ПроказнеГ Sk0morOX
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел)))) КиШ The best
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Исчо прикольный текст В сквере ошивался Человек - на вид приличный. В подворотню он входить Боялся - страх, вполне логичный.
Луна пропала, Темнота всё поглотила, И парню стало Ещё страшней, чем раньше было!
Припев: Прохожих изучаю, Импровизирую, играю, И в их одобрении я не нуждаюсь! Во мраке их пугаю И опыт получаю. Всё по-театральному сделать стараюсь.
Фосфорные краски - Я спектакль вам устрою! Вид зловещей маски Явит ужас главному герою.
Едва зайдёте Ко мне, прощайтесь с белым светом! Вы не умрёте, Но вы не знаете об этом!
Припев: Прохожих изучаю, Импровизирую, играю, И в их одобрении я не нуждаюсь! Во мраке их пугаю И опыт получаю. Всё по-театральному сделать стараюсь.
Ответь, мой друг: ты каждый день Читаешь сводку новостей, Боясь событий и людей? Ведь, каждый может быть злодей! Ты притупляешь разум свой, И мир враждебною средой Вновь предстаёт перед тобой. И вот ты встретился со мной, Кошмарами торгую я И деньги требую с тебя!
Когда-то давно Не признали меня! Но всё равно - Нет, не пал духом я! Подворотня моя Как театр для меня…
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Прикольная статейка Студия Киша сейчас находится в самом центре Москвы. Там пока еще ремонт, но записываться уже можно. Мы заходим с фотографом внутрь. Сегодня здесь только Горшок и Яша. Нас радостно и гостеприимно встречают, просят подождать на кухне и минут через 20 Горшок приходит на интервью. Миша со смехом предлагает нам чефир, мы испуганно отказываемся. Нам бы просто чайку... За чашкой чая и протекает наша беседа: - А вы в этой студии новый альбом записываете? - Да, конечно. - А почему в Москве, а не в Питере? - Просто нам понравилась эта студия. Почему бы и нет. - Ты стал семейным человеком. Что-то изменилось в тебе? - Да нет, каким был уродом, таким и остался! Единственное (думает). Может появились домашние проблемы, бытовуха. Но я этого не замечаю. Нормально все... Я же все время гастролирую, дома почти не бываю. - Скучаешь по жене? - Конечно, скучаю. - Когда последний раз делал домашние дела? - Вот стул недавно скручивал. Жена купила. Нет чтоб нормальные, пластмассовые табуретки купить, а она деревянные, сборочные купила. Вот я и крутил, собирал. - А посуду моешь? - Я? Посуду?! Очень редко... Только тогда, когда дебош сотворю дома, после чего жене в глаза стыдно смотреть... Только в таком случае. А так... Почему я посуду должен мыть? Вот мусор я всегда выношу. - А поклонники не ждут тебя у дверей? - А мы живем сейчас в таком месте, где никто и не поверит, что это я... Все знают только мой домашний адрес, где я родился. А здесь все закрыто,новый дом, у парадной просто так не потусуешься. - А у тебя есть домашние животные? - Нет. Никого нет. - Вы куда-нибудь двумя семьями с Князем выезжаете отдыхать? - Ну, ведь у него детишка маленькая. Он ее пока вывозить не может. Да и потом отдых мы совмещаем с гастролями. Ведь на концертах я веселюсь - значит, отдыхаю. Для меня, что отдых, что концерт без разницы... Я вообще не знаю, что такое отдых... Вот, вспомнил! Когда я восстанавливаюсь, чтобы обратно мог веселиться... Это период отдыха от всего - нужно три дня... Полежать, потупить в телевизор. - А есть любимая передача по телеку? - Последнее время нравится смотреть Comedy Club (!). - А какие-нибудь музыкальные программы смотришь? - А чего я там могу увидеть? Как таковых рок-передач там и нет. По MTV бывают редко. Вот недавно было о Nirvanе, Pearl Jam. А так я все больше DVD смотрю. - Что последнее смотрел? - (долго вспоминает) "Пираты карибского моря-2". Гавно полное! Первая часть была офигенная. А вторая выжата из пальца. Правда мне понравились существа из "Летучего голландца". Вот они супер! - В кинотеатре смотрел? - Да какой кинотеатр. Ты представляешь, что я иду в кинотеатр? Что за бред? У меня большой телевизор, я его и смотрю. - А ты спортом каким-нибудь занимаешься? - Велосипед. Сажусь на велик и еду на репитицию, например. Вообще еду туда куда следует ехать по делам, чтобы не на машине ехать. - А ты случайно у дочки Андрея не крестный папа? - Нет, да мы и не крещенные. Я не верующий. Атеист, даже сказал бы дарвинист, по всем понятиям. Обожаю научную фантастику. Я верю в Герберта Уэлса и Рэя Брэдбери. И верю в истину слов Иисуса Христа, но не в то, что его окружает. Ну вот, сейчас еще жидом назовут! (смеется) - Вот вы поете страшилки... - Ну почему страшилки... Бывают смешные у нас песни... Что мы только страшные пишем? Есть еще и детские истории, например "Классический альбом". Нас дети очень любят, между прочим. Но в основном страшные истории, это правда... - А сны страшные не снятся? - Ну, мы уже взрослые мальчики. Они снятся всегда, а что здесь такого? Я люблю смотреть страшилки... - Вот некоторые певцы пишущие песни и исполняющие их говорят, что после исполнения они сбываются... - Не понял... - Ну, например, поет девушка: "Я встретила своего любимого" и потом его в реальности встречает. - Это что за певцы такие, блин?! Я представляю, что это за певцы и сколько ей уже любимых встретилось... У всех в каждой песни у них кто-то встречает любимого и любимую! Представляешь сколько встреч! - А какие сейчас планы? - Альбом записать, надеемся в ноябре выйдет. Потом в Питер свалить - там будем готовиться к "RMA 2006". В этот раз уже сыграем... Два года не играли, а теперь согласились. - А почему согласились? - Ну, так упросило MTV очень сильно и серьезно. Придумать было нечего - они знают все наши отмазки. Говорят, играем в Питере, уж поддержите... Мы уважаем MTV, потому что они нас крутят. Но играть на одной сцене с этими людьми, так в падлу. Так что готовимся к этому празднику. Яша допустим готовится "Корням" навалять. Просто он их не любит...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Вырезки из чата с Горшком Черника : Горшок, Как вы реагируете, когда вас обзывают попсой? Горшок : Черника, Злюсь
