Melomaniche
|
Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!! Его великая надпись на плаще это подтверждает(Все пропьем, но панк не опозорим)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 15:23:31 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
san3d
|
КиШа даже по БТ крутили в хит-парадах Да, помню и я такое. КиШ так понравился публике, что их стали крутить где ни попадя: и на TV, и на радио. (разве это не показатель качества, что люди, далёкие от рока, заинтерисовались Киш`ом  ). Ну потом КиШ`и, как и любой здоровый чел, забацали себе лицензию или запрет на воспроизведение где ни попадя, и всё.... У БТ нет бабла чтобы покупать клипы -- вот и обломись. Кстати клип был -- Проклятый старый дом.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Король и шут : ОСТОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Король и шут : ОСТОЙ!!! Суkи вы хоть комментируйте почему!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
потомучто они продажные пидорасы и их слушают дзибилы, и они извращают слово панк!!!
ЗЫ: Гавнапанкам хой!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
заипали своими бабыми йогами,кащшеёми...и прочей хренью 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
калифарняк рулит палюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Комерческий говонопанк...Для детей...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
потомучто они продажные пидорасы и их слушают дзибилы, и они извращают слово панк!!!
ЗЫ: Гавнапанкам хой!!! ты не прав - они жертвы своей популярности вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 01:43:50 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да пох 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
дирьмонах
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Горшок быть говнопанком-он настоящий ПАНК!!!! Его великая надпись на плаще это подтверждает(Все пропьем, но панк не опозорим) Правильнее (Все пропьет, но панк не опозорит) 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ЗЫ: Гавнапанкам хой!!! 1) вообще то Князь вполне семейный человек, так что на роль пидораса он никак не тянет.. а Горшок их просто ненавидит... 2) Продажные? Ты им что ли в карман смотрел? 3) Насчет дибилов... а ты это поди скажи тысячам фанатам этой группы... 4) не тебе судить о этой группе... если они не попадают под твой музыкальный вкус то это не значит что это отстойная группа, и если они выделяются среди всех прочих это не повод их лажать... мне абсолютно пох что ты тут пистишь, так как ты не авторитет и даже не музыкальный критик...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Gniloy
|
я бля не про музыкантов вапщето говарил!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
, так как ты не авторитет и даже не музыкальный критик... Прасти меня , даоагой Афтаритет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ЗЫ: Гавнапанкам хой!!! 1) вообще то Князь вполне семейный человек, так что на роль пидораса он никак не тянет.. а Горшок их просто ненавидит... 2) Продажные? Ты им что ли в карман смотрел? 3) Насчет дибилов... а ты это поди скажи тысячам фанатам этой группы... 4) не тебе судить о этой группе... если они не попадают под твой музыкальный вкус то это не значит что это отстойная группа, и если они выделяются среди всех прочих это не повод их лажать... мне абсолютно пох что ты тут пистишь, так как ты не авторитет и даже не музыкальный критик... Правду говоришь!!!!Молодчик  1)У Князя даже дочурка маленькая есть, что подтверждает что он не пидорас 2)  3)оСТАНЕТСЯ ТОКО ПАМЯТЬ....ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА 4)NO COMENTS....
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Как я послушаю некоторых людей - так уж и  ... Объясните мне, чем плоха группа КиШ? Вроде музыку слушаю качественную, а тут... странно... А ещё: Дороф Лёха Т.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Йопт ну всегда найдутся дятлы кому только дай чтонить обосрать. Забейте на эти тупыйе спорынах и считайте себе дальше
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Как я послушаю некоторых людей - так уж и  ... Объясните мне, чем плоха группа КиШ? Вроде музыку слушаю качественную, а тут... странно... А ещё: Дороф Лёха Т.!!! И те Дарофф Ира Г.!!!!  Не то слово странно...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
ЗЫ: Гавнапанкам хой!!! Посмотри интервью Горшка, а потом рассуждай о продажности и качестве группы(а не будь полным придурком, не видящим ничего)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посмотри интервью Горшка, а потом рассуждай о продажности и качестве группы(а не будь полным придурком, не видящим ничего)
Это то где горшок пьяный или обдолбанный в ж0пу и ниxуя связного не может сказать а только упоминает что всё было заeбись? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 23:55:36 от Chaos »
|
|
|
|
|
san3d
|
Из панка сегодня, может быть, афигенно отжигала бы группа "Кино", если бы не смерть Цоя..  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ВЫ чё совсем ёбнулись????ЁЁЁЁ!!!!!Кино-панк???1111
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Посмотри интервью Горшка, а потом рассуждай о продажности и качестве группы(а не будь полным придурком, не видящим ничего)
Это то где горшок пьяный или обдолбанный в ж0пу и ниxуя связного не может сказать а только упоминает что всё было заeбись?  Действительно, человеку, который впервые увидит это интервью станет жутко:там он бухой в пень, обкуреный ннах. подлавили, сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Из панка сегодня, может быть, афигенно отжигала бы группа "Кино", если бы не смерть Цоя..  ... Да.....было время.....жаль Цоя  Он умер как настоящий мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
|