл...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну и здесь то же будет. КиШ - панк хотя бы потому, что ни к чему другому его отнести не возможно. Ну стиль у них такой особенный.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
блин, на самом деле уже достало в тысячу первый раз обьяснять ленивым людям - жёсткая музыка это ещё не всё. есть панк-культура. а есть псевдо-панк шоубизнесс. почему ленивым? потому что только ленивый будет сидеть на сломанном стуле и кричать всем что это и есть самое лучшее в мире кресло.
панк - это реальная субкультура. не та, в которой есть два слова: "хой" и спирт. а другая, субкультура свободная от стереотипов и комплексов. субкультура борьбы и небезразличия к происходящему вокруг. она не так уж и глубоко, и те кому это интересно, узнают о ней. а те, кому всё равно, продолжают верить, что король и шут - лучший панк-коллектив...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
КиШ - панк хотя бы потому, что ни к чему другому его отнести не возможно. Ну стиль у них такой особенный. а это просто смешной довод.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
н-да, по ходу единственная бригада, готорая кричит "хой", гораздо чаще чем следовало бы....
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
есть такое определение - русский рок, при всём уважении к стилю роком его назвать ну никак низя... может киш ру панк? не-а! не в коем случае! даже близко! ну ты послушай их рифы! сравни с теми же рамонами, ну де сдесь панк? нима его!!! мот и стучат где-то так похоже.... но... нет, не панк.... совсем, даже если не брать культуру в общем а просто музыку....
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну припёрли меня.... Выхожу из дискуссии, но остаюсь при своём мнении. Я считаю, что они хороши - мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Команда классная! Музыка и тексты-...!! На сцене- профи!!! Общее впечатление-...!!!!!!!
Но никогда не назову КиШ чистым панк-коллективом !...
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Семёркин
|
блин, никто же не говорил, что группа плохая или что то вроде этого. я например говорю лишь о том, что к панк/хардкор культуре группа не имеет никакого отношения. а тролль правильно сказал. в россии всё местечково, по своему. иногда реально "через Ж".. рок, панк, кино.. сама молодёжь... шляпа. у нас один хер тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
P.S. А как вам товарищи отсутствие скрипки???
[smiley=bigcry.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Тролль
|
Ну а что касается товарища, который был разочарован фразой "БЕРИ ТОПОР! РУБИ ХАРДКОР!", то видно не твоя чел это музыка!!! Последний альбом, как сами выразились КиШ'и - "то, чем мы на данный момент являемся, как группа". Альбом суров по звуку, текстам НО (!!!!!!!) - это и есть самый настоящий панк-рок!!!
Вот уж никогда не подумал бы что фанат Киш мне будет указывать какую музыку слушать (если чесно трудно словами выразить ту порцию смеха которую вызвала эта мессага )  отвелкусь немного и скажу что в своё время (когда на первый концерт собрался далеко не полный зал в тогда ещё концертном зале Гродно, ныне кинотеатр Гродно) я играл почти все песни киша на гитаре (уже не говоря о текстах, которые я все знал наизусть и уже после 4 песни на первом канцерте сорвал глотку), и был если не поклонником, то чем -то очень близким к этому определению... а потом... они просто ушли от того чем были мне интересны... и если я хочу послушать панк, то это будет явно не Киш...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 21:07:14 от troll »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кста....тоже был на том концерте.... это были абсолютно другие КиШ... я никогда не был их фанатом или что нить такое.. но КиШ-это не панк..
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Згодзен - Кіш гэта ня панк!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Семёркин
|
ага.. я тоже понастольгирую... я когда то с другом ездил в минск и привёз оттуда кассету "камнем по голове". помню мы балдели. нравилось то есть очень). потом был первый концерт их в минске на который хотлось, но не получалось... ребята знакомые ездили, пили пиво с музыкантами, наобщались, нафоткались.. а потом вдруг резко киш стали модными. слишком модными... я тогда учился в школе и на дискотеках ставили киш, пол моего класса слушали киш. в нашей школе не любили панков, но слушали киш. потом был первый концерт в гродно, на который я уже просто не хотел идти. там были друзья и говорили то, что я и ожидал услышать. ну и хер с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Valadamir
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Веселая музыка, веселые песни и какая по большему счету разница панк или не панк. Впрочем каждому интерестно свое: российские СМИ раньше очень дотошно разбирались "на чьи средства сия известность".
|
|
|
|
|
|
|
Valadamir
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Чуть не забыл
|
002.JPG (0 Кб - загружено 1056 раз.)
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а за флаги конфедерации на рукавах я, как панк, попытался бы выбить ему ещё пару зубов...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
единственная учасница которая достойна уважения в этом проекте - Маша  Маша, скрипачка из король и шут Я стану твоим смычком, твоей электроскрипкой © Тараканы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а мне больше всего нравятся их песни Проклятый старый дом и Прыгну со скалы
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
Ну и как вам альбом?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
кста если не ошибаюсь, то они Гродненцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
По моему предыдущие были покруче...
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Leibоnik
|
Хорош, хорош... Как и все предыдущие. Хозяин леса и рыцарь рулят!
|
|
|
|
|
|
|
|