МёртвыйАнарх : Горшок, это скорей всего мое наблюдение которое я сам вывел: если взять все направление в роке и построить из них круг то Король и Шут окажется в центре на нейтральном месте. Как мне кажется КиШ нельзя отнести к конкретному направлению в нем есть и панк и хард-рок и многое другое. Что вы можете сказать Михаил по этому высказыванию??? Stakan17gran : Горшок, почему ваша группа не хочет называть себя рок-группой, а настаиваете именно на панк-рок ансамбле? Ведь очевидно, что ваше творчество несколько не совпадает с классическим панк-роком. Горшок : насчет классического панк-рока. Кроме панка мы играем по сути своей и ска, и современный хард рок, и даже хардкор. А хардкор и есть тяжелый панк-рок.
Ada : Горшок, скажите а у вас дети есть, а то про личную жизнь ничего неизвестно! Охотник : Горшок, а ты женат? есть ли дети? ты ж вроде собирался? Горшок : Я женат, причем не один раз.
hitman47 : Горшок, Задаю очень волнующий вопрос всех музыкантов современной России. Скажи, интернет-пираты, которые выкладывают альбомы других групп и твоей в частности в интернете тебе сильно бьют по корману!? Или есть возможность реабилитироваться на концертах? Горшок : Пираты в свое время нам помогли, так как у нас не было продюсеров
Паранойя : Горшок, что можешь сказать насчет альбома нового? он,судя по песням открытым публике, сильно отличается от "бунта"?)) Горшок : Мы пишем все виды сказок. И пожалуйста не путайте нас. Горшок : Людям нужна сказка. Король и Шут это и страшная и добрая сказка, кому что нужно.
acid : Горшок, а насколько маленькие девочки??? Горшок : минимум 25 лет Горшок : Я высокоморален. Маленькие девочки для меня табу.
vovan : Горшок, как ты смотришь на то что фанаты "КиШ" тупо покупают футболки с изображением черепа группы Мисфитс, только из-за того что ты одеваешь ее на концерт? Горшок : Насчет Мистфитс. К сожалению, фаны носят их потому, что я ношу такую майку.
hitman47 : Горшок, а что ты скажешь если КиШу сделают трибьют, как группе НАИВ? Горшок : Трибьют - это понты. Сама группа лично не должна делать себе трибьют.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Киш навсегда останецца Ах#ренной панк-группой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, у кого есть много их текстов?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел)))) Прикольна ыще звучит Звонок
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел)))) Прикольна ыще звучит Звонок Инквизитор ничога так
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел)))) Прикольна ыще звучит Звонок Инквизитор ничога так А лучше всего - задира и Солдат. У каво их паследний альбом есть?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел)))) Прикольна ыще звучит Звонок Инквизитор ничога так А лучше всего - задира и Солдат. У каво их паследний альбом есть? у мя все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
денег нет и не было... - сольный альбом Горшка тоже порадовал.... заценил и прибалдел)))) Прикольна ыще звучит Звонок Инквизитор ничога так А лучше всего - задира и Солдат. У каво их паследний альбом есть? у мя все есть  Я думаю, мне будет что предложить взамен. После сесси свяжусь с тобой, если в городе останешься. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
И у меня все))))  ... Помню года два назад купил касету - вампир.... думал, что это новый альбом... пока в нет не вылез... сцуки-пираты обманули... всунули "Исповедь вампира" в сыром варианте и выдали за новый альбом.. тогда злой был((.... но песн хороша... в сыром варианте круче... чем в альбоме "Бунт на корабле" 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
И у меня все))))  ... Помню года два назад купил касету - вампир.... думал, что это новый альбом... пока в нет не вылез... сцуки-пираты обманули... всунули "Исповедь вампира" в сыром варианте и выдали за новый альбом.. тогда злой был((.... но песн хороша... в сыром варианте круче... чем в альбоме "Бунт на корабле"  да, у мя тож был этот альбом.Наипать хотели фанатов, сцуки.Нееее, нас не проведёшь.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Где достать "Любовь Негодяя" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Где достать "Любовь Негодяя" ? У мя был где-то на кассете, а на дисках вообще не видел
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Давайте вывешивать самые стрёмные на ваш взгляд фотки.Я первый сорри за плохое качество
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 16:24:51 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Где достать "Любовь Негодяя" ? Мне не ошшень понравился этот альбом.Горшка лучше
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Давайте вывешивать самые стрёмные на ваш взгляд фотки.Я первый сорри за плохое качество Эт шо такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
прикольная группа, оригинальный стиль, не испорченный временем, хорошая музыка... Была по-младше - очень любила, сейчас почти равнодушна, слушаю под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|