fray
|
супер , мне он больше понравился чем жаль нет ружья - хотя это совсем друга музыка , не та что раньше
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Cool почти все песни а особенно про муху 
|
|
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Очень и очень даже... Молодцы, не стоят на месте, развиваются... Вот только иногда возникает стойкое впечатление, что с новым альбомчиком они припознились... это если, скажем, не пролетели =)
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Кста, а с этим самым новым альбомом они в Гродно приехать не собираются? С "Нажаль Няма Стрэльбы=)" были ведь..
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Da, al'bomchik ne podkachal. Mne pro richarya ponravilos'.....
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ЙОПЭТЭ!! так если ты многоуважаемый разобрался так обьясни!! просвяти народ!! что же там такое, в чем секрет??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
лоМастер
|
ЙОПЭТЭ!! так если ты многоуважаемый разобрался так обьясни!! просвяти народ!! что же там такое, в чем секрет?? Основная фишка в том, что нужно постоянно не к месту кричать хой! 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
fray
|
альбом записывался так сказать вживую - эта что ли фишка имеется в виду ?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
по моему они давно уже умерли... жаль машу... самое светлое создание в этой группе...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
я не об этом... для меня киш останеться в аккустическом альбоме
|
|
|
|
|
|
|
Njal
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
как альбом - сказать.. ык.., затрудняюсь. я вообще братец этого Молодого ( дал бы по уху) Гродненца, может, ему голоса нужны или что иное... Шучу. Разрешаю слушать.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Классный альбом. Есть классные песни("Муха - маленькая птичка" - вообще классно!).
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
был бы я года на 4 моложе обязательно послушал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
альбом записывался так сказать вживую - эта что ли фишка имеется в виду ? об этом наслышаны... но это не lifе, а студийка по определению... а не вживую пишутся тока электронщики =)
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
StringeR
Гость
|
об этом наслышаны... но это не lifе, а студийка по определению... а не вживую пишутся тока электронщики =)
Дело в том, что, как правило записываются инструменты по очереди, и вокал. А при записи этотго альбома они играли, как на концерте - все одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Бунт на корабле значит! ГМ! Панком почти не пахнет! Пахнет трэшом! Альбом в принципе не плохой, попсовый! Будь, как дома путник... Камнем по голове! Вот альбомы настоящих Шутов!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
а где можно скачать???
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Serega Green
|
Кто хочет послушать ру пан рок так вам надо ОН !
Сам я от киша несколько лет пёрся , но вот видать перерос немного ! но всё равно иногда загружаю их трэки !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
КиШ это тру рашен панк.Наив и Тараканы это не панк точно,это кака какая-то...И вообще лучшая русская панк-рок группа это Гражданская Оборона.И никакие тараканы с ней не сравняться. КиШ и Гр.Об. рулят а остальное сакс
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
|
лоМастер
|
КиШ это тру рашен панк.Наив и Тараканы это не панк точно,это кака какая-то...И вообще лучшая русская панк-рок группа это Гражданская Оборона.И никакие тараканы с ней не сравняться. КиШ и Гр.Об. рулят а остальное сакс  Чуствую ответ знатока %) ГрОБ? Эти голимые наци? Летов во время совка был панком, совок зник, он переключился на нацизм, это даже не неустойчивость личности, ИМХО, это банальная продажность. КиШ? Это чувачки которые через слово кричат "Хой!" не имея представления о панке, этож музыка для подростков... Даже в те молодые и глупые времена когда я слушал Арию (надож с чего-то начинать...) я и то к КиШу с опаской. Тараканы!, Наив, про них кла промолчит, т.к. очень любит и может быть необъективным.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Loader
|
Говорят, КиШ распались, это правда? Я тут сольник Горшка видел, поэтому и спрашиваю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 03:04:06 от Loader »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Неправда. Сольник совсем с другой стороны... Да он и не сольник в полной мере-то...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Loader
|
Но то, что Машка от них ушла, это точно правда.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Жаль с Машкой было веселее !
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
ГрОБ? Эти голимые наци? Летов во время совка был панком, совок зник, он переключился на нацизм, это даже не неустойчивость личности, ИМХО, это банальная продажность. Да ну, Летов великий гуманист. Брутальный только 
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
А что касается КиШ, то слава богу весь фанатизм проходит по окончании базовой школы. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
По поводу фанатизма не могу не согласиться !
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ошшень интересно ваше мнение относительно творчества Короля и Шута. Лично я боготворю их творчество, и очень признателен им за то, что они есть и творят для нас. Оставляйте свои мысли сдеся!
|
|
|
|
John D0E
|
Раньше когда ещё мало кто знал их слушал....хорошая банда, неплохая музыка....свой стиль...но что то перенравилась потом...Такая черезмерная популярность , чтоли, изменила группу...помоему даже не в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